я бы с удовольствием, но не могу - неохота....(с)
|
Ответ на сообщение А нужны ли будут вообще стационарные телефоны? пользователя GorChica
Ответ на сообщение А нужны ли будут вообще стационарные телефоны? пользователя GorChica
Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.
Ответ на сообщение Re: А нужны ли будут вообще стационарные телефоны? пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: А нужны ли будут вообще стационарные телефоны? пользователя Крыска
ну да, это так. В случае какого катаклизма сотовая связь всегда отказывает первой.
Когда проснулся, тогда и "Доброе утро!"
Ответ на сообщение Re: А нужны ли будут вообще стационарные телефоны? пользователя Sir
Ответ на сообщение Re: А нужны ли будут вообще стационарные телефоны? пользователя Поручик Голицын
Ответ на сообщение Re: А нужны ли будут вообще стационарные телефоны? пользователя GorChica
Когда проснулся, тогда и "Доброе утро!"
Исправлено пользователем Поручик Голицын (27.05.05 13:23)
incantare ignis
Ответ на сообщение Re: А нужны ли будут вообще стационарные телефоны? пользователя Morkovkin
Ответ на сообщение Re: А нужны ли будут вообще стационарные телефоны? пользователя yukkie
Ответ на сообщение Re: А нужны ли будут вообще стационарные телефоны? пользователя BuTbKA
Ответ на сообщение Re: А нужны ли будут вообще стационарные телефоны? пользователя yukkie