Погода: −5 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Тред для боевых действий в области платонических..

• хороший из вас гадальщик на кофейной гуще

• А вы великолепно отвечаете. "Да" или "нет" или просить помощь зала?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Анна - Женя
    Женя - Анна
    будем знакомы

• Очч приятно. Будем.

• что всорока принимает участие в забеге.

Да? Я и не знала. И что за забег?

• Не помню. Это было на прошлой неделе и всё - неправда. Давайте начнем заново.

• Снова познакомимся что ли?

• Женя - Юля. Всё, давайте дальше двигаться.)))

• и всё - неправда
    И где же Вы меня обманули? Очень интересно...

• У меня нет ни привычки ни мотивации обманывать, но есть объективные обстоятельства - информация имеет свойство устаревать. Вот вы, например, могли за эти выходные сменить фамилию, запросто. Это как, считалось бы обманом, м?)

• Даже не знаю... Скорее всего, нет.
    Вы что-то говорили о своей кошечке. Мне так стало интересно, все выходные об этом думала. Какая она?

• Увы. Вот тут я вас жестоко обманул. Нет у меня кошечки как биологического вида. Но, мало ли кого я могу назвать кошечкой... ведь правда?
    И все же... то, что вы думали о кошечке все выходные - меня никак не может устраивать. Или вы знатная кошатница? А вы принимали участие в выставке кошек, которая давеча проходила?

• Я так и знала, что где-то Вы меня обманули. Зрю в корень, так сказать..
    Кошатница - не знаю. Чужих кошек не люблю, на выставки не хожу, но своего котика просто обожаю!!! Вот где-то так. Хотя животные меня очень любят, даже чужие.
    Признавайтесь, где еще слукавили. :ухмылка:

• Нет, вроде больше нигде. Не помню. Не знаю. Спрашивайте))

• Меня посетила сейчас страшная догадка: если мы не сможем познакомить наших котов, что же мы будем делать??? :eek:

• А впрочем, я вчера на пляже была. Вода холодная, грязно и жарко. Вот.
    ------------------------------
    От возмущения меня аж заклинило))))))))))))
    Вода теплая, чистый берег, ласковое солнце!!!
    Я всю пятницу там проторчала, переваливаясь с боку на бок, плавая (очень сурьезно училась плавать на спине - ни фига не получилось, полные уши и нос воды)))).
    Еча_Алекса видела, мы с ним поздоровались, поболтали, после чего он ускакал на работу :ха-ха!:

Как оказывается всё просто...

• Врунишка .... :бебе:
    Не знаю я , что спрашивать. Обманули так обманули, что ж теперь делать.

• Мне очень жаль, что Вас заклинило, правда. Но, к сожалению, это мое мое, пусть и сугубо субъективное, мнение. :улыб:

• >Еча_Алекса видела, мы с ним поздоровались, поболтали

Ну хоть Алеса то рассмотрела? Или стеснялась?

БЗ-здох

• Но, к сожалению, это мое мое, пусть и сугубо субъективное, мнение.
    ----------------------------------
    Ну не Карибы конечно, мы-то по простоте душевной еще не разучились радоваться лету))))
    Не сожалейте, ведь есть солярии, бассейны. Можно вообще не выходить на улицу, находя всему заменители)

• Ну хоть Алеса то рассмотрела? Или стеснялась?
    ----------------------------
    Ты знаешь, я бы на него смотрела бы и смотрела, но убежал жеж!))) Он еще тебя обещал к вечеру, а ты не пришел(((( Хотелось заняться сопоставительным анализом :ха-ха!:

• Это точно. Мы с Барзини даже придумали парочку таких заменителей.

• >я бы на него смотрела бы и смотрела, но убежал жеж!

Надо было хватать. За что хватается. Может быть и не убежал.

В пятницу у меня купание в Бердске, после тренировки. Зато сегодня после работы я буду на месте.

БЗ-здох

• Зато сегодня после работы я буду на месте.
    ---------------------------------
    Не прийду я к тебе на свидание:смущ:
    Дома дети плачут)))

• Вот интересный вопрос... я думал мужчина и женщина всегда найдут чем заняться)))
    У меня два вопроса на данный момент:
    1) Сколько разов уже засчитано?
    2) В поисках какого совершенства вы находитесь?

• дома дети плачут----:ха-ха!:

Еще скажи сиську просят! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• >Дома дети плачут

Солдат ребенка не обидит.

А кормить пробовала?

БЗ-здох

• А кормить пробовала?
    --------------------------
    Ага, а они все равно в лес смотрють! :ха-ха!:

• >Еще скажи сиську просят!

Я думаю, что женщине очень сложно вырасти из того, возраста, когда у нее просять сиську. Кто-нибудь да попросит.

БЗ-здох

• Ну уж, сразу хватать :(. Работа у меня, на пляж я могу только в обед и то бегом туда и обратно. Так что с вами нам не пересечься. :tease:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Кхм(3 раза)!

Мы сейчас о детях говорили или.... о ком-нибудь? Чего Вы меня с толку сбиваете, мне может в такую жару, остатков мозгов не хватает на переваривание такой информациии....:миг:

• 1. Ну Вы же сказали, что все с начала начинаем. С начала - так с начала. На данный момент почти засчитан 1 раз. :спок:
    2. Совершенство во всем меня интересует. Я хочу сама быть совершенной, хочу совершенно жить, иметь рядом с собой во всех отношениях совершенных людей. Ну это так.. полушутка-полуправда.:улыб:*это чтобы никто не подумал, что у меня мания величия*

• >Так что с вами нам не пересечься.

Не стоит так отчаиваться. Вот буду снова работать в Академе и продолжем наше обеденное рандеву на пляже.

БЗ-здох

• >Мы сейчас о детях говорили или.... о ком-нибудь?

Я просто вспомнил кое-кого кое-где и мне так захорошело.
    Вспомнилось.
    Детство.
    Которого я не помню.
    Но, все равно, хорошо.

БЗ-здох

• Всорка! (трясу за плечо) Что с Вами?
    Как это может такое быть: не помню с кем, не помню где, не помню как, но было хорошо..... :ха-ха!:

• > не помню как, но было хорошо.....

Когда хорошо - к черту детали.

БЗ-здох

• Как это может такое быть: не помню с кем, не помню где, не помню как, но было хорошо....
    ---------------------------------------
    Это он заснул у женской груди и немного бредит :ха-ха!:

• Один раз... говорят начать - это уже полдела. Может тогда засчитаем сразу 12 с половинкой, а?)))

А вот по поводу совершенства... В мире ничего нет совершенного. Совершенство - это смерть как бы, конец, завершение круга. Даже Вселенная постоянно совершенствуется расширяясь))
    Так что тут важнее вектор ваших желаний, чем факт того, что вы совершенны. Это я к чему? Живите настоящим, не ждите какой либо точки отсчета (в даном случае вашего совершенства).
    ...я могу бесконечно говорить об этом, и поэтому лучше быстрее закруглиться:улыб:

• Я сегодня добрая - давайте засчитаем, если это так важно. :улыб:
    А по поводу совершенства - Вы спросили, я ответила. Я тоже могу об этом вечно говорить. И это ни в коем случае не точка отсчета. Это скорее апогей, и что, если он случится на смертном одре? Случится же... :улыб:

• На смертном одре? Никогда не понимал что такое смерть... Тем более не понимаю как можно сводить в одну точку смерть и совершенство. ИМХО здесь нет корреляции.
    ... кстати, а о каком совершенстве идет речь, о духовном или физическом? И еще, с чем вы себя ассоцииурете, с телом или душой?))

• Мое тело и душа неразрывно связаны между собой. Как их разделить и ассоциировать себя с ними по отдельности, я не знаю. Вот такая ситуация.:улыб:

• Это правильно, но должна же у вас быть доминанта? Я конечно мог бы сейчас сделать проекции и предположить сам, опираясь на тот факт что вы блондинка, но... лучше спрошу.
    Вот... кроме всего прочего... чем мы обязаны вас видеть такой, природе или осветлителям?:улыб:

• При личной встрече я бы этот вопрос не поняла. Честно. А так отвечу, почему бы и нет. У меня длинные светло-русые волосы с небольшим мелированием. Глупо в наше время не использовать современные достижения в области косметики и красоты, я Вам скажу.:улыб:

• Глупо в наше время не использовать современные достижения в области косметики и красоты
    --------------------------
    По-видимому это и есть те самые шаги к совершенству?:миг:

• Применимо к телу, разумеется. А у Вас иначе, да?

• А у Вас иначе, да?
    ----------------------------
    Не-а, все как у Вас - тоже вот детским кремом пользуюсь)))))))

• Ну и слава богу.

• >Не-а, все как у Вас

Неужели и тебе не хватает мужиков?! Сроду не поверю.
    Оставь девочку в покое. А вдруг - судьба.

БЗ-здох

• Неужели и тебе не хватает мужиков?!
    --------------------------------------
    Типа мне только к М можно приставать? А если женщины для меня - непознанная планета? Я ж любопытная))

• Всорока, это Вы имеете ввиду, что мне не хватает мужиков? :ха-ха!: странные выводы, однако Вы делаете. Нетипичные для Вашего типажа.
    Или это ревность? :ухмылка: :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: