Погода: −8 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

iddqd с Днём Рождения , солнце!

• Буду, зупдаю! )

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• С ДР! БУДЬ!

Ветер все сильнеееей!!!

• С Днём Рождения, Серёга!
    Как время-то летит! Я же тебя помню вот таким.

БЗ-здох

• С ДНЕМ!!! :friends: :pivo: :bday:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Обе ладошки у меня чешутся с детства.. Но чешу их, видимо, по-разному - то деньги есть, то их нет.. То друзей много, то мало )
    Я вот сейчас о платочке из собачьей шерсти мечтаю.. Что бы сидеть с девками на лавочку у подъезда и спину не застудить..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• > сидеть с девками

Сидеть это с бабками, а с девками лежать.

БЗ-здох

• :bottle: :бебе:

• Спасибо, соседка!

(Мы по прежнему соседи? Ты за нами переехала на Кр.Проспект? :secret: )

• счастья и здоровья ! :flowers:

• Я же тебя помню вот таким..
    --------------------------------------

Ну да, ну да.. "Седлаю я как то мамонта, а майор Пронин мне и говорит..." *голосом попугая Кеши*

• Чижа ценю! За песТню и поздравления огромное спасибо! Попел немного перед компом ))

• Спасибо, сосед! )))

• Тёзка, спасибо!

• С днем рождения, Стрелок! Пусть все мишени - в яблочко! :respect: :flowers: :чмок:

Как оказывается всё просто...

• Поздравляю, идди! Будь здоровым и счастливым.

• С Днем Рождения, Серёжа! :роза: :bottle: :bday: :present: :flowers:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Тыдыще! Я иду тебя поздравлять :present: :улыб:

• Наташа, спасибо большое! Впереди ещё два матча - буду стараться и +1 к меткости мне точно пригодяться!

• Спасибо, Галя! :friends:

• Будь здоровым и счастливым
    ------------------------------

Буду! Пью мало, курить совсем бросил, спортом занимаюсь, в еде стараюсь не переедать.. Осталось с тётками завязать и работать перестать и сразу станет намного легче ))

• Поздравляю!
    Желаю тебе завязать с тётками :yes.gif:

• Серег, с днюхой! Даже не знаю что тебе пожелать, все у тебя есть, и красавица и умница)
    здоровья, энергии, хорошего настроения, побольше выходных беззаботных дней.
    :friends:

• От ты неправ. Ты когда с деуками сидишь, так ты спиной об деук - то и опирайся да грейся, а мечтай о чем - нить великом. Вот космонафтом, например, заделаться

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• бревно пусть с девками рядом лежит, а звонкий да озорной хлопец может и поинтересней что придумать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• С днем рождения! Всего! Будь! :чмок: :bday: :bottle:

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Наталья, спасибо! Очень хочу быть счастливым и здоровым! И буду!

• Коньяк хороший у тебя :live: Еще раз - С Днем Рождения!!!

• Андрей, спасибо! Так то у меня и правда все есть, даже в шутку жаловаться грех.. Но здоровье точно не помешает, что бы нам с тобой на 50-летии БЗ вотку пить без меры и тёток счупать и топтать! )

• Саша, спасибо за поздравления и подарок!
    А коньяк точно хороший, Прошянского завода в Армении. Не знаю как сейчас, а год назад все кто пробовал очень нахваливали. Он и недорогой.

• Женя, спасибо! )

• Ну, началось.. А чё это сразу завязать? Мало ли чего я там брякнул по простоте своей душевной )))
    Вот нет, Что бы взять и связать мне шаль из собачьей шерсти. А я бы тебя замуж выдал. )

Спасибо!

• да я б связала, но у меня собаки нет...

• как ты думаешь...шерсть Альфредо не сгодиться....?

• Ну... если он размером с тигра вырос, то может и сгодится :-)

• всех выдашь если за шаль из собакина? или только Крыску?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• от артрита только шкурка кошачья помогает... Альфредо согласен шкурку снять?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• неееет...шкурку от артрита это пошло

• таков народный рецепт...
    я кота целиком к больному месту прикладываю :biggrin:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• От артрита лучше золото иньекции.

• Поздравляю с Днём Рожденья!
    Желаю здоровья, счастья и безудержных веселий.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Сифон, пошли в Дозор...*взяла потерю за руку и не отпускает*

• да с меня нынче собеседник как с собачьего хвоста сито()

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Ох! Нифига с какого года подняли! Редко захожу сюда.... Сергей, с днем рождения! Всех благ!

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• Айдидиитд, поздравляю с Днём рождения!
    Желаю всего-всего — и шарфик собачий.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• с ДР, Серег! поздновато, но все же.

Всегда проверяй цитаты: свои - перед тем как сказать, чужие - после того, как они сказаны.(с)

• Серый!
    Поздравляю и желаю!
    © Желаю, чтобы все.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: