> и я очень не люблю, когда кто-то ломает мои планы таким наглым и бесцеремнным образом к тому же
Планы - это все трава (с). Если у Вас какое-то важное дело и Вы подходите стратегически, то заранее распланируете все с учетом 7 июля. Точно так же как учитываете при планировании ежесуточное ночное время. Если просто возмущение кипит.. То надо так и говорить, дескать, охота повозмущаться.
В таком случае не теряйте времени, берите ведерко побольше и поливайте всех этих злостных негодяев и обидчиков. Правда они от поливания лучше растут..
И очень хочется сказать по поводу бесцеремонности. По сравнению с совершенно бесцеремонным выдергиванием на военную службу, а в случае откоса - с травлей со стороны всех кому не лень в соотв. инстанциях, 7 июля - сущие пустяки. Можно его не праздновать и ничего за это не будет.
> повеселиться, побалдеть - любят все
но некоторые стесняются!
> только надо делать это вовремя и к месту
7 июля, г. новосибирск - те самые время и место.
> хочется пообливаться - обливайте друг друга в своей компании
> мы однажды замечательно отметили этот праздник, дай Бог каждому так дурачиться, но все участники этого действа были добровольцами, а не вынужденными являть собой объект чьего-то глумления
Пожалуйста, не смешивайте нарушения правопорядка и празднование 7 июля. За первые виновники подлежат ответственности любого числа любого месяца и года. А если люди на самом деле лишь празднуют праздник - присоединитесь.. или хотя бы не мешайте.
> а иначе подобные действия незнакомых людей я просто не могу назвать
> это хамство чистой воды, и злостное хулиганство, совершенно верно заметила Паскаль, за которое нужно наказывать
Тетки.
Надо подумать.. косяк ли это в нашем законодательстве, что 7 июля не считается праздничным днем? Или так и задумывалось?
Ведь кроме как работой пассивных людей ничем в такой день из дома не выцепишь..
И еще - нам очень повезло что праздник зародился не в Австралии.. а то отмечать бы нам его 7 января. В шубах с ведрами.. :))