Всеобщий привет!
Господа теоретики и быть может есть и практики, интересно ваше мнение...
Ненароком услышала обрывок беседы (в очереди на кассе в маркете).
"Я не знаю ни одного такого случая, чтобы любовница пришла на свадьбу. Причем невеста-жена даже с ней не знакома..." - вещал недоумевающий женский голос...
Я попыталась представить такую свадьбу, отношения людей и чем все могло закончиться.
Не хотела бы я быть ни той невестой-женой ни той любовницей.
насчёт "красивей" и т.п.
ещё " как такое может быть?": - одна моя знакомая по сле похорон своего мужа сказала: представь я была среди них самая красивая! (она была 3 его жена, и предыдущие жёны присутствовали...)
если не умеешь - то надо учиться отвечать за свои слова... иначе можно прослыть *****болом
были прецеденты,
сам лично присутсвовал,
смысла не понимаю
Водка поди в горле вязла или все равно, не влияло на настроение?
ну сли хошь, история...
они познакомились в универе... (ненашем))
поженились после 4 курса...
жили в общаге...
он ходил делал диплом в другую комнату... как потом выяснилось - к другой барышне...
май... конец 5 курса, диплом...
они после диплома съезжают на свою квартиру, по планам... должны...
за 2 дня до этого ей один доброжелатель рассказывает о любовной связи... она собирает вещи - уезжает к родителям, подаёт на развод. Сразу же... Все знакомые/родственники, друзья/подруги извещены...
Он просит прощения и т.п...
И вот тут-то самое интересное:она готова простить, начать заново, но... стыдно перед всеми... все знают... и она просто боится простить его перед лицом всех... Развод состоялся... Потом уже выяснялось и про свидетельницу-любовницу...
Он женился на барышне с общаги...
Она - тоже замужем...
Для меня лично вывод - нехрен было расказывать всему свету про своё несчастье...
не надо быть настолько малодушной... это твоя жизнь - почему надо смотреть на других...
Он - козёл наверное, но ведь если он ей нужен был - пусть бы и жила... это доброжелателя убила бы...
если не умеешь - то надо учиться отвечать за свои слова... иначе можно прослыть *****болом
В ответ на: насчёт "красивей" и т.п.
ещё " как такое может быть?": - одна моя знакомая по сле похорон своего мужа сказала: представь я была среди них самая красивая! (она была 3 его жена, и предыдущие жёны присутствовали...)
Страшные истории....вы рассказываете, сударыня...мне аж в Новосиб не хочется вертаться...так и буду сидеть в тайге...
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
В ответ на: ну сли хошь, история...
они познакомились в универе... (ненашем))
поженились после 4 курса...
жили в общаге...
он ходил делал диплом в другую комнату... как потом выяснилось - к другой барышне...
май... конец 5 курса, диплом...
они после диплома съезжают на свою квартиру, по планам... должны...
за 2 дня до этого ей один доброжелатель рассказывает о любовной связи... она собирает вещи - уезжает к родителям, подаёт на развод. Сразу же... Все знакомые/родственники, друзья/подруги извещены...
Он просит прощения и т.п...
И вот тут-то самое интересное:она готова простить, начать заново, но... стыдно перед всеми... все знают... и она просто боится простить его перед лицом всех... Развод состоялся... Потом уже выяснялось и про свидетельницу-любовницу...
Он женился на барышне с общаги...
Она - тоже замужем...
Для меня лично вывод - нехрен было расказывать всему свету про своё несчастье...
не надо быть настолько малодушной... это твоя жизнь - почему надо смотреть на других...
Он - козёл наверное, но ведь если он ей нужен был - пусть бы и жила... это доброжелателя убила бы...
я полностью согласен с тем, что НАДО убивать ДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ так было бы у меня всего две жены..жил бы со второй и горя не знал
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Страшные истории....вы рассказываете, сударыня...мне аж в Новосиб не хочется вертаться...так и буду сидеть в тайге... ""
______
ну и сиди... тока в тайге-то тоже волчицы ходють
я была. на свадьбе своего бывшего бой-френда.
мазохизм еще тот!
____________________-
Вот штука человеческая память...
действительно мазохизм по отношению к себе...
Был у меня друг, дружили как мужчина и женщина, имелись и любовные отношения (без афиширования обществу), но со временем дружба осталась, а те сошли на нет... Он очень долго взвешивал и вел меня и моего мужа к знакомству друг с другом, знал нас ни один год и однажды связал, сделал благое дело. И не ошибься. Планируя свадьбу, мы не думали ни о нем, ни о ком-то еще, кроме себя самих.
Но он...прикатил из тайги с неимоверными усилиями выбирался в цивилизацию, ради того, чтобы попасть к нам на свадьбу.
Он пришел с женой. Хорошие отношения разладились. Мы ему и благодарны за нашу семью и все же бывший любовник (тем более настоящий) на свадьбе - это мазохизм...
Друга нет в живых давно и мы сейчас понимаем, что нам его не хватает... Так что.... это уже просто история красивая история...
Почему же
Можно выйти замуж за свою первую любовь
тогда не заржавеет
няня моих детей вон замужем за мужчиной, которого знает с двух лет - на один горошок ходили
но это - исключение, которое подтверждает правило
В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари
Не вижу ни каких проблем. Если это из разряда действительно бывших. Если любовь еще есть, хотя бы и тлеет, то тогда и не надо приходить. А если это всего навсего бывшие, просто любовники, то не вижу причин ни для мазо, ни для ужОса, ни для досужих пересудов. Бред.
А еще песня есть - сижу тихооонько я в стороне, кричат им горька, а горько мне... Ничо, не помер, набухался, нажрался и домой пошел. Я в такой роли в молодости еще и любимую свою поцеловал. Напоследок и в последний раз. Потом, даже после ее развода уже к ней не прикасался.Так ТОГДА больно было. Но это про другое уже.