Вот натолкнулась на давнишнюю ссылку, подброшенную мне одним любознательным физиком. Почитала и обалдела! Я хочу в это верить!
Что я, песчинка малая, могу влиять на реальность!!! Что я могу например погоду хорошую сделать в нужный день!
Что добрые желания и мысли людей могут противостоять злу, если этого очень сильно захотеть! http://www.chronos.msu.ru/RREPORTS/kosterin_osennie.htm
Кстати, а вы умеете сильно желать?
Кстати, а вы умеете сильно желать?
у меня практически на 100 % получается.Сначала сильно пожелаю, потом смоделирую визуально и еще сильней желаю .И всё.Получилось! Я так себе вторую жену нашел.Представил.И вот точно такая как хотел.только про характер забыл подумать. А в остальном всё совпало.
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
А я через визуализацию работу нахожу. Совпадает все вплоть до годового оборота и характера начальника. В следующий раз надо будет еще кафешку запланировать - надоело магазинными салатами питаться.
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
Новинка - вы были другой!
--------------------------
Я была такая же)))))))))))))
Но стала сткрытнее, чего уж там - меня и так все на БЗ заклевали моим инфантилизмом и верой в добро.
Люди! Завидуйте, у меня появлся исследователь моего творчества.
Сначала сильно пожелаю, потом смоделирую визуально и еще сильней желаю .И всё.Получилось! Я так себе вторую жену нашел.Представил.
-------------------------------
Алекс, ты можешь наконец от своих жен абстрагироваться или нет?
Ну, вы особо то не хвастайтесь - на основе исследований я научных работ писать не стану - некогда
В ответ на: стала сткрытнее, чего уж там - меня и так все на БЗ заклевали
Вооот! И вы решили что тут так принято и изрядно поклевали меня за компанию с другими стервятниками? Ай-яй-яй! Придерживайтесь своего стиля, верьте в лучшее, е-мое!
Ну не знаю, что там с параллельными мирами, но я, точно этого не желая, отгадал отчество и фамилию (имя знал) одного форумчанина. Отгадал с ходу, как по маслу, играючи.Причем не собирался ничего отгадывать, просто расшифровал имеющиеся инициалы наобум, чисто по приколу. И когда товарищ спросил, откуда я знаю его фамилию, в которой совпало всё (ЗА исключением одной гласной) малость прифигел. Было у меня в жизни всякое .в том числе и некое подобие только что мной рассказанного, но именно последний случай, я считаю, уже переносит некоторые моменты из разряда совпадений и случайностей в определенную систему...
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Мне тьоже кажется что есть какая-то система взаимодействия с этими мирами, пока ускользующая от нашего взгляда... Подчас чисто интуинтивно желания усиливается и просто невозможно остановиться. И решается проблема.
Это я о себе. А у тебя так бывает? Как будто что-то руководит тобой и ты совершаешь верные действия практически интуитивно?
А эта тема да.. мне была очень итересна, но БЗ не очень-то откликнулся... Фиг его знает, сколько можно обсуждать друг друга, мужей, жен и у кого что больше)))))))
Ощущение , что это просто единственно возможный в данный момент вариант. Настолько легко и уверенно он появляется. Без всяких усилий. А если начинаешь анализировать-рефлексировать, то нифига - никаких "совпадений" точно не будет.
Просто куча людей приходит на БЗ поворчать и пожаловаться. Впрочем, БЗ тут не причем, на самом деле это везде так и у всех. Тех кто ворчит и жалуется громче слышно)))
чтоб мои желания реализовались, я должна быть четко уверена в своем праве. Понимаешь? когда я чего-то желаю, но при этом понимаю, что зарываюсь, или еще что - все, капец - ниче не сбудется.
(А про алексовых жен, от которых невозможно абстрагироваться -смешно, да )
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Осмысливание, естественно присутствует. Но когда ты хочешь узнать то, где даже логика пасует (ибо имеется, например абсолютный недостаток информации, как в случае с упомянутым форумчанином) приходит что-то типа озарения. По крайней мере в рассказанном мной случае.
Ты чего из себя идиота строишь? В армии поди не служил, чудо?
Поржал бы ты у меня в строю !
Я ж вполне серьезно вопрос задаю.. Хочу получить не ответы(!), а мнения и наблюдения из жизни.. Потому как думаю - оставаться мне романтегом или как многие тут - стать жОстким прагматиком..
Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..
Валера.. Вот именно тебе я верю.. Но хотелось бы ПОПЫТАТЬСЯ разобраться сейчас..
Не было бы неудач, ошибок и "добрых" людей, - и не задумывался бы о необходимости _обязательно_ подключать моск..
Законы Мерфи - и есть свод жизненных наблюдений
----------------------------------
Ага.. Я давно за тобой наблюдаю, курчавенький.. Похоже ты по ним и живешь..
Какое-то время назад я стала бояться чего-то желать, потому что желания сбывались, но как-то не так... как будто что-то не додумано было - вроде исполнилось желание, но лучше бы и не исполнялось... Просто какая-то песня волшебника-недоучки
Вот, встречаешь человека и вдруг все внутри говорит - он твой, хватай и держи..
А когда подключается моск, начинается - А вдруг? А если? А....?
-----------------------------
А с людьми только так и надо. Мое мнение.
Как только включается анализ - все, конец!
Не было бы неудач, ошибок и "добрых" людей, - и не задумывался бы о необходимости _обязательно_ подключать моск..
------------------------
А почему вы счяитает, что интуиция исключает мозг?
Я думаю, интуиция - это такой мыслительный процесс, просто не осознаваемый нами. Вообще процессы мышления - терраинкогнита, а у ж интуиция и подавно. Но то, что итуиция задействует мозг - я в этом уверена.
У меня интуиция сильно развита, а вотлогически-аналитические способности довольно средние.
Поэтому для меня интуиция - сильно средство исполнения желаний
Вот так я впервые и женился - хватай, держи...
Год продержал... Или меньше? Не помню уж.
Подрос маленько, обзавелся мозгом, девушку тоже с мозгом нашел и живем мы теперь - замечательно.
Вот вам и "хватай, держи"...
ну это у вас влюбленность зашкалила)
Я всех мужчин в своей жизни интуитивно выбирала, а вот когда второй раз выходила замуж - решила - хватит наобум, надо осмысленно и рационально. Получилась Ж***(
Стич, проблема должна быть решаема. Чтобы либидо понизить у самцов им препараты дають. Вот и ты попробуй понизить интеллект. Мож где и есть таблетки для потупения?