Погода: −7 °C
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
05.12−5...−3облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

А поговорить !? Топик для моральной поддержки.

• Всем нам бывает хреново..
    Перманентно счастливы или святые, или идиоты..
    И когда нам плохо, грустно, депрессивно, одиноко, "устало", хочется поговорить или послушать... или одиночеста и тишины... у всех по-разному.

Здесь - "для поговорить"...

(не ранить, не добивать, не осудить..
    просто погладить, прикоснуться к запястью, потрепаться, отвлечь...чаю горячего налить..пледиком укутать.. )

• *** не добивать****
    Очень важно...
    Начинаешь иногда в жилетку...а тебя как котёнка мордашкой в своё же...

• Я это.. Шучу так, если чё..
    Не обижайтесь.

• Стича, ты славная..
    Ежик из пластилиновых колючек. (выползай из депрессухи, это часто бывает после дня рождения, когда упадок сил)
    Мы тебя любим.

там тебе картинка.

• Хм. Помимо ДР бывают и другие события в жизни, кои вгоняют в депрессняк...
    Но спасибо на добром слове.

• Как хорошо,что Вы это сказали....
    У меня тоже настроение не очень,в очередной раз столкнулась с ...несправедливостью.
    Даже не я,а ДИТЁ...это больнее.

• Так бывает, когда мы не попадаем "в то же состояние"...
    Когда у человека хорошее настроение он доброжелателен и весел. но за этим весельем может не заметить, что кому-то не до смеха.. Это не от злобЫ, это скорее по инерции..
    Мы часто обижаем не по умыслу, а от бестактности или невнимания.

• У меня в таких случаях вопросик подготовлен: " Тебе ПРОСТО сопли утереть или в чюйство привести!??"

• Стича, депресняк это не эмоция, не чувство...
    Это состояние, а значит был вход в него, и есть выход (хотя бы там же, где вход!)

ты кстати., какой чай любишь, если не секрет?

• Что у Вас случилось?

• Свет, пошли ты ее нах, депрессию свою!

• " Тебе ПРОСТО сопли утереть или в чюйство привести!??"
    ===================
    О!..я так много на себя не взял бы..
    Максимум рядом посидеть, ладошку погреть, кровью поделиться...жизнь отдать..
    А в чувство человек и сам прийдет.

• Давайте поговорим о системе образования...
    Сдал мой сын в НГУ первый профилирующий экзамен...если б 5 - всё,зачисление.
    Сегодня узнаёт ,что 3...поехал на аппеляционную комиссию,задал вопрос где ошибки,ошибок указать не смогли,но и больше 4-ки не поставили.
    Завтра - сочинение.
    Считает,что работа - без червоточинки.
    Сижу в Аське,разговариваю с профессором из НИИЖДТа....говорит,а что ты хотела,медалистов валят...вот...

• Зелёный я чай люблю, с вареньем, желательно смородиновым. А сахар почему-то с детства не перевариваю. Даже кофе пью без сахара.

• А зачем им валить медалистов?(искренне недоумевая и вспоминая свой аттестат кишащий тройками)

• Я тоже не поняла...
    Мне казалось,что если человек 10 лет стабильно хорошо (отлично) учится - вот и здорово!
    Не задумывалась я как - то раньше...
    Может у кого был подобный опыт?

• >> О!..я так много на себя не взял бы..
    Максимум рядом посидеть, ладошку погреть, кровью поделиться...жизнь отдать..
    А в чувство человек и сам прийдет.

иногда это необходимо..
    по-моему, всегда чувствуешь, если человек эмоционально слабее тебя.. или, если хотите, уязвимее.. и, если ситуация того требует, можно взять на себя это нелегкое и не слишком благодарное дело.. а уж когда "в чувства придет", тогда уж сам разберется что к чему.. надеюсь.. )

• Подумала, что топик для всех..
    Но... не для всех... для тех, кто ближе... :not_i:

• опыта не было..
    а про то, что любое поступление - это лотерея, откровенно говоря, говорить не хочется.. слишком банальные, очевидные вещи..
    это для вас сейчас поступление очень важный жизненный момент.. а для кого-то рядовые будни.. рутины.. увы.. (

• бюджетные места - предмет спекуляции

• *** любое поступление - это лотерея****

Лотерея...согласна!
    Я не про это...я вообще!
    Да! Пришёл выпускник и вытянул счастливый билет или за неделю ОДИН предмет подготовил...это одно.
    А медалисты,иной подход...учились "отлично" все годы,сдавай один экзамен и иди отдыхай !
    Так нет же! Всё не так просто...иллюзии,оказывается...
    Да фиг с ним! Сдаст он в общем потоке! Только зачем обнадёживать?
    Он,кстати,по результатам зимней межвузовской Олимпиады в один ВУЗ уже поступил.
    А сегодня столкнулся ВПЕРВЫЕ с ...опять не могу подобрать слово...коррупция,несправедливость...

• Зелёный я чай люблю, с вареньем, желательно смородиновым. А сахар почему-то с детства не перевариваю. Даже кофе пью без сахара.
    ========================
    УУУУ!!! запах черной смородины...солнце на языке..и горечь и кислинка...Есть в смородиновом вкусе что-то щемящее-ностальгическое.
    А какой зеленый? просто так зеленый или с травками запашистыми?

• Подумала, что топик для всех..
    Но... не для всех... для тех, кто ближе...
    -----------------------------
    Уверяю Вас, в этом топике, те кому не по-себе, те и ближе..
    Хотя Вам выбирать хотеть или не хотеть тут писать..
    Здесь для поговорить и поддержать.. Для ссор в другом месте. Ок?

• Да всё равно. В этом плане я не гурман. Дома держу Ахмад, а в гостях - на всё соглашаюсь. Особенно на мясо. Люблю пожрать, чёрт...

• О! Стича! Идея! а ты не пробовала проглотить депрессуху вместе с хорошим куском прожареного мяса и запить красным винцом..чуточку.:миг:
    Я думаю, поможет. Депрессуха, она голодных очень любит..у них сил с ей бороться не хватает.

• и запить красным винцом..

• *** а ты не пробовала проглотить депрессуху вместе с хорошим куском прожареного мяса и запить красным винцом..чуточку.****
    В Мехико...там мясо! Или в Стейк хаус...песня!
    Света! Задумайтесь...:улыб::):улыб:

• Сдаст он в общем потоке! Только зачем обнадёживать?
    Он,кстати,по результатам зимней межвузовской Олимпиады в один ВУЗ уже поступил.
    А сегодня столкнулся ВПЕРВЫЕ с ...опять не могу подобрать слово...коррупция,несправедливость
    ===============
    Дорогая Шлендра. Вот посмотрите со стороны на ситуацию - мальчик УЖЕ поступил в один ВУЗ, сдал на 4 кзамен Университет и скорее всего сдаст и остальные! (тьфу-тьфу)

Поэтому не подавайте ему вида, насколько сильно Вас это расстроило.Пользы ему от этого не будет, а вот из равновесия вышибет. Обида плохой повдырь.
    И бессознательно настроит ПРОТИВ преподавателей и ВУЗа, где ему предстоит учится.

Все будет хорошо, пожелайте сыну удачи. Скажие, что его поддерживают и на него надеются..БЗ в том числе:миг:

• Леша! соглашайся на титул - гроза дамских приватов!:))

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Спасибо!
    Вида я не подаю! Купила вкусненькое - поздравила с первой победой! (сам решил ехать на аппеляцию и смог повести диалог)
    Закрылся в комнате,готовится...рабочая позитивная атмосфера!

• а ваш мальчик - боец.. )) это уже так много!.. говорю, как мама, не такого правда взрослого, сына..

• Вида я не подаю! Купила вкусненькое - поздравила с первой победой! (сам решил ехать на аппеляцию и смог повести диалог)
    Закрылся в комнате,готовится...рабочая позитивная атмосфера!
    ===============
    Ну вот видите! Все будет хорошо! Пацан молодец, что рук не опускает!
    не иначе, мамин характер:)

• ребяты, я вас всех обожаю, но позвольте задать резкий вопрос!
    Кому из вас требуется моральная поддержка в данный момент?..
    Мне требуется моральная поддержка, но что делать, если я не умею об этом говорить вслух...
    На самом деле, я думаю, что сейчас здесь присутствующие друг друга как раз и пытаются поддержать, только иногда люди делают это очень завуалированно...
    Трудно ведь признаться, что сидишь у компа, и рад бы треснуть по монитору от обиды на весь белый свет, но проблема в том, что потом смотреть уже будет совсем некуда... А так поговорил и понятно, что не один ты такой жизнью обиженный....
    ладно.. это я так.. подумалось чего-то о видах моральной поддержки...
    Всем приятных снов и удачи....

• Сахара, тебя кто-то разозлил? С чего это ты по монитору стучать собралась.

• я здесь тоже пламенную речь напоследок держала ).. жаль удалили.. а может и нет..
    в любом случае, поддержка - это не только разговор "по теме".. иногда и разговор ни о чем, какая-то шутка или просто доброе к тебе расположение делает очень и очень многое..
    надеюсь, вы понимаете, о чем я..

• Ну разумеется, Вы правы.. Именно это я и предлагал.
    (но я думаю. Вы согласитесь, что присутствовать при чьей-о ссоре не способствует выходу из собственной депрессии)

• Иногда и посердиться полезно - экологически чистый выброс энергии.
    Жмоту спасибо. Случилась польза от него.
    Ну что ж, мамы стареют и достойно им помочь у меня получается.
    Дети поправятся. Заживет и ушко, и сломанный палец. Сама, сунув под язык успокоительную таблетку, могу рассказать для всех анекдот:
    Свинство - это написать два ISQ -сообщения одному и тому же человеку.
    1. "Кстати у меня есть бутылка коньяка. Заходи в гости!"
    И через минуту: 2."Ой, извини, это было не тебе, номером ошибься!"

• А вот злопамятность вещь неполезная, Жмот.
    Великодушным быть лучше.

Гаджеты - это такие штуки, которые покупаешь, приносишь домой, говоришь жене сколько стоит и в ответ слышишь: "Ну и гад же ты!"

• Это Вы мне посоветовали? У меня нет жены, спасибо.
    успокоительные таблетки - это да..вариант, рад, что Вам стало легче. :роза:

• для поднятия настроения.
    "старый бабуин учит жизни"..:)

• >Даже не я,а ДИТЁ...это больнее.

Чем раньше Вы отпустите ДИТЁ из-под юбки, тем лучше будет обоим. Особенно ДИТЮ. (Вспомнил Ваш топик про поведение ДИТЯ на экзамене)

БЗ-здох

• В ответ на: А зачем им валить медалистов?
    Затем что медалистов развелось, как... И количество медалистов превышает число бюджетных мест. А как же талантливые детки, которые имеют тройки по отдельным непрофильным предметам? Да и медаль и интелеект вещи далеко не взаимосвязанные.

• Немного про медалистов. В некоторых районах Северного Кавказа количество золотых медалистов, заканчивающих 11 класс, равно количеству одиннадцатикласников. Но это не касается школ города Новосибирска, ведь большинство новосибирских медалистов - умницы и трудяги.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Из-под юбки...
    Вот Вы мне,Валерий,скажите - ка честно и откровенно,многого ли Вы (или кто - то другой ,здесь - не важно)
    достиг в жизни,вырвавшись в 17 из - под этой пресловутой "юбки" !???
    И наоборот: те , кто вроде как, под ней остался - совсем "нулевые " в жизни!??
    Да ни фига!!!
    И тех и других судьба потаскала мордахой по асфальту!
    Уехав в 17 с Алтая и прожив 14 лет по общагам опыта жизненного и грязи набралась !
    Только вот помог этот опыт мне или помешал!?? Живя в семье смогла бы добиться большего или нет...
    попробуй сейчас разбери!
    Сложно всё...

Я к теме воспитания вообще отношусь странно...я считаю,что ЧЕЛОВЕКА воспитать невозможно!
    Живут в семье 3 сестры.
    Им одни и те же слова говорят родители,еда для всех одна и та же,дом общий...и что!???
    А то ,что каждая ВЫБИРАЕТ из всех слов те,которые ей нужнее...а из всей еды ту,что для неё вкуснее....
    и для одной ДОМ - самое тёплое место,а для другой " я не хочу,что б мои дети жили в таких условиях"...
    Это я о том,что у человека есть СТЕРЖЕНЬ,основа...
    .....а что он в течении жизни к этой основе присоединит - ему самому решать.

• Человек по большому счету воспитывает себя сам. Плюс гены, конечно. А "система макаренко" и прочие изощренные способы "воспитания" -- это лишь жалкое оправдание садизма и социальной невостребованности родителей.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• ***Плюс гены, конечно****
    Ещё одно...гены.
    Ну когда мать полная - дочь полная...такие гены я понимаю.
    А вот более тонкие моменты..обязательно ли гены проявяться!?? Можно ли их как - то...обойти!???
    Вы как думаете?

• >достиг в жизни,вырвавшись в 17 из - под этой пресловутой "юбки" !???

Мне было 16. И мне было все равно лишь бы из дома. Я приехал из Бийска в Новосибирск в первый раз и по карте нашел Университет, поступил, вылетел, востатовился, закончил учебу, аспирантуру. И все сам. И совершенно не жалею, что в 16 практически убежал из дома.

С мамой у меня хорошие отношения, она всегда любила меня и продолжает. И одно из проявлений ее любви в том, что вовремя перестала опекать меня, а только помогает, когда я сам пойму, что без ее помощи не обойдусь.

БЗ-здох

• Гены - это та основа, которая, может быть, отчетливо проявится и не всегда, но при этом обусловливает ВСЕ проявления : )

• "Обойти" ,как вы говорите, гены ,можно только в том случае, если они в рецессиве. То есть имеются, но не проявляются. Что же касается тонких моментов...Сейчас выясняется,что очень за многое "тонкое" в нашем организме отвечают эти самые гены, вплоть до профессиональных предпочтений... Можно генетическую консультацию посетить, если вас эта тема всерьез интересует...

• Вы меня совершенно ЗДЕСЬ не поняли...ну да ладно!
    Пост был,практически...
    Человек предполагает,а ....
    И что из нас уехавших и оставшихся получилось бы кабы мы остались бы....или всёж уехали бы...

• Медведь зимой должен лапу сосать,а он по проволоке в цирке ходит...
    Обошёл же гены! Даже медведь!
    А мы ж ЧЕЛОВЕКИ!
    Да...есть у меня некоторые притензии к генам...

• Это уже условия среды. А гены ему обойти не удастся никогда. Лучше об этом спросить у жертв медвежьих генов -- тех, кого они травмировали в зоопарках, цирках и т.д. между прочим, самое коварное животное. И коварство его проявляется как на воле, так и в неволе (это и есть гены) А все остальное --приспособление к условиям среды. И четверга.

• ЧЕЛОВЕКИ!
    -------------------------
    Но работаем мы по программе! А исполняющие файлы в этой программе --как раз гены.
    А условия среды -- это когда,например, роняют системный блок. Или пытаются нагрузить несоместимыми с нашей основной программой утилитами.

• ***Это уже условия среды. ****
    Позитивный ответ.Спасибо.
    Я где - то подхожу именно к этому выводу.Надо вскрыть заразу,не вставать в позицию страуса,а помнить о ней и...создавать неблагоприятную для развития среду.

• >Вы меня совершенно ЗДЕСЬ не поняли...ну да ладно!
    >Пост был,практически...
    >Человек предполагает,а ....

Еще бы, столько точек! Ладно между строк читать, а вот между точек - высший пилотаж.

БЗ-здох

• Может у кого был подобный опыт?
    -------------------------
    Медалистов сейчас и правда стало много, на порядок, посравнению с советскими временами. К сожалению золотая медаль не всегда отражает способность человека к обучению в вузе. Не принимай на счет своего сына. Но я знаю несколько человек, с золотыми медалями, которые еле ползут с тройки на тройку в вузе. И троечников, получивших красный диплом в вузе.
    Иногда золотая металь всего лишь усердие, а отнюдь не талант или способности.

Как оказывается всё просто...

• Иногда золотая металь всего лишь усердие, а отнюдь не талант или способности.
    ------------------------------------------------------------------
    Прозвучало, как приговор. Талантливые исполнители на работе важны ничуть не меньше, чем талантливые креаторы. Усердие в учёбе - замечательное качество, показатель отношения человека к жизни. И такие люди нам нужны.

• "Может у кого был подобный опыт?"

Ко мне тут в гости недавно сестрёнка двоюродная из Читы нарисовалась, хотела в НГУ поступать на "Экономику и Право". Средний балл в школе 4,72. Так между делом выяснилось, что по русскому и литературе её реальная подготовка едва ли позволит сочинение написать, поскольку большинство тем, бывших на вступительных в прошлые годы они в школе не проходили и грамотность у неё не более чем на тройку; экзамен по математике она сдавать вообще боится, а по ЕГ баллов еле хватает четвёрку зачесть; что такое "экономика" она впервые слышит, поскольку в школе у них этого предмета оба года не было; из обществоведения нетвёрдо знает 30% материала, на остальное смотрит как на новые ворота; да вдобавок ещё во всей красе комплекс отличницы. В общем туши свет, сливай воду - дальше некуда... Так и уехала даже не попытавшись поступать :ха-ха!:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• ****из обществоведения нетвёрдо знает 30% материала, на остальное смотрит как на новые ворота;****

В этом предмете вообще не существует никаких 100 процентов...откуда Вы взяли эти 30!???
    Здесь нужно же знать ВСЁ : анатомию,географию,политику,экономику,историю,искуствознание,
    культурологию,криминалистику,права человека...
    это я перечисляю книги,которые сейчас у сына на столе лежат,которые он читает.

• В универе в ларьке пособие для поступающих по обществоведению купили. Ларёк в первом корпусе на первом этаже, там немало полезных книжиц.

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Читаете всякую дрянь, честное слово....

• Ну вот, может бы девочка поступила бы и стала знатной жкономисткой и правоведом. А ее отшили почем зря.

Насчет усердия и безталанности - больше половины третьего курса ничем кроме усердия не отличалось, а талантливых хоть сколько нибудь наперечет. Если есть чуть мозгов, помощи за год до поступления поднять обьем для сдачи и благоразумия учиться, то универ закончить с красным дипломом - без проблем. Потому что тот кто захочит сможет научиться и всякого говна нет ( не было по крайней мере ) среди преподов.

Окончить хорошо другие вузы имхо сложнее, хотя вроде поступить проще.

Да и медалистам, кроме фмшатовских профильный экзамен для проверки был и при совке. Не знаю может быть раньше было по-другому, но сколько знаю было так.

Да прибудет с нами Сила !

• Шлендра, ну как Вы сегодня? Отпустила вчерашняя обида?

(все у Вмальчика получится, я верю)

• Сейчас уже поздно,но у меня сегодня родился ещё один текст...по поводу того,что за второй экзамен(сочинение) он получил 5.
    Этого быть не должно!
    Подтверждает чьи - то слова: медалистов валят...или мягче: в общий поток их.

• ничего не понял. Почему не должно быть?
    Из-за того, что валят медалистов? Или заявление о том, что валят, оказалось несправедливым?.

• Последовательность обратная.
    Не дают на 5 сдать профилирующий экзамен - они тогда сдают со всеми !
    Дело в том,что ОБЩЕСТВОЗНАНИЕ - его предмет! Он победитель всего что можно ...и потому: 4-ка...не понятно!
    А вот сочинение - нет! Не мог на 5! Стиль - суховат у него ,не умеет писать.

• как же это субъективно...:(

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• Нет, это правило НГУ. На моей памяти никто не сдавал первый экзамен на пятёрку, всех таскали по полной программе. Поэтому и убеждала Шлёндру, чтобы крылья не складывали, а стремились к победе.

• Так...второй экзамен сдал а 5.
    И фиг с ними перепитиями правд и впечатлений. Вам важен результат, а "разбор полетов" и поиск мотваций экзаменаторов перенесите "на завтра". Сейчас и так волнений хватает, не накручивайте себя до инфаркта.

• У меня сестра туда сдала первый на 3 (математику)
    Потом 2 остальных на 5.
    В итоге как раз уложилась в проходной балл.
    Та еще была нервотрепка.

• Поэтому и убеждала Шлёндру, чтобы крылья не складывали, а стремились к победе.

И правильно делала.

Офф:
    жаль, что тебя сегодня не было:хммм:

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• Математика (письменно) - это отдельная песня. Из нашей группы только двое ФМШатников её сдали на 4. Остальные счастливчики - на тройбан. Собственно, на этом первом экзамене все и отсеялись... Это не удивительно: там такие задачи были, что приходилось на поллиста писать, что я думаю об авторе, о его маме и всех предках до четвёртого колена...

• А где небыло её? :шок:

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• И, вероятно, там не было и нас :ха-ха!:

• ничего к форуму не имеющее отношение:улыб:

• Да я уже поняла что и остальных (желающих постоянно встречаться) тоже не было....

• Да я и не про форум..... а любопытство-то оно распирает.....:улыб:

• Значит так, от любопытства помогает холодный душ..:) Шучу..
    а то ведь вас не остановить, девченки, вы опять забудее, что ночной треп соседнем топе.. :flowers:

• Жмотик, где пишут, там я и спрашиваю....
    Это нелогично? :а\?:

• А Зидан был прав! Я бы тоже "боднул"..

http://provokator.com.ua/n/2006/07/10/110938.html

• Скажи мне лучше, человек, приближенный к Европе, кто выиграл: Нодаль или Федерер?

• я теннисом совсем не интересуюсь, увы, потому вне контекста, но для тебя специально
    подробности тут

• Не то... Это Роланд Гарос...
    А сейчас идёт (закончился) Уимблдон, сегодня по НТВ покажут финал мужчин в 00-40.
    Ладно, всё равно буду смотреть
    *стиснув зубы*

• ага, давай..а мне вчерашнего футбола хватило.. :безум:

• Ун италиано веро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ура! Я рада вполне!!!!!! Футбол как надо.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Судя по всему, разные сайты придерживаются разных версий.
    вот например

• Вот это, по-моему, больше похоже на правду...
    За такое ЛЮБОЙ мужчина дал бы в морду....
    http://provokator.com.ua/n/2006/07/10/110938.html

• Может надо было про инциндент между французом и итальнцем в топе про достоинство разместить)))?

Я прослезилась, посмотрев награждение чемпионов. Радовались как дети, проделав такой титанический труд, пройдя дорогу нервов и усталости длиной в месяц...

• Вы знаете, Не могу разделить восторга по этому поводу, потому что сознательно выключила телевизор сразу после того, как были вручены награды французской сборной, за которую я, разумеется, болела. Смотреть на награждение итальянцев после поступка Матерацци почему-то совсем не хотелось...

• А вы знали, Татьяна, в тот момент о существе его поступка?
    Да и сейчас - это все сплетни, не более... А если бы игрок итальянский умер от удара?
    И потом Зизу все равно номер один этого чемпионата... Его имя войдет и уже вошло в историю)))
    Еще недавно никто не думал, что он выйдет на поле - а он стал лучшим)))

Мне кажется вы немного не правы - это был футбол, противостояние характеров и элемента везения.
    Никто не виноват, что мяч полетел от перекладины и линии от ворот, а ни в ворота...

Удивлена, что так быстро многие способны потерять или утратить уважение к кому-либо... Надо уметь признавать чью-то позицию... не принимать, а знать, что она имеет право на жизнь и порой это не мешает дружить людям. А так деление на свои и чужие. Мне неприятно. Меня не надо любить, но и ненавидеть не за что.
    Потому что подруги и друзья - это необязательно общность мнения, выраженного здесь. Это совсем другое)))
    Это как раз умение оказать моральную поддержку. Умение сквозь зубы, через свою боль - улыбнуться тому, кому поддержка эта нужна...

Исправлено пользователем мышь (10.07.06 23:01)

• А вы знали, Татьяна, в тот момент о существе его поступка?
    Как это ни удивительно - догадалась сразу. Вариант был только один, который я и озвучила.
    Удивлена, что так быстро многие способны потерять или утратить уважение к кому-либо... Надо уметь признавать чью-то позицию... не принимать, а знать, что она имеет право на жизнь и порой это не мешает дружить людям.
    ???? Вы сейчас вообще о чем, Ирина? Мы, кажется, о футболе говорили...
    С чего это мне ненавидеть кого бы то ни было из моих собеседников на борде???....Они тем и ценны, что выражают СВОЮ точку зрения...

Потому что подруги и друзья - это необязательно общность мнения, выраженного здесь. Это совсем другое)))
    Совершенно с вами согласна. Видимо, поэтому в моей жизни очень мало людей, которых я могу, не покривив душой, назвать друзьями. Остальные - добрые приятели, но не более.

• НПП

опять футбол...

ууууу!!!!!

• Какой фкутбол!? Это мне тута моральная поддержка оказывается:) По поводу переживаний за Зидана.:)

• щас Лёфык придет скоро , выдаст мне валерианки какой-нить или цикуты на худой конец и моральная поддержка, считай, оказана:) :secret:

• йаду мне, йаду...

Лёфык
    ой, а что у тебя с фикцией ?
    фефекты какие-то появились...

• Мля.
    Лёшик, приди уже, окажи поддержку страждущим женщинам!
    Сил уже никаких нет читать, как они выпендриваются про футбол.
    И ни одна не знает, кто такой Рафаэль Нодаль. Позорище.

• и ты, Брут...
    *разрывая на себе одежды и заламывая руки*

• Да, я тоже слежу за спортом, но не общедоступным, к сожалению...
    А футбол за****л.

• Правда баскетбол лучше?

• Светка, вот, клянусь, даже ни грамма нет выпендрежа. Эти поганки, мужики мои домашние, подсадили меня на эту гадскую фигню - футбол, отродясь ненавидела! Я теперь сама не рада! Прикинь вчера от досады чуть телик не расколотила:)

• плюнуть негде - везде в футбол попадешь, блин

а к спорту я вообще равнодушна

• Лучше!!!
    Я сейчас даже в бокс готова поверить, только бы отстали со всех ресурсов мне дуть в уши про этот чемпионат!

• Не верю!
    Вот мне поровну футбол, и я смотрю теннис! И пусть весь дом и интернет огнём горит!
    (нервно бегая по квартире):
    у меня осталось ещё 41 минута, чтобы дождаться...

• погоди. но ведь если вест дом будет гореть огнем .как ты сможешь смотреть теннис?
    телевизор то взорвется!

what do you want?

• Телевизор пусть взрывается, сколько ему угодно, но компютер ещё никто не отменял!

• Вот недооцениваешь ты нас, Светлана! эх...%)
    тенннис??? боже мой боже мой...какой кошмар:) спасибо Бог отвел:) там же мячик совсем маленький и шею сломаешь следить:)

• И только два мужика за ним бегают, да?:)

• и ваще! Вы че все сюда приперлись!!?
    Щас дохтур придет, будет орать, что весь топик ему зафлудили понимаешь! Топайте отседа..тута моральная поддержка - ясно?! :umnik:

• нешто ты думаешь что я их считала?!
    Придурками , соглашусь, двое выглядели - самые активные, а бегало, может , и больше, я правил не знаю.

• Вы че все сюда приперлись!!?
    а не знаю...
    место было. вот и приперлись,
    а орать на меня не надо. только кнопочку заветную нажми и будет тебе Щастье:улыб:

what do you want?

• Зато там такие парни рубятся! Ты Федерера видела? А Нодаля?
    Это тебе не 11 человек, как масса йогурта, движущаяся по полю.

• Я про теннис, а ты опять о футболе? :eek:
    Реально уже через край его..

• А это было и не на тебя, это был крик в пространство!
    Идите отсюда сказала! АФтор сердиться будут.
    Ишь место им тут, тут почти палата № 6, а ему все хаханьки. :not_i:

• Про бокс не будем. Рома Карамзин облажался. Даже видео качать не хочу, после того как почитал комменты :((. Говорят что возможно бой договорной был. Сразу и за Валуева страшно стало, его просто ведут, чтобы потом со страшным грохотом уронить. Эх ...
    А вот баскет - это тема! Как Майами выиграл то, а! Афигеть! Шак - краавчег!

• так и я про теннис:))

• нпп.
    :улыб:всем чмоки:) ушла спать:)
    тут ведь что главное - свалить, пока громовым голосом не спросили: Хто топик мой зафлудил!!???

• ой, а что у тебя с фикцией ?
    фефекты какие-то появились...
    Это не фефекты, это диалект:)
    чмоки:) ушла спать:)

• Думаешь, счас вступлю в диалог, начну обсуждать?!
    Хрен-то там: у меня ещё есть другие женские преимущества.

• Ты сейчас о каких преимущаствах задвигаешь?(заинтересовавшись)

• Как это о каких?! О природой доставшихся! Вот избавил меня таки бог трындеть о футболе ради привлечения внимания к себе!

• Очень жаль, я про баскет ни с кем поделится из рядом находящихся не могу, только с боссом, но он вечно занят и общается только по делу, эх ...

• Стича, в качестве моральной поддержки там в "скрепке" глянь, пойдет?

• >>>Нет, это правило НГУ. На моей памяти никто не сдавал первый экзамен на пятёрку,

Фигня, список медалистов, зачисленных в НГУ по результатам первого экзамена в этом году - 20-30 человек. Специально не считал, но список висел в глав. корпусе. Может и сейчас висит. :улыб:

Шлендре - вышесказанное не подвод для пасмурного настроения. А гуманитарные дисциплины - самые мутные в любом ВУЗе.:улыб:

• Гуманитарные дисциплины не только мутные,но и не предсказуемые...
    Вчера на вступительных экзаменах по истории в НГУ были вопросы примерно следующего содержания:
    1.Структура НКВД.Гулаг.
    2.Правоохранительные органы царизма,устраненные революцией.

А про " отлично" .
    Да,одноклассник моего сына написал математику на "отлично".
    Вообще...я благодарна нашей Гимназии...среднее образование получено на отличном уровне.

• Мне было проще, моя младшенькая прошла в универ по репетиционным, когда никто и не знал, что у неё золотая медаль.

• Ой, времена-то изменились...
    Последние десять лет нынешний замдекана ФЕН (поди, догадаешься, о ком речь) плевался и харкался от трудной работы ездочества и разыскивания талантов по всем олимпиадам. Поэтому неудивительно, что сейчас берут кого попало, лишь бы медаль была. Хоть что-то...
    Есть подозрение, что и на первой сессии дана команда преподавательскому составу быть скромнее в вопросах "ну, покажи, что списал" и "заправьте шпаргалку в носки, а то некрасиво"

• А когда это начали брать кого-то с олимпиад ? Разве что всеросийское призовое дает какое-то там право.
    А так всю жисть НГУшный народ в ЛШ набирал с олимпиад.

По поводу оценок вступительных и сессии - где захотел там и провел границы оценок:миг:

А медаль всю жисть, если с первого экзамена не прошел была минусом.

• >>>Ой, времена-то изменились...

И трава зеленее была. Свет, когда я поступал, только на ФЕН после первого экзамена зачислили трех медалистов. И уж поверь - я могу судить что с 1996 по 2006 уровень поступающих на ФЕН нисколько не снизился. Что с медалями, что без медалей. А Славик (ну ты поняла, который) во многом прав в смысле небольшого числа талантов. Их всегда немного было.

>>>Есть подозрение, что и на первой сессии дана команда преподавательскому составу быть скромнее в вопросах "ну, покажи, что списал" и "заправьте шпаргалку в носки, а то некрасиво"

Ващще бред. Приходи под Рождество на экзамен. Там сама убедишся.

PS. Может лучше про Тетюхина поговорим?

Исправлено пользователем kosta (11.07.06 15:54)

• Да не начали их сразу брать, их заманивали всяческими извращёнными способами. Мол, приезжайте, покушайте наших пряничков на "Дне открытых дверей", расстегните ширинку, повернитесь в профиль - годен!
    А медаль повесьте у себя в туалете - будет отсвёркивать, если лампочка перегорит.

• Не было ничего с этими Олимпиадниками...не было.
    Сын спросил: дипломы - грамоты надо...ответили - нет.
    Он сильно удивлялся...а я ему молола чушь о равенстве всех !

• Ващще бред.
    ---------------------------------------------
    Такое впечатление, что ты там тоже начал преподавать)) Тогда я пасую перед силой российской науки.
    P.S. А кто такой Тетюхин?

• > расстегните ширинку, повернитесь в профиль

А я-то думаю, почему у меня сын куда только не поступал в НГУ: ММФ, ФФ, ЭФ (отговорили только от ГГФ). Прифиль был подходящий.
    Только предупреждать было надо, что одного профиля для учебы не достаточно.

БЗ-здох

• Понимаешь... Дипломы, грамоты - да, только подтереться. А преподы всё-таки колесят по стране, и уж если кого найдут - не отпустят)))
    Вы просто мимо кассы проходили, судя по всему...

• >>>Такое впечатление, что ты там тоже начал преподавать))

Дошло? Не сочти только это разборками в пользу корпоративной чести - правда, приходи на экзамен. Сама посмотришь.

Тетюхин - это тот, кто в волейбол играет. А волейбол - это такая игра, которая чем-то похожа на теннис, но гораздо круче. :улыб:

• Да уж...мимо кассы...
    Зато щас...на платное...только в кассу!!!!!!!!!!
    Блин! Ночи не сплю,как подумаю СКОЛЬКО нужно платить!

• Дипломы, грамоты - да, только подтереться
    давай вот я расскажу, постал я значит...
    на экономику, правда...
    и вот 15-14 баллов, прошли,
    а 13-ти бальников типа 23 человека на 2 места, тут нам и сказали: вынимайте свои дипломы, грамоты, изобретения и т.п.

what do you want?

• а 13-ти бальников типа 23 человека на 2 места, тут нам и сказали: вынимайте свои дипломы, грамоты, изобретения и т.п.
    ------------------------------------------------------------------
    Ну, ты вынул, всё, что надо? В профиль?

• Ну и что тебя про Нодаля интересует?
    Давай позырим здесь, может написали что хорошего. Федерер вчерась по телеку мелькал...
    www.sovsport.ru

• Это...не хулигань, шалунишка.
    Давай лучше морально поддерживай...
    К слову,
    http://www.sport-guide.ru/events/94/

• *Вчера в финальном матче Открытого чемпионата Великобритании первая ракетка мира швейцарец Роджер Федерер выиграл у 20-летнего испанца Рафаэля Надаля. Матч завершился в четырех сетах – 6:0, 7:6 (7:5), 6:7 (2:7), 6:3. Эта победа стала для Федерера восьмой на турнирах «Большого шлема» в карьере и второй в нынешнем сезоне.

Четвертый год подряд Роджер Федерер выигрывает Уимблдон! С начала Открытой эры (1968 год) такое удавалось лишь двум теннисистам. Американец Пит Сампрас побеждал здесь с 1997-го по 2000 год и с 1993-го по 1995-й. А великий швед Бьорн Борг – единственный в мире, кому удалось выиграть Открытый чемпионат Великобритании пять раз подряд начиная с 1976 года…*

• Да смотрела я вчера и плакала. Первый сет бездарно слил мой любимчик, далее вроде воскрес, но всё закончилось плохо.
    Одно меня радует: как Марат Сафин вставил в прошлом году этому победителю травы и контейнеров с мусором!

• может, когда не звездит))

• не...
    это они мне выложили и в профиль показали...

и поступил я в нархоз

what do you want?

• ...и!??? Как Нархоз!???
    Сын ещё зимой в него поступил,но загорелось ему в НГУ...да и я не была против.
    А сейчас как узнала сколько это стоит....задумалась.
    А про дипломы...всякие есть.Надежда умирает последней.
    Даже у мамы благодарственные письма от Толоконского и...Кожемякина! А то!!!
    За гражданина Россиии благодарят...тоже покажет...в профиль...может помогут!!)))))))))))))

• да, как...
    хорошо нархоз,
    воТка, деффки, квн...

what do you want?

• Ответ не правильный. Меня он морально не поддерживает (см. тему),скорее - наоборот.
    Что - нить там более оптимистичное для грядущего почерпнул!?? Или только....перечисленное?

• да, вроде, подчерпнул
    но это когда было?
    нам еще марксистко-ленинскую философию преподавали и политэкономию по Капиталу

what do you want?

• В ответ на: А преподы всё-таки колесят по стране, и уж если кого найдут - не отпустят)))
    ПО стране колесят - раздают приглашения в летнюю школу при ФМШ, оттудава треть поступает в ФМШ и там дрючат год-два и потом они составляют 40% поступивших.

• Есть набор, и самая большая трудность выбрать из полупроходников нужно количество человек.
    Есть байка про ММ:
    Осталось кучка людей с полупроходным, расставили плюсики-минусы - за медаль, за ФМШ, за 2 четверки, за те же грамоты ... осталось 8 человек и 4 места.
    Вызвали всех и спросили " как ты думаешь поступишь или нет?". Четверо ответил что поступят - их и взяли.

Нет больше стресса для человека чем выбор:миг:

• Что - нить там более оптимистичное для грядущего почерпнул!?? Или только....перечисленное?
    Высшее оно и есть высшее, не переживай ты так.
    Нархоз ценится, так что все будет хорошо.

А про перечисленное - не бери в голову. Некоторые ничем таким не занимались, а прилежно учились и быстро обзавелись семьей :ха-ха!:

• я тож бился,
    совал аттестат вечерней школы,
    кричал, что таких у них еще не было,
    головой кивали, соглашались, но не взяли:улыб:

what do you want?

• Ну и славненько !
    Имхо ничем нархоз не хуже НГУ, если говорить про ЭФ.

• >Ответ не правильный. Меня он морально не поддерживает

Ох, Шлендра. Как же я не завидую Вашему сыну и хочу его морально поддержать!
    А жениться захочет, совсем для Вас смерть настанет?

БЗ-здох

• Настанет. Но я смело посмотрю ей в лицо.
    И Вы меня уже во втором топике расстроили!!!
    Как дальше жить!???

• Не расстраивайся .Он тебе сначала приведет девушек на выбор, совета спросит, а потом только женится:улыб: :миг:

• Может из-за жалости к себе перестанете квохтать над парнем.

Недавно на пляже было. Женщина, лет 35, с дочкой, да практически девкой, лет 12. Уж как эта женщина над дочкой нависала, только что на руках в воду не носила. Я говорю себе: "Вот мало ей одной дочки".
    И точно. Наша Валя (4,5) побежала ловить бабочек. Эта женщина как всполошилась: "Ваша дочка убежала к дороге". Я посмотрел, до дороги еще было метров 20 и дочка у нас не глупая и делом занята. Гооврю: "Успокойтесь! Ситуация под контролем". Зато надо было видеть ее глаза, когда Валя сама вернулась и в каждой руке у нее было по десятку бабочек. Не вру. Взрослому еще надо суметь поймать 20 бабочек руками.

БЗ-здох

• Я не расстраиваюсь...
    Это вон Всорока растраивается! Завидует видать!!!!
    Ну не могу я Вас ,милый Валера,усыновить...не могу!
    Возраст у Вас не тот...
    А по поводу невест! Будет так же как и сейчас!!! )))))
    Положит он мне 3 экзаменационных листа,сядем мы и посчитаем,что осилим.Или с Вами посоветуюсь ))))))))))))
    Так и с девушками!!!!

• >>>Что - нить там более оптимистичное для грядущего почерпнул!??

Да чего еще более оптимистичного да для грядущего можно почерпнуть???? Книжные премудрости при наличии усидчивости и умения читать ловятся по счету раз безо всяких преподавателей.
    А вот вотка, квн и деффки - это требует тренировки на натуре, и с хорошими спаринг партнерами. И парню потом по жизни проще будет.
    А про ЭФ забудьте для более оптимистичного взгляда на жизнь. Нархоз готовит экономистов, а ЭФ готовит бренд "ЭФ НГУ", хотя он дороговато стоит... Но там такаааая распальцовка - мама дорогая.

• >Возраст у Вас не тот...

Душой я еще довольно молод. До наивности. К груди, конечно, можно уже не прикладывать. Сам добирусь.

>Так и с девушками!!!!

И девушек у него сразу будет три?
    Денег точно не хватит на все.

БЗ-здох

• Тогда вопрос следующий!
    А юрист НГУ...это бренд ...знания...или распальцовка!??
    Про Томский - знаю.А про юристов НГУ - очень разные мнения!

• Валера!
    Вы близко к сердцу всё принимаете...не нужно!
    Я не наивная...я ж только учусь! Ага! :tease:

• >Вы близко к сердцу всё принимаете...не нужно!

А как же я окажу Вам моральную поддержку, если не приму Вашу боль близко к сердцу? Только так, прямой контакт. Глаза в глаза. В глаза смотреть, я сказал!

БЗ-здох

• Не парься и отправляй свое чадо в НАРХОЗ !!! Только с факультетом определитесь...

Хороший ВУЗ

А Юридический в НГУ навероне то же самое, что и Туризм в НЭТИ :ха-ха!:

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Вот что!
    С Вами у нас ничего не получиться,а вот Ваша девочка...ловит бабочек!
    А мой сходу мышей( пару ночей назад я эту его охоту описывала)...так что...может и породнимся! ))))))))

• Да уж...но и юридический в Нархозе,что туризм...да хоть где!
    Ладно...обсудим дальше положение вещей,когда экзаменационные листы будут на руках...
    Но деньги всё ж....решающий фактор...блин!

• Шлендра, не флудите. :flowers:
    Насколько я понял, ВСороке пока не требуется никакой поддержки
    (я очень сторого сказал!!)

• А Вам!??? *п. 6*
    А то так не честно...Вы меня вон как сильно поддерживаете....а я...у меня есть кое - какие моральные нерастраченные силы!!!

Исправлено пользователем Элен и ребята (11.07.06 22:18)

• >Так что...может и породнимся!

И какая это получиться родня? Помоему не плохая. С одной стороны - ни к чему не обяжет, а с другой - ничему не помешает.

БЗ-здох

• А вот вотка, квн и деффки
    -----------------------------------------------
    Знаток. Извини, ухохоталась.

• Мне требуется моральная поддержка...
    Я не трус, но я боюсь!
    Вколола сынишке 4 мл антибиотика... Это много... Вводить надо медленно, ребенок сам побаивался: мышца, как камень... Пыталась уговорить, чтобы стоя, согнув одну ногу - в таком положении мышца ягодичная расслабляется, на крик прибежала Мусьена (кошка), та еще на меня кидается, закрыла дверь, отцарапала... проникла и на защиту своего любимца встала...
    Делала последний раз такое лет 15 назад... получалось, а сейчас боялась сама, хлоднокровно все заготовила, но как к сыну подходить до судорог внизу живота...

• Погоди..
    ты вколоЛА, или НАДО вколоть ?

• уже пятнадцать минут как случилось...

• Кошку надо в другой комнате в таких случаях запирать.

• Кошку надо запирать, а сейчас себе накапать какой-нибудь хрени можно
    типа валосердина...

• Ок...
    Сжевала таблетку успокоительную...

Кстати, рекомендую позырить в аптеках из серии бадов Зеленый щит Natur product (Англия)
    Травяной сбор успокоительный... Зверобой, боярышник, мелисса, пассифлора.
    Всем удачного завтрашнего дня...

• Мыша, лучше всего колоть ягодичную мышцу , когда пациент ЛЕЖИТ. Верхний наружный квадрат, если мысленно поделить мышцу на четыре зоны. Игла нужна тонкая и одноразовая, они как в масло колят. До и после место укола растереть и размассировать ваткой со спиртом. Если уколов предстоит много, то менять мышцу каждый раз.Можно класть тепло на место укола, ненадолго сразу после укола.
    И главное СТЕРИЛЬНОСТЬ! Никаких кошек, и прочих нервирующих факторов.
    Попробуйте ставить "шлепком", мышца расслабляется при шлепке, но еще и еще раз- чистота.

выпейте валерианочки. второй укол уже проще будет..
    Здоровья ребенку.

• да, как...
    хорошо нархоз,
    воТка, деффки, квн...

сдается мне, Лекс, что это не более чем твои пресональные "якоря", субъективные на все сто... фигово там учили, фи-го-во... черрт, ну я реально только пару преподов могу вспомнить, к кому ходили на все лекции и сидели затаив дыхание...
    ну и еще пять-шесть таких, кого не любили, но за расчетливое холодное зверство уважали и потому ходили на все лекции, не говоря уже о семинарах...

• Докладаю!
    Мучилась я мучилась и ,наконец,в муках родила.
    Но всё по - порядку.
    ОБРАЗОВАНИЕ!

Сын поступил по итогам Олимпиады зимой в Нархоз.
    С 1-го июля он сдавал одновременно экзамены в Торговый и НГУ.
    В Торговый потому ,что ходил на подготовительные(по месту жительства!))) и для них,для подготовишек с 1-го июля были экзамены.
    В обоих ВУЗах он медаль не подтвердил - первый экзамен на "отлично " не сдал.
    А потом....пошло всё хорошо,в общем потоке.
    Но Торговый - ВУЗ коммерческий,там бюджета нет,всем по 40 тысяч платить,без разбору....потому на нём можно не заморачиваться.
    А вот с НГУ...сильно неприятно,на бюджет не хватило балла!
    И потому...голову я ломала долго(именно я,а не МЧ - мне платить!),с Вами вот советовалась...но никто мне,акромя МДУ,ничего по теме не сказал.
    Нет! Вру! Всорока меня воспитывал...а чего меня воспитывать...плати и не заморачивайся.
    Так вот передо мной и стоял выбор:
    -Нархоз - бюджет
    -Торговый - 40 тыс.
    -НГУ - 60 тыс.
    Везде - юридический.
    И ,в конце концов,сегодня утром я подняла правую руку высоко - высоко,резко опустила её....и воскликнула...." ...ну и ХЕР с ним!!!"
    И подписала Договор в НГУ!
    Урррра!
    Всех люблю!
    Всем спасибо!
    :bottle:

• На юридический, в универе, на платный? Ни каких знаний больше чем в Нархозе в универе не дадут. Единственный юридический в Нск - это филиал Томского, а все остальное - одно и то же. На мой взгляд лучше в Нархозе на бюджете.

• И это продумала,я ж умная!!!))))))))))))))
    Юридический в Нархозе сама закончила - знаний только для местного пользования...честно!
    Томский - да!
    Там знания,там школа и имя...но у нас он -заочный! Это большой минус для первого образования.

• И вообще,Алекс,так не честно...когда я металась тут - Вы молчали...а как приняла решение - начали комментировать...так не честно!
    Не буду с Вами пить! :хммм:

• а со мной? со мной будешь? я не спорю. Нгу так Нгу. Может мальчик в КВН играть затеет и прославится.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Буду,Ира!
    С вами буду!
    Вы не наступаете мне на больной мозоль...
    Могу прям сёдня...могу завтра...могу!!!

• :смущ:Признаюсь, что не понял ваших метаний :(. До последнего момента считал что ваш сын поступает на Гум. фак. Если бы сразу так был поставлен вопрос - Нархоз - бюджет, Торговый и НГУ - платное, то я бы не без колебаний ответил бы - Нархоз бюджет.

• Металась я из-за денег....
    А решение приняла всё - таки из -за "пристижности" ВУЗа...как - то так!
    Гуимплена права про КВН и т.п.....в НГУ он себя СТУДЕНТОМ почувствует,а деньги...будем решать проблемы по мере их поступления!
    :bottle:

• Если человек разбил чашку, потом тарелку, потом чуть не разбил еще пару стекляшек..
    Это что, счастья немеряно прибудет или паркинсонизм начинается?
    И вся посуда была из "любимых"... :безум:

а вы в какие приметы верите?

• Разбил - жалко...
    В любом случае.

Мне кажется, "на счастье" такое на свадьбах считается...

• Ну разбилось и разбилось. Есть повод сходить в магазин и купить все новенькое красивенькое. Вот оно и счастье.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Или -- что более практично -- вкушать из металлической посуды.:улыб:

• ЕЕ тоже купить надо.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ты зашторила свое под-солнечное окно?

• нет. вопрос в гардине. прямо уже меня это угнетает. я не могу купить гардину пока не сделаю шкаф-купе полочки и такую штуку под телевизор.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну нафига придумывать заморочки на ровном месте? Можно же жалюзи забабахать! Они нейтрально смотреться ко всему остальному будут!

• Так штора уже есть: золотисто-бежевая с сиреневым отливом (так как обои с сиреневым и на диване на подухах сиреневые цветочки)

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ***а вы в какие приметы верите?***
    Я пол не мою...вот говорят,когда вышел человек ,который тебе дорог,или который пошёл на " серьёзное" дело - нельзя мыть пол...а то ничего не получится....
    Вот так и живу ...

• Люди!
    Что можно сделать с теми, кто нарушает сроки оказания услуги?
    Сижу вся ужасно строгая на тему:
    жду с утра устанвощиков пластикового окна на кухне. А их все нет на моем горизонте..
    Позвонила менеджер и доложилась, что окошко нам будут ставить в субботу с утра...
    Окей! - сказали мы.
    В пятницу звонит и извиняясь просит перенести на воскресенье потому, что после обеда только в субботу могут прийти.
    Ну что ж... Не очень приятно, да... Но согласилась при условии, что будут с утра... Как же жестоко я ошиблась...
    Кушать хочу!
    С кухни вынесено все, сходить уже куда-нибудь хочу...
    И вообще это свинство полное считаю... Уговорить клиента на воскресенье и не прибыть выполнять услуги...
    Такой день за окном пропадает. :а\?:

• что до сих пор так и не мыто? :tease:

• Как прикрепить фото!????

