Хорошо, что ты просто есть у меня:) Такая вот славная, красивая и добрая - такой и оставайся
Все остальные пожелания "существенно позже" и тет-а-тет:))
"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
|
"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Геймовер:) Хе-хе, ну иди, я тебя обымать буду:))) пользователя sahara
Ответ на сообщение Геймовер:) Хе-хе, ну иди, я тебя обымать буду:))) пользователя sahara
Объект закрыт на реконструкцию
The truth is out there...
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Геймовер:) Хе-хе, ну иди, я тебя обымать буду:))) пользователя Прокурор
В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари
Ответ на сообщение Re: Геймовер:) Хе-хе, ну иди, я тебя обымать буду:))) пользователя Элен и ребята
Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Геймовер:) Хе-хе, ну иди, я тебя обымать буду:))) пользователя Ogonek
Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.
если не умеешь - то надо учиться отвечать за свои слова... иначе можно прослыть *****болом
Анонимный пользователь
Специалист по связям с реальностью.
Ответ на сообщение Re: Геймовер:) Хе-хе, ну иди, я тебя обымать буду:))) пользователя Элен и ребята
what do you want?
Ответ на сообщение Re: Геймовер:) Хе-хе, ну иди, я тебя обымать буду:))) пользователя мал-да-удал
Их либе ясность. Я. Их либе точность.
Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)
Ответ на сообщение Re: Геймовер:) Хе-хе, ну иди, я тебя обымать буду:))) пользователя gameover
Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.
Ответ на сообщение Re: Геймовер:) Хе-хе, ну иди, я тебя обымать буду:))) пользователя Sir
Ответ на сообщение Re: Геймовер:) Хе-хе, ну иди, я тебя обымать буду:))) пользователя gameover
Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.
Ответ на сообщение Re: Геймовер:) Хе-хе, ну иди, я тебя обымать буду: пользователя yukkie
Ответ на сообщение Re: Геймовер:) Хе-хе, ну иди, я тебя обымать буду: пользователя gameover
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Геймовер:) Хе-хе, ну иди, я тебя обымать буду: пользователя onanymous
Ответ на сообщение Re: Геймовер:) Хе-хе, ну иди, я тебя обымать буду: пользователя мышь
В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Геймовер:) Хе-хе, ну иди, я тебя обымать буду: пользователя мышь
Ответ на сообщение Re: Геймовер:) Хе-хе, ну иди, я тебя обымать буду: пользователя ВераНика
Ответ на сообщение Re: Геймовер:) Хе-хе, ну иди, я тебя обымать буду: пользователя gameover
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Геймовер:) Хе-хе, ну иди, я тебя обымать буду: пользователя Элен и ребята