Ответ на сообщение Re: А вот интересно стало.... А почему собственно....? пользователя Экстремист
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
|
Ответ на сообщение Re: А вот интересно стало.... А почему собственно....? пользователя Экстремист
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: А вот интересно стало.... А почему собственно....? пользователя iddqd
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Ответ на сообщение Re: А вот интересно стало.... А почему собственно....? пользователя filolog
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А вот интересно стало.... А почему собственно....? пользователя iddqd
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А вот интересно стало.... А почему собственно....? пользователя odna
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: А вот интересно стало.... А почему собственно....? пользователя odna
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение А вот интересно стало.... А почему собственно....? пользователя iddqd
я бы с удовольствием, но не могу - неохота....(с)
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение А вот интересно стало.... А почему собственно....? пользователя iddqd
я бы с удовольствием, но не могу - неохота....(с)
Ответ на сообщение Re: А вот интересно стало.... А почему собственно....? пользователя stich
У меня нет дачи, я практически не устраиваю пьянок, и не жгу костров. Чем мне, по-Вашему, заниматься все лето?! Летом у всех дачи, пьянки, костерки и т.д.
А теперь все хором!
Ответ на сообщение Re: А вот интересно стало.... А почему собственно....? пользователя GorChica
Ответ на сообщение Re: А вот интересно стало.... А почему собственно. пользователя Почтальон Печкин
Ответ на сообщение Re: А вот интересно стало.... А почему собственно. пользователя iddqd
А теперь все хором!
Ответ на сообщение Re: А вот интересно стало.... А почему собственно. пользователя Барзини
Ответ на сообщение Re: А вот интересно стало.... А почему собственно. пользователя stich
А теперь все хором!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А вот интересно стало.... А почему собственно. пользователя iddqd
Ответ на сообщение Re: А вот интересно стало.... А почему собственно. пользователя Барзини
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А вот интересно стало.... А почему собственно. пользователя Почтальон Печкин
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А вот интересно стало.... А почему собственно. пользователя Krona
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А вот интересно стало.... А почему собственно....? пользователя Барзини
Так их, грязных, потных, с девушками лучше Все, разочаровалась во всех мущщинах.
Ответ на сообщение Re: А вот интересно стало.... А почему собственно....? пользователя Raq
А теперь все хором!