Ответ на сообщение Re: Шашлык пользователя GorChica
а давайте)
итак мясо берём из расчёта грамм 400 на человека (кто не внесётся в список останется без мяса)
ориентировочно встречаемся у входа в Бумеранг в 13.00. кто приедет, кто прийдёт)
это для тех кто знает как доехать, для остальных надо забить место и время встречи...
после стрелки у Бумеранга отыскиваем место дислокации (благо их там полно) и... далее по месту...
если не умеешь - то надо учиться отвечать за свои слова... иначе можно прослыть *****болом
Приезжай на ОбьГэс на "шашлык" заодно и обсудим, у кого внизу чешуя одна!
виски вообще не люблю, на пляже был, и шашлык этим летом уже ел. Осталось только увидеть женщину, пахнущую сырой рыбой, и с чешуйчатыми ногами, и можно сказать, что лето удалось на славу.
Ответ на сообщение Re: Шашлык пользователя macleod
Мак, я не понял... нежить эта... она как русалка, чтоль? И что с нею делать тогда??? Опять же роду она какого? А то, не дай бог, прийдется "ахтунг" кричать...
Никем не пойманный Бэтмен (с)
Рассказать друзьям
Нежить
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Шашлык пользователя опаньки!
Я славная, красавица я! А олос у меня бархатный и страстный, тебе понравится! Приходи на бережок, я тебя к груди прижму. "Ахтунг" ты и пикнуть не успеешь!
гм.. простите это вы мне? глистом? загадили?
вы в своем уме?
ага, и давайте щас тут о пользе продуктов поговорим...
судачок, говорите.. ну ну..
не в курсе что грязнее речной рыбы вообще трудно что-либо найти?
это так, для справки
вобще-то я против хорошо приготовленного судака ничего не имею
просто вот не надо тут сравнения приводить неуместные и учить, что кушать, а что не кушать
я приду, только ружье для подводной охоты возьму, которое гарпунами стреляет. А там и посмотрим, какие у тебя волосы, хвост ниже живота и прочие вторичные признаки
а вообще в меня закрадываются сомнения...
ехать ли?
вдруг ты мине захочешь тоже яду сыпануть ....
ой мамочки... какая ты однако кровожадная то!
а с виду и не скажешь )))
я бы с удовольствием, но не могу - неохота....(с)
Рассказать друзьям
Анонимный пользователь
определённо езжай
Потому как если не поедешь, потом бушь
локти кусать, сожалея об отказе. А если
поедешь, то ... Ну это уже другая
сказка Стивена Кинга, так что
в след.раз как-нить
Ответ на сообщение Re: Шашлык пользователя Анонимный пользователь
Знач так, сначала о локтях )
кусать их явно не в моих привычках и правилах, потому как неблагодарное это занятие - абсолютно бесполезное, потому что все равно не дотянешься )))
в общем даже не пытаюсь ))
а если серьезно, то действительно никогда не сожалею о содеянном или несодеянном, потому как все что ни делается - делается к лучшему и все так и должно было быть как случилось
жизненное кредо )))
а на предмет: а сам то поедешь?
про Д/Р: думаю такой подарок именниник явно не оценит, слишком экстримально это - неожиданно обнаружить на своем ДР всю БЗшную компанию )))
давайте уж лучше проявим милосердие )))
2 Стюарт: Я лично против Ангара, лето в конце то концов и из конца то в конец, надо использовать отведенное нам короткое теплое время года подобающим образом, а в Ангаре мы и так уже прописались и еще будет куча возможностей его посетить. Да и жарко там неимоверно
Вывод: всем на природочку!
я бы с удовольствием, но не могу - неохота....(с)
Рассказать друзьям
Анонимный пользователь
>>Вывод: всем на природочку!
и на водочку ))) и водичку в том числе
Значита так... есть предложение поехать на дачу... то есть дача предоставляется нам в полное распоряжение на выходные)
Данные: остров в Кудришах, дача в 2 этажа. Вода есть, света нет) (да и зачем он нам)
нормальное состояние со спальными местами)
Купаться можно практически с порога))
Хозяин готов с нами тоже пить и веселиться)
если не умеешь - то надо учиться отвечать за свои слова... иначе можно прослыть *****болом
Ответ на сообщение Re: Шашлык пользователя OkSunny
заезд 23 , выезд 24...
добираться можно на параходе, маршрутке... на своём транпорте не знаю... егож ставить на ночь где-то надо)
культурная программа: ну там игры) фанты, догоняшки) и т.п. Конкурсами обеспечу)
Шашлыки, водка, виски, поиво и прочая шняга)) можно замутить плов)