• Жмешь на ответить
    Не убирая галку на предварительном просмотре
    и там по инструкции на раскладке действовать
    прикрепить файл... через обзор выбирать, фото перевести в удобный для просмотра размер в кб, а не в мб
    Понятно?

• Всем!!!

• А по - поводу моральной поддержки...
    Иди покушай! И жди спокойно пока приедут...тут ничего не изменить!!!
    Да! На Гибискус мой смотри...вдруг полегчает!

• а покушать только холодное из холодильника...
    Хочу борщ горяченький))))))))))

я вот видела почти оранжевого цвета гибискус...
    твой хорош.. Идея: я пошла пересажу лимон...
    год кк собиралась, сейчас все равно делать нечего...
    только мне кажется никто сегодня не приедет. И вот это предчувствие меня унетает больше всего, что я знаю точный ответ, но вынуждена тут сидеть потому, что была договоренность и мне ее надо выполнять...
    *ушла*

Исправлено пользователем мышь (16.07.06 12:02)

• А если попробовать карниз-невидимку?

• струну?

• Люди!
    Что можно сделать с теми, кто нарушает сроки оказания услуги?

Находишь завтра телефон отдела общества по защите прав потребителей своего района, они тебя расспросят и все скажут - как и за что ты их можешь прижучить. Они только этим и занимаются и оказывают помощь бесплатно.

• Точно!
    Про них-то я забыла...

• струну?
    ----------
    Ее самую!

• привет, бильярдист

Hello, Terranes.

• Привет, это мелочи, у меня вон подруге ваще сказали что мы мол только партиями возим, когда в ваш район на грузовик заказов наберётся, так и приедем, вот это я понимаю - сервис!

Hello, Terranes.

Исправлено пользователем bond (16.07.06 16:18)

• Ага, отзвонились мои монтажники... Целых два раза.
    1.В половине первого пообещали прибыть во второй половине дня, т.е. в 15-16 часов...
    Разрешили выйти погулять... :ха-ха!:
    2. В половине пятого...
    - Вы что смеетес?. Воскресенье. Вечер. Туча заходит. Какой монтаж?
    Но ребята хвостами метут. - Сейчас приедем и определимся: стоит ли начинать делать сегодня...
    На каком транспорте до вас добираться? Хотя бы говорят инструмент у вас оставим...
    Мама дорогая, зато все клянуться, что сделают на высоком уровне...
    Или я совсем наивная... Или что-то не понимаю в этой жизни.
    Ну че... На пороге их встретит хозяин. Пусть с ним и объясняются...
    Так жаль потерянный за зря воскресный день... С валянием на пляже, прогулкой на природе,
    да тот же строительный мусор убирать половина дня нужна, да и потолок бы поделила даже, если бы ребята с утра установили окноююю
    Два дня и кухня отремонтирована...
    :flowers:
    А завтра у меня на 11 визит к врачу, и на 13 то же самое... Вообщем только застрелить осталось кого-нить за недопонимание течения современной жизни...

• Знаешь, перебила посуды горы... по неосторожности или торопыжистости, конечно, любимой в том числе...
    И поняла одну простую истину, что когда чашка бьется, надо улыбнуться и сказать: "К счастью!"
    Если рассердиться на себя от досады - счастья не будет...
    Вот так-то...

• да тот же строительный мусор убирать половина дня нужна

хм...
    вообще-то строители сами должны за собой убрать...

• Зря ты им деньги платишь, надо было предложить за еду работать, они бы ещё на завтраке всё сделали :ха-ха!:

Hello, Terranes.

• 630011 г. Новосибирск, а/я 45
    Союз общественных объединений потребителей Новосибирской области
    Председатель Совета - Сибирцев Владимир Афанасьевич (член Совета СПРФ)
    (630007, Новосибирск, ул. Свердлова, д.11, кв.25)
    Председатель Союза – Тюменцева Валентина Федоровна
    (3832) 17-37-18
    24-59-10 ф.
    economic@nsaem.ru
    23-42-31 д.
    16-60-91 д.

или

Название: Отдел торговли и защиты прав потребителей администрации Центрального района

Телефоны: 223-17-49;

Мне кажется, лучше отказатья вовсе от услуг этой конторы.
    и найти ту, которая дорожит временем клиентов.

• Вот это моральная поддержка!
    вот это ответ!
    Жмот! Я вас у-ва-жа-ю!

• Меня тоже всегда потрясает основательность подходов этого человека к какой-либо оказываемой помощи.

• спасибо, конечно))
    у меня ЖД район и телефон имеется
    но отказаться поздно - денежки то заплачены...
    получить их обратно с конторы будет достаточно затруднительно... долго и пять раз пожалеешь...
    придется воспитывать завтра самой... ненавязчиво...
    вот так и живем, к сожалению...

• Мне кажется, что Вам и не нужно будет самой влезать в разборки и возврат денег с недобросовестной конторы. У союза потребителей есть адвокаты.Им выгодно выигрывать подобные иски- это их заработок.
    попробуйте- таки заручиться их поддержкой.
    "добрые разговоры" работают на ухудшение рынка услуг и невыгодны всем. ИМХО.

• Сегодня монтажники позволили опаздать себе на целый час, назначенного ими самими времени :ха-ха!:
    А позвоню-ка я в отдел потребителей и поинтересуюсь, есть ли буква закона за мое бесполезное ожидание?
    И у директора фирмы выяснить можно: я ж еще одно окно хотела поставить у них в будущем, даже деньги у меня на негго появились, а тут такое :eek: наглое обращение)))
    Сориться не хочется, хочется цивилизованного подхода...

Исправлено пользователем мышь (17.07.06 13:43)

• Я в личку кину название фирм, с которыми имеет смысл ставить пластиковые окна, потому что знаю о них если не все, то многое в силу своей деятельности.

• давай, а то еще одно надо)))

• А вот когда на душе хреново не потому что у тебя что - то случилось...а потому что тому кто рядом плохо...
    Тогда...кого морально поддерживать...?

• ТОгда вдвоем вылазить надоть... Посмотри, какой офигительный сегодня закат намечается:) в Н-ске:)

• Надеюсь, Вас не сильно смущает, что я сегодня опять забыла прицепить на башку кучеряшки:))

• Тогда...кого морально поддерживать...?

того, кому плохо наверное...?

• ...нет...Сахара!
    В общении с Вами меня ничто не смущает.

• ага:) вот и славно, а то вчерась вы печалились о девчушке в кучеряшках, которую я послала на покой:)

• ...ну о ней - то я печалилась,конечно...такая милая!
    А ЭТО вообще кто сейчас?

• Я в личку кину название фирм, с которыми имеет смысл ставить пластиковые окна, потому что знаю о них если не все, то многое в силу своей деятельности.
    -----------------------------------------------------------------------------
    Можешь и мне в личку скинуть? Заранее благодарю.

• Это Том Йорк....
    Это изображение очень точно отражает то, как я сейчас себя ощущаю...то же выражение лица, и поза...и налысо я бы, наверное, побрилась с удовольствием...но смелости не хватит...

• ну разумеется, Леш.
    Только завтра с работы, у меня там телефон и фамилия мастера, которому я бы доверила свой дом.

• у меня там телефон и фамилия мастера, которому я бы доверила свой дом.
    ----------------------
    Кстати, да!

Исходя из своего опыта, связанного с заказом и установкой пл.окон - установщик, едва ли не самый важное звено в этом деле!

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• А в какой фирме лучше заказывать?

ЗЫ Наверное , лучше тоже в личку, чтоб не сочли за рекламу.

• Они все поголовно косячат ))) Даже с такими клиентами, как мое бывшее место работы )))
    Установка намного важнее... Можно легко испортить любое качественное окно. А текучка у них большая(у установщиков)

• ну что могу сказать... я этим монтажникам простила свои ожидания...
    Вылизали окно!
    Зиму надо пережить, чтобы уточнить. Но так аккуратно, с такой скурпулезностью пройдены все щели и т.д.
    Ювелирная работа...

• на пп
    НОВОЛИТ.
    Все окна мне ставила эта компания,правда 5 и 7 лет назад....притензий ни тогда,ни сейчас - НЕТ!
    Рекомендую!

• Но так аккуратно, с такой скурпулезностью пройдены все щели и т.д.
    Ювелирная работа...
    Гм..кхм...кхе-кхе... А щели запенивали тщательно, да? НЕ хотелось бы расстраивать, но если это так, то это ОЧЕНЬ плохо на самом деле...Немецкие специалисты, профили которых используются, от этой технологии впадают в коллапсическое состояние ступора, лично наблюдала...

• А вот скажите.."роковые Мужчины" это как? :umnik:

• А вот скажите.."роковые Мужчины" это как?
    Это такие дяденьки, с хвостиком, все в коже, под косовороткой футболка с Бобом Марли, раскуривающим косяк. ээээ и еще, пожалуй, Харлей Дэвидсон к нему прилагается.
    а на руке татуировка - "рок-н-рол - жив, ...!" :umnik:

Исправлено пользователем Ech_Aleks (05.08.06 06:48)

• Ой, выпучив глаза, села в лужу.... а я роковыми мужчинами считала других....что делать?! Ушла плакать в подушку...

• Вернись:) Они могут быть без хвостиков и харлеев:)
    :dnknow:
    Вот, кстати, роковЫх мужчин я в жизни не встречала... совершенно. Может, это мачо...? :dnknow: Впрочем, покорить сердце мачо не так уж сложно, как кажется на первый взгляд, я проверяла не раз, а если не сложно, то какой же он роковой?:)) :secret:

• Всхлипывая, с красным носом, но вернулась...
    Вот знаешь, один раз в жизни мне понравился такой роковой мужчина....на большом расстоянии, не менее 10 метров....

такой низкий голос, красивое тело, разговаривал спокойно и уверенно....мамочки, у меня от одного его вида крышу снесло!....
    Я даже приблизиться не могла......и так бывает

• Хм:) Если я вижу мужчину, от которого у меня молниеносно сносит крышу, то я точно приближусь и, как минимум, упаду в обморок где-нибудь у его ног:) ну или каблук сломаю, папку с бумагами выроню и рассыплю ее содержимое:)) это уж как настроение будет:)) Причем, все это происходит со мной совершенно непреднамеренно:))
    Большое счастье, если я при этом не выливаю совершенно случайно чашечку с горячим кофе ему на белые брюки:)))

• :cray-1:Таня-я-я-я, ну где ты была раньше?!
    Бли-и-и-ин, столько всего упущено из-за моей стеснительности и несообразительности! Ну, скажи зачем ты мне об этом сказала? А?! Чтобы мне еще хреновей стало?
    Кстати, теперь уже ничего исправить нельзя.....убили его.....:хммм:

• Я тебя тактике учу!! Чтобы в будущем была подкована на две ноги:) :umnik:

• Я, наверное, в этом плане вообще необучаема.... :cray-1:
    Вот давать советы, когда не просЮт- так это пожалуйста! А обучаться.....поздно, поди... :secret:

• :улыб:ну вот:) мне пора:))
    Труба зовет:)) сладких снов, зайка:))
    улетела я:)) :роза:

• Приятных снов! Цалую!

Слушай, когда уже будет алаверды?

• ну так зови:)) я нынче пока девушка свободная такая вся:))) Гостей сегодня принимала, все последующие дни - свободна как вольный ветер:) Пока никто не забил мою танцевальную карту:))
    Могу и на выходных выползти вот, кстати,завтра буду в ваших краях в индийский магазин поеду:)
    Как позовешь, так и нарисуюсь:))

• А планы на воскресенье? У меня будет выходной. Буду оч. рада видеть. :чмок:

• Отлично:) созвонимся:) Как проснешься - звякни мне. Завтра работаешь? Приходи ко мне на обед, тебе же положен час обеда?:) У меня полный холодильник суши:)

• Это такие дяденьки, с хвостиком, все в коже, под косовороткой футболка с Бобом Марли, раскуривающим косяк. ээээ и еще, пожалуй, Харлей Дэвидсон к нему прилагается.
    а на руке татуировка - "рок-н-рол - жив, ...!"
    -------------------
    Это рОковый..а не роковОй.. :not_i:

Исправлено пользователем Ech_Aleks (05.08.06 06:46)

• пазвольтеееее! Вы не уточняли орфоэпических нюЯнсоф!!!

• Танюш, не дразни! (тут смайлик такой облизывающийся).
    Конечно звякну! Спокойной ночи, солнышко!

• Не пазволю!! Я и словей таких не знаю!.как же я уточню-то?!! :cray-1:

Ну бывают "роковые женщины"..А как выглядят "роковые мужчины"? если , конечно, они, как подвид существуют..

• Ну откуда же нам знать-то:) Если выловите путем всеобщего опроса хоть одного- покажите потом:))
    с удовльствием посмотрим, и даже потррррррогаем:)

• Как выловить-то..коли они безприметно-неопознаваемые?? :dnknow:

Хоть бы уж какую-нибудь примету озвучили..А уж потом и трогали..

• думаю, тут надо идти по аналогии! Обратимся к классике! Вот у классиков какие произведения Вы знаете со словом роковой-роковые? Приметы времени и эпох, ну и заодно роковых мужчин вполне логично искать там, не так ли?:) :umnik:
    Там-то, подозреваю, и порылась собака. Ну это же просто, вот, например - "Роковые яйца" М.А. Булгаков, между прочим:) Чем не классик, и чем не примета?:)
    уже можно потрогать?:))) :not_i:

• Я боюсь скатиться до пошлости..а Вы в спину толкаете.. :смущ:

• Я??! мушшшыну??? В спину???
    Вы меня с кем-то путаете, месьё.
    Ну дабы не усугублять ситуацию поиска своими игривыми инсинуациями и примерами, пожалуй, полечу дальше:) Я искренне пыталась помочь, выявить его, этот редкий, как северный олень подвид, рокового мужчину:)
    Что ж, "но опыт смелый был, как вижу, слишком смел" (с) Лопе де Вега, меж прочим:) :umnik:
    сладких снов и успешных изысканий:)

• это.. Рок - у каждого свой. Значит, у каждой тетеньки - свой роковОй мужчина, а у каждого дяденьки своя роковАя женщина.

Вот мой роковой мужчина - это тоненький белобрысый юноша, с узкой усмешкой на татарском лице...

ЗЫ А роковОй - это не самый лучший, если что.

• белобрысый татарский юнош..Да..это поискать.. :миг:

• На всякий случай.
    Индийский магазин щас пустой...совсем.
    "Вкусности" завезут числу к 15 августа...

• Чистые татары - они вообще-то блондины. Со светлыми глазами. Мне встречалось несколько таких. Чесна-чесна.:улыб:

• Не, это не тот, я хожу в тот , что на площадии Станиславского. Мне к ним не за едой (ее там, к слову, и нет), я за бамбуковыми салфетками поеду.

• Так и я ж про него!
    А вкусностями я здесь(см.они ж в кавычках) я новинки,украшения назвала...ну чего Вы!?

• Вот мой роковой мужчина - это тоненький белобрысый юноша, с узкой усмешкой на татарском лице...
    портрет моего племянника...
    ЗЫ А роковОй - это не самый лучший, если что.
    дык, я, кажись, в курсе..если что. :secret:

• Так и я ж про него!
    А вкусностями я здесь(см.они ж в кавычках) я новинки,украшения назвала...ну чего Вы!?
    дык, туплю я:)) туплю нещадно:))
    Не-а, у них уже все привезли, вчера должны были забрать:) я была у них в четверг. Так что можно уже завтра ехать:)

• Блондин - рыжий, в смысле ?
    ..А-то я все время путаюсь с этим понятием -для меня блондины -именно белые ..

А если рыжий - тада , конечно, тада именно такие и есть татары..

Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.

• Расскажите что-нибудь о счастье..
    Все равно о каком..мне бы чуточку..о счастьи...очень надо, пожалуйста...

• Жмотик...ну что ты!??
    Щас...я ,правда,тоже не очень со счастьем дружу,но...было!
    -счастье это когда уткнёшься в широкую грудь мужчины и рыдаешь себе на здоровье,сопли по нему размазывая
    - счастье идти вечером по старой улочке и пинать листву
    - счастье встретить приятных тебе людей совершенно неожиданно
    -секс - это тоже - СЧАСТЬЕ!

• Шлёня....все , как всегда..
    Просто внезапно остро захотелось убедиться, что оно реально существует это ощущение - Счастье... :безум:
    пусть краткое, миговое, прошлое, нереальное, но ЕСТЬ, хотя бы как минутное состояние, а не способ существования..

• ...есть...есть...ГЛАВНОЕ!
    Увидеть и понять ,что ЭТО было именно...твоё СЧАСТЬЕ!!!
    Не пропустить...

• ...разное оно всегда - счастье это окаянное...:хммм:
    ...то остаться одной, то одной не оставаться, то заботиться о ком-то, то чтоб о тебе заботились, то, чтоб тебя любили, то любить самой, то, чтоб не трогали, то, чтоб домогались, то работать до одурения, то ничего не делать до отупения...
    но всегда-всегда счастье - это иметь тыл...знать, что есть кто-то, кто, несмотря ни на что, не даст упасть...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Какое оно разное у всех, это счастье.
    Я никогда не могу ни на кого положиться в этом мире. Но я точно знаю, что я надежный человек и от этого мне хорошо ))))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ...мда..вот так прислонишься спиной.. к "тылу"..а он раз! и трухой обвалится.. и "стоишь себе посреди чистого поля, как дырка от съеденного бублика"

Пс. Я не хандрю..я размышляю..О людях и "счастьях"... :umnik:

Исправлено пользователем Жм0т (08.10.06 21:08)

• ... ты просто не пробовала, ты просто не встречала такого человека...а я встречала...
    мне повезло...
    это действительно - счастье...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Не пробовала. Не встречала. Не доверяю никому. Не верю. Не люблю....
    Встречала я такого человека, просто больше его не встречу, и таких как он в мире больше нет. Так бывает. Бывает встречаешь свою половинку, а он об этом и знать не знает. И оказывается, что вовсе ты не его половинка. Ну это про валентность элементов. У кого-то орбитали полностью заполнены, а у другого элемента есть еще один свободный электрон и ему необходимо еще... а у тебя больше нет, ты и так все отдал что есть )))) Так и живешь дальше, без всего уже )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• всяко бывает, всяко...если постоянно просто опираться, просто пользоваться - конечно просто износится и обвалится...
    Но ведь всё равно же было счастье? было!!!
    пока не обвалилось-то...

• ...я не о любви...
    ни разу в жизни мне не был тылом любимый человек...
    увы

• "А был ли тыл?".... То есть ты хочешь сказать, что если любишь свой "тыл" холишь и лелеишь, то всяко он всегда твоим будет и не рухнет, и не откажется тебе спину прикрывать?...
    Ха-ха..наивная Девочка ( цинично цыкнул зубом разочарованный в счастьи старикан)

• да, я наивная, я знаю...
    но я знаю, что вне всякой логики, вне всякой разумности так - бывает...у меня - было...лет, дай бог памяти, двадцать назад...
    может быть как раз в этом отсутствии разумности и логики и есть счастье? клгда оно просто есть...

• Вот и лето прошло,
    Словно и не бывало.
    На пригреве тепло,
    Только этого мало.

Все, что сбыться могло,
    Мне, как лист пятипалый,
    Прямо в руки легло,
    Только этого мало.

Понапрасну ни зло,
    Ни добро не пропало,
    Все горело светло,
    Только этого мало.

Жизнь брала под крыло,
    Берегла и спасала,
    Мне и вправду везло,
    Только этого мало.

Листьев не обожгло,
    Веток не обломало...
    День промыт, как стекло,
    Только этого мало.

А.Тарковский

А вот почему мало!? .."все, что сбыться могло..прямо в руки легло"..
    Могло ..да не сбылось....не судьбааааа..

• Да потому что жмот: мало ему, мало, опять мало... :зло:

• Счастья, как воздуха много не бывает.. для нормального человека... его или не хватает или в самый раз.. Вдохнуть больше собственных легких ни у кого еще не получалось..
    Это, когда человек болен он дышит чем ни попадя не замечая...ему продержаться бы..не до выбора ни качества, ни количества..

