Ответ на сообщение Re: Ночной дозор пользователя gameover
Зато и повеселились с буривухом до колик...
заходим в магазин обувь на вокзальной, между цумом и вокзалом, там еще название какое-то, типо "гросссер", только латиницей... не помню...
И стоят там, в отделе женской обуви детские сандалики взрослого размера... нет, я вижу, вижу, что вполне взрослые тетеньки носят сейчас туфли "я маленькая девочка, я в школу не хожу", всякие там балетки и прикольные туфельки, как у Юкки... Но это были ТЕ САМЫЕ сандвлики, которые были у каждой из нас в возрате четырех лет... совковые такие, с закрытым задником и закрытым перфорированным носком, с широким. грубо простороченным кантом... Ну вот точь-в точь! Одна пара - ярко красные, другие - ублюдочно розовые...
Производство - ВЬЕТНАМ! (судя по всему, они просто реанимировали производственную линию, которую мы им подарили в 68ом...)
Цена - со СКИДКОЙ! 2.500 руб! Без скидки была три тыщи...
мы наверное минут пять стояли, разглядывали эту красоту, изо всех сил давясь и хрюкая, потом не выдержали, и долго и смачно... просто РЖАЛИ!
Девочки продавщицы косились на нас как на сильно больных, их детство уже явно пришлось на китайские лаковые туфли с бантиками...
Я сошла с ума или мир сошел с ума?
Я хотела найти фотку таких сандаликов, даже в яндексе такой раритет не отрыла...