Ну што сказать? Лето практически на исходе, а как я погляжу выводов и ходов ни одна дама не предприняла…!!!
Ещё жив в памяти зимний атлантический циклон, когда я сидел в метро и видел в каждой женской руке эту уйму журналов по коррекции тела…И што в результате?!!!
Ни хера!!! Почитали и выкинули в помойное ведро!!!
И вот што я наблюдаю на наших улицах? Циллюлит как был так и есть, а эти вывалившияся жопы из штанов, в том месте хде должна быть талия? Или вот ещё так торопиться на работу шо забыть одеть бюстгальтер, а там вместо груди два мешка с рисом…блин, и всё это при беге так….мля-а-а-а-а-а…даже не знаю как описать эти движения!!!
Идут мороженку едят, зады свисают как черешня!!! Тока боком в гос.учереждения тока боком…
Нет я канешна понимаю, шта заниматься собственной фигурой при нынешних ценах дорого и всё такое, но вот к примеру встать утром, вставить в попу карандаш и нарисовать пару тройку восьмёрок на стене, это ж не обломно?!!!
Короче наши пивные животы – это святое!!!
А ваш целлюлит – полная фигня!!!!!
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******