• Жмоты - это не те кому мало, а те кто не поделиться с более нуждающимся. Так то.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• -= для нормального человека...=-
    -=Это, когда человек болен он дышит чем ни попадя не замечая...ему продержаться бы..не до выбора ни качества, ни количества..=-

сильно! доходчиво. понятно...
    :umnik: ушла думать...

...пришла
    ...счастье это не осознание, это ощущение...кстати, каждый вздох и выдох тоже счастье, для тех, кто понимает...
    вот если человек не понимает счастья дышать, то и не ценит...а может без этого быть счастлив? ))))))
    счастье - обретение потерянного или невозможного? :eek:

• :respect:

• Расскажите что-нибудь о счастье..
    Все равно о каком..мне бы чуточку..о счастьи...очень надо, пожалуйста...
    счастье - это...
    - получить в хмурое дождливое утро чудесную песенку о любви...
    - долго-долго сидеть на балконе, грея руки о горячую чашку чая, и смотреть в смешливое лицо Луны...
    - сидеть в Марсо и кормить друг друга пироженками с ложечки..
    - найти утром на подушке нераспустившийся бутон розы...
    - купить целую корзину роз цвета коралла и раздать всем знакомым женщинам...
    - бродить по дождливым улочкам старинного города и точно знать, что где-то о тебе в этот момент думают и мысленно разговаривают с тобой....
    - среди ночи набрать восемь цифр и услышать любимый сонный голос...
    вот:) на самом деле у меня много рецептов счастья:)

• Счастье -это гармония.
    Между желаемым и осуществляемым. Между "головой" и "телом" ( когда душа и тело синхронно выбирают одно и то же, без колебаний и диссонансов. Когда сердце и разум не входят в противоречие)... Когда жизнь не ставит перед неосуществимым выбором...
    Счастье это, когда можешь не ждать предательства каждую секунду от того, кого любишь...

• Интересуюсь я. Как это восемь цифр набрать? Прямо в тупик меня поставили. Это четыре раза подряд набрать 01?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А мы на вы?:))
    Это я неправильно посчитала:)

• Счастье это, когда можешь не ждать предательства каждую секунду от того, кого любишь...
    А мне кажется нельзя любить того, от кого можно ждать предательства... Это очень противоестественно. Вера в человека - основное для любви.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да нет, не на вы мы. На ты мы. Вот даже не обратила бы внимание )))) Вот на восемь цифр сразу обратила. Потому что у меня ум цепкий.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ...так не бывает...

• :улыб:ну, в цепкости твоего ума у меня никогда не было сомнений.
    А по поводу ожидания предательства. Мы сегодня много говорили об этом очень. О доверии тоже. Доверие важно, но наступает такой момент, если любовь настоящая, когда Любовь становится выше доверия...важнее любого доверия и понимания поступков, когда любишь просто потому, что любишь.
    На самом деле люди не так уж часто способны на предательство, как кажется.
    А ждать все время предательства от того, кого любишь, это да... это , наверное, большое несчастье...

• -=А мне кажется нельзя любить того, от кого можно ждать предательства... =-

...видимо, наивная здесь всё-таки не я... :eek:

• " Вера в человека - основное для любви."
    --------------------------
    Для любви ...? Любовь неподвластна логике, анализу причин и наличию "основополагающих факторов"..

Вот представь себе, ты веришь в человека (имеем "основное для любви"), он привлекателен для тебя внешне, тебе нравится его чувство юмора интеллект....А ты его совсем не любишь!!
    .А любишь ты "объект", которому ты не нужна, совсем, ни в каком качестве...Так не бывет?

Так и с счастьем..Мы его не ощущаем пока оно в нас..( за редкими исключениями).

• -=Мы его не ощущаем пока оно в нас..=-
    угу, потом потеряли и поняли, что делало счастливыми...
    искали...искали и снова нашли...
    по этой логике получается, я верно сказала, что
    -=счастье - обретение потерянного или невозможного?=-

вывод...теряйте чаще...и ищите...найдёте, что потеряли и будет вам счастье...

не...счастье - не иметь что-то и радоваться осознанием, что имеешь..., ...а уметь его ощущать внутри...просто, без повода...
    и пусть я наивная....мне простительно...я ещё Девочка...
    :улыб:

• ***Любовь неподвластна логике, анализу причин и наличию "основополагающих факторов"..***

Вот уж согласна...так - согласна.
    Оглянешься...когда уже можешь здраво мыслить...за ЧТО любила!???
    НИКОГДА не ответить на вроде простой вопрос.

• а уметь его ощущать внутри...просто, без повода...
    и пусть я наивная....мне простительно...я ещё Девочка...
    -----------------------
    Умерла мать, друг увел любимую, тяжело заболел ребенок.. а я хожу.. и продуцирую СЧАСТЬЕ (так просто, без повода, поскольку умею это изнутри) ..в огружающий мир!!! так что ли?
    Я не верю в существование просто Любви и просто Счастья.. без отдельно взятого НОСИТЕЛЯ..
    Это человеческие чувства..
    А человек это не "стабильно ровно функционирующая система" по производству положительных эмоций..

• -=в огружающий мир!!! так что ли?=-
    оГружающий? оговорочка по Фрейду? (с)
    да, так...

-=Я не верю в существование просто Любви и просто Счастья.. =-
    вооооот оно...
    мне пора уходить...я отвечу на это...потом...

-= человек это не "стабильно ровно функционирующая система" по производству положительных эмоций..=-
    вот уж точно нет...и на это тоже - потом...

• Я не верю в существование просто Любви и просто Счастья.. без отдельно взятого НОСИТЕЛЯ..
    ----------------------------------
    Ну вот ты же ребенка своего любишь? Любишь... Значит и дети вообще вызывают у тебя светлые , добрые чувства. Потому что дети - чистые души...
    А вот взрослых ты уже так любить не можешь, потому что знаешь - кто то из них может тебя предать, обмануть, вобщем сделать тебе больно...

В этом и есть ошибка! Мир гармоничен, все в нем - не просто чья та глупая шутка...

И смысл жизни конкретной человеческой души заключается в том, что бы научиться быть счастливым ВООБЩЕ и любить просто так...

ИМХО конечно, навеянное собственными поисками смысла моего присутствия на этой планетке.

• Ответ засчитан..Спасиб..
    ( но "Ты" это ведь фигурально?;0))

"вот взрослых ты уже так любить не можешь, потому что знаешь - кто то из них может тебя предать, обмануть, вобщем сделать тебе больно.."
    ---------------
    Могу. Не смотря на.
    Ни на что не смотря.
    И не я один. Таких "ты" полно, которые могут.

Но вроде, поначалу о Счастьи говорили..
    Ты помнишь, как это - Счастье?

"смысл жизни конкретной человеческой души заключается в том, что бы научиться быть счастливым ВООБЩЕ и любить просто так"
    -----------------------
    Ты веришь, что человечество способно достичь это поголовное "юродство"?

• я тебе тож стишок про лето напишу:

Тихонько стуча каблучками
    По плитам уставшей планеты,
    Уходят, кто был раньше с нами,
    В не наше, ушедшее лето...
    (с)

what do you want?

• Ты веришь, что человечество способно достичь это поголовное "юродство"?
    ------------------------------
    Естественно я не верю во всеобщее счастье... Именно поэтому и написал - "конкретной человеческой души"... Я думаю прежде всего о своей. Кто хочет стать счастливым, тот станет...

Ты помнишь, как это - Счастье?
    --------------------------------
    Ну сразу после развода я считал, что счастье оно там - уже в прошлом... Сейчас понимаю, что это была ошибка. Я сейчас больше счастлив, чем когда у меня была семья, любимая жена, хорошая квартира, небольшой бизнес и куча "друзей".

Вобщем, если мудро посмотреть на то, что со мной происходило в последнии 3-5 лет, то это очень позитивное движение вперед(хотя большинство воспринимают это как катастрофу)...

• Псе будет хорошо !
    *пианным голосом*

• жить легко очень сложно? да уж, но скорей всего это потому, что нам всегда нуждо все усложнить.... слишком легко, это плохо, или типо слишком хорошо- тоже плохо... бред конечно, но иногда имеет место быть...

• "- О, я ненадолго! Дай мне что-нибудь... какую-нибудь цикуту, какого-нибудь стрихнину, дай, тебе же будет хуже, если я околею от разрыва сердца здесь, у тебя на пуфике!.... - Вот и у меня, да, да,... у меня теперь Страстная Неделя, и на ней семь Страстных Пятниц! Как славно! "

• "Я только смеюсь или плачу. Размышляю ли я в собственном смысле? Никогда".
    "Грусть - моя вечная гостья". "Смех не может никого убить, смех придавить только может". "Терпение одолевает всякий смех".

• "Чередовались знаки Зодиака. Созвездия круговращались и мерцали. И я спросил их: "Созвездия, ну хоть теперь-то вот - вы благосклонны ко мне? " - "Благосклонны", - ответили созвездия."

• А почему именно Ерофеев и Розанов?
    Странный меланж для цитирования.Почему так?

• ...потому что они одинаково болезненно ощущали окружающую действительность... меланж самый естественный из всех, какие вообще были возможны...

• Болезненно...:хммм:

А защита ?
    А как же она ???

Ты же можешь...

• а Раневскую с Арефьевой?..в меланж? Не прокатило?:миг:

• Ну почему же..легко.. в принципе, но боюсь, что общий пафос мало изменится...

« Я не знала успеха у себя самой…»
    "Уже твой психоаналитик в дурке..
    Я ураган. Неважно, что в стакане.
    Ручная - а кусается за ногу!
    Я не сдурела. Я вообще такая.
    Куда ещё нам расширять сознанье!
    Я невменяема! А мне тут всё вменяют...
    Как утомляет симулировать нормальность..."
    «Хочу в 19 век, все, все осталось там…»

• а, ну да...Лен, я, разумеется, могу, но вопрос в том, хочу ли я....

• Хочу... могу... надо.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Точна! :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: