Вот сложилось так, что последние два года, я имел место быть во многих фирмах нашего достопотчтеннаго городишки(типа работу исчу). Ну дык вод…За это время ни в одной из них ни кто из мужчинскаго населения этих, с позваления сказать офисоф..мля..не уважал футбол…идиницы!!!!И я в их числе подвергались астракизьму и насмешкам за наше почтение к данному благороднейшему спорту. Да и стоит ли удивлятся? Сначала я просто не понимал, почему сие происходит. Теперь же по прошествии времени, да и благодаря участию в данном форуме, ф том числе, я понял…хде сабака порылася!!!
Если просмотреть даже некаторыя записи и топики у нас на БЗ, кто переживает и радуется по поводу побед и поражений в футболе, хоккее, боксе…наши доблестные дамы…ф большинстве случаев…они открывают топики…они владеют терминалогией и проч.
Сей непонятный и абидный факт…как не фатально..но прост и закономерен!
Мужик нонче решил сдать позиции завоёванные нашими дедами и прадедами веками..просто так, без особых затей…а так как занять его больше некому(полов то на планетке фсего два) то дамы не приминули воспользоваться данным фактом…и…што мы имеем в активе?
- уступать место даме в транспорте стрёмна,типа «корова постоит, не рассыпиться!»
- ругаться матом в присутствии дам и детей , нармальна… «типа я ж мужик …или куда?!»
- сцать по углам,блевать, пить пиво «сгорла», на улице, плевать через зцубы( как уголовники)… « а чё? Такога?!! А-а-а-а?»
- валяться пьяным и блевать на улице, в офисах, на корпаративных вечеренках… «А чё? Крута отяннулися фчера…а? Прикольна!!!»
- придти на службу не бритым и в мятых жынцах… «а типа, у мене ымыдж такой…» …и т.д . … согласен тут не до футбола, хоккея, бокса…тут тока теннис и остаётся сматреть…мля…или типа валетболл…Гы-ы-ы-ы-ы-ы…
И вот стало трудна жить мужчине, и будет ешо труднее…факт. Если уже сейчас трудно вдолбить ф голову абныкнавенной даме, шта типа:
- Женчина!!! Я знаю!!! Как!!! Хде !!!И сколька!!! Фстань вон тама, и слухай сюды!!! Сейчас отседа на тебя будет, типа проистекать!!! Вникай и прими как должное…
Оне уже теперь луче нас умеють, забивать гвозди, ремонтировать сантехнику, чинить свет втуалете, а также слифной бачок на горшке, у катораго вечно абосцан «стульчак»…
….Н-да.у-у-у-жжжж! Какой уж тут футбол! Мля…
P.S. Англия – ЧЕМПИОН!!! Оле-е-е-е-е-е!!!
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******