Погода: 26 °C
16.0627...30небольшая облачность, дождь
17.0624...27переменная облачность, небольшие дожди
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ещё раз о privacy или Всё ложь.

  • Дети едут в паровозе...

  • Солнышко, Жмотик, ну не нужно так близко к сердцу ! :смущ:
    (обнимает Жмота, насильно усаживает в "гостевое" кресло)

    ЗЫ Ну положа ручку на сердце, ну маленько же есть, правда же ? :бебе:

  • (печально)
    что бы стать рельсами?

  • +++что бы стать рельсами?+++

    (ещё более печально)
    Чтобы сначала испытать эйфорию от первой любви, потом поверить в вечную любовь и заключить брак, и только потом стать ...рельсом...

  • Тыгра!
    у тя глюки!:бебе:
    а первая любовь - это вроде как стрелки перевели и рельсы дернулись стакнулись?
    у меня дед и бабка железнодорожники, если чё...:бебе:

  • Скажите, а Вы второй раз замуж сходя навеки на этом успокоились?

  • Да ну тя... :ха-ха!:
    Ты видела, чё я копирую на борд :-)))))))))) блин %-)))))

  • Щас меня массово излупят, но правду не задушишь- а когда надо успокоиться? Такое ощущение, что некую собственную дыру-пустоту-всякие другие синонимы пытаются заполнить другими людЯми в качестве пломбировочного материала, в случае череды перманентных влюбленностей. В саму себя -влюбленностей, точнее -в производные собственной фантазии.

    Специалист по связям с реальностью.

  • Я не знаю ответ на "когда".
    Однако, есть подозрение, что пломбировщики себя не очень любят. Несмотря на обширность фантазии.

  • Дык если бы любили, в них бы и не было ентой пробоины!

    Специалист по связям с реальностью.

  • Вообще-то, надо отдать должное: об аффторе я бы не сказала о нелюбви к себе.

  • +++некую собственную дыру-пустоту-всякие другие синонимы пытаются заполнить другими людЯми в качестве пломбировочного материала, в случае череды перманентных влюбленностей. +++

    Ээээ...это камень в мой огородик ? :-)

  • Неа...Это не камень. Это так, мысля вслух. На тему.
    Тебе не особенно подходит, потому что, хотя бы, не наблюдается "череды" - ты верная, как Пенелопа:). Та, легендарная.

    Специалист по связям с реальностью.

  • Не особенно, но - подходит, ага...
    Честно, не ожидала...

    Такое же чувство, как в далёком детстве... когда я на Вокзальной магистрали в "дворовой" стае бегала...распрямишься, откроешься, и даже разулыбаешься, а тебе резко ногой - под дых.

  • Да почему -тебе-то? Это и мне, и другим. Размышляю о природе явления. Без привязки.

    Специалист по связям с реальностью.

  • > подавляющее большинство из них заявляли, что идеалом подруги видят женщину, до конца растворившуюся в них, любимых, и ничего от них не скрывающую. Но при этом я узнавала о них (на поздних этапах знакомства), что, как правило, "прочитанную книгу" они предпочитают класть на полку, потому как уже неинтересна.

    Я не мужчина, не знаю, что они там думают, пусть сами скажут, а я за себя скажу...

    По моему опыту все немножко не так. Когда я начинаю их действительно понимать, тогда они прекращают любить. Причем, я могу это говорить или не говорить, неважно... Должно быть, боятся к себе подпускать. Да они вообще всего боятся, что может их вытряхнуть из мешка... Или сорвать с них маску.
    Может быть, у меня уже паранойя, но на нынешнем этапе моей жизни слово "мужчина" у меня прежде всего ассоциируется со словом "страх".

    > Любовь для женщины по своей сути - это потребность слияния с избранником

    Не согласна. Какое, к черту, слияние? Или я не любила никогда?.. Да нет, вроде бы случалось...
    Помню только одно - желание, чтобы у него все было хорошо. Всегда. Со мной ли, без меня ли - неважно. Не надо мне этого слияния, если ему от этого плохо...

    > Итак, мужчину ИСКРЕННО любить вообще нельзя в принципе, если хочешь, чтобы он любил тебя как можно дольше.

    Любить-то можно, только приближаться близко к нему нельзя. И это самое сложное, действительно. Хочется, чтобы было лучше и лучше ему, в итоге подбираешься слишком близко, в попытках понять, как ему будет еще лучше, а он и захлопывает створки.

  • > ВСЕ отношения между мужчиной и женщиной насквозь пронизаны тонкими нитями ЛЖИ, и иначе быть не может.

    Ну почему же все. Дружба, например, может быть вполне искренней.

    Дружба - это та любовь, при которой нет желания заполучить объект в собственность.

    То, что в быту называется любовью, представляет собой некое рабство, для себя или для партнера, или для обоих. Считается, что любовь налагает долг. Диктует поведение. В общем, выходит за рамки чувств.

    Лично я предпочла бы разделять это... Хотя...это легче сказать.

    А может, так и надо? :-)
    Ну нельзя же всегда и все делать правильно :-))
    Должны же и мозги иногда отдыхать, чтобы им потом было что анализировать :-)))

  • В ответ на: Скажите, а Вы второй раз замуж сходя навеки на этом успокоились?
    спасибо, хоть не "упокоились"...

    интересно, как я могу гарантировать благополучность собственного брака на обозримый (лет десять) срок?

    и кто вообще может это сделать?

  • что-то вы, пепа, такое умное сказали - я даже не поняла ничего...
    значит так - существует объект, душевно изначально ущербный... в силу комплекса неполноценности... почему комплекс неполноценности является причиной душевной ущербности я не поняла, ибо показатель душевно ... нормальности - это чувства "экстра", а не "интра", т.е. изначально направленные вовне...
    пожалел ли человек обиженного, помог ли слабому, защитил ли угнетенного... ну, штампами так говоря...
    провоцирует на совершение этих богоугодных поступков некая внутренняя работа, постоянная самооценка, которая в случае состояния самоудовлетворенности просто прекращается нафиг...
    зачем размышлять? я и так совершенство!
    а вот если человек размышляет, а достаточно ли я хорош (и тем паче - я хорош недостаточно) - это стимул для внешней деятельности...
    это хорошо понимала церковь, побуждая людей жить с некоторым напряжением (сдерживать инстинктивные порывы) постулатом об изначальной греховности.

    вы все выворачиваете наизнанку, да еще и полагаете, что вместо этой экстенсивной деятельности человек начнет создавать череду фантомов своих ... скажем так "виртуальных образов", и будет удовлетворяться тем, что кто-то будет этим фантом создам!

  • Такое ощущение, что некую собственную дыру-пустоту-всякие другие синонимы пытаются заполнить другими людЯми в качестве пломбировочного материала, в случае череды перманентных влюбленностей. В саму себя -влюбленностей, точнее -в производные собственной фантазии.

    Я недопонял. То есть в идеале исходно полный (в смысле души) человек вообще должен оставаться один, т.к. влюбленность и брак - попытки запломбировать бреши в его эго? Мне кажутся странными обе крайности - и пожизненное одиночество и пожизненный союз с одним человеком. Оба этих варианта представляют собой некую добровольно-принудительную тюрьму.

    The truth is out there...

  • На Ваш взгляд, выворачиваю, а на мой -вполне так на лицевую сторону.
    Не было у меня ничего про "душевно ущербного". Скорее, про дефицитарного. Недолюбленного изначально, или которому не хватает впечатлений эмоциональных в повседневной жизни, или другое какое "или". А это абсолютно разные вещи. "Ущербность" характеризует индивидуума, а дефицитарность -обстоятельства.

    Специалист по связям с реальностью.

  • Ты слова "череда перманетных влюбленностей" заметил?
    И о чем тогда?

    Специалист по связям с реальностью.

  • Недолюбленного изначально, или которому не хватает впечатлений эмоциональных в повседневной жизни, или другое какое "или". А это абсолютно разные вещи. "Ущербность" характеризует индивидуума, а дефицитарность -обстоятельства.

    Ты говоришь так, будто на каждого человека отмерено определенное количество любви, например 100 единиц любви, и он получает ее в течение жизни разными способами -- кто-то один раз всю сотню в рассрочку, как кредит в банке. А другой - порциями по единичке или по десяточке. Но ведь можно предположить и то, что если у одного человека есть 100 единиц любви, то кому-то от рождения отведено 10 единиц, а кому-то 1000. Просто разное количество энергии любви, способности любить много и сильно. Это как с силой и работоспосособностью - кто-то утоиляется быстро и работает вполсилы, а кто-то всю жизнь пашет по 15 часов в сутки, и еще многое успевает. Мне кажется, дело не в каких-то дефицитарностях и недолюбленностях, а в энергии.

    The truth is out there...

  • Мне кажется, дело не в каких-то дефицитарностях и недолюбленностях, а в энергии.
    ------------------------------------------------------------------
    Может, ещё знаешь куда её засунуть, "энергию"?

  • А мне так не кажется. И прекрасно знаю, ЧТО я имею в виду, но, видимо, способностей маловато это выразить.
    Еще в юной юности были такие девочки...которых самих по себе словно и не существовало. Поскольку их самооценка была переменчива, как ветер мая и зависела от того, посмотрел сегодня ОН, или не посмотрел, и -как посмотрел. Существующие только в отражениях чужих глаз. И этот самый ОН по четыре раза сменялся за два стройотрядовских месяца, Леша-Слава - Боря-Коля, а сама девочка в своих метаниях была неизменна. Народ резвится, купается, веселится, живет, словом, а в угловой комнате, за занавешеными окнами, при свечах, играют на гитаре жалостливые песни про разбитое сердце и шмыгают в такт, в платочки, одни и те же, одни и те же. В июне жизнь не удалась из-за Леши, к августу несчастность объясняется холодностью Коли.
    Если под энергией понимать оббщую эмоциональность, то да, она у них явно высока.
    Но направлена была по одному руслу.

    Специалист по связям с реальностью.

  • эмоциональность и энергичность -- это как раз противоположные свойства. У тех эмоциональных девочек, о которых ты рассказала, совершенно не было энергии, отсюда и их потребность в подпитке со стороны и зависимость от других людей. А человек с энергией - кто сам ее отдает, либо способен сублимировать в другое русло.

    The truth is out there...

  • ибо показатель душевно ... нормальности - это чувства "экстра", а не "интра", т.е. изначально направленные вовне...

    Я правильно понимаю, что интраверты на душевно-нормальных не канают?

  • Устала уже...Это все к тому было, что реально им не удавались отношения -с самой собой! А Коля-что Коля? Так, предлог поэмоционировать, кукла личного кукольного театра.

    Специалист по связям с реальностью.

  • Правильно понимаешь. Не канают интроверты записанные ни под одну статью.

  • Странно. Я думал их не менее трети.

  • И один из них -президент...

    Специалист по связям с реальностью.

  • В ГБ других не берут. Болтун - находка для шпиона! :спок:

  • Поразительно, как он туда пробился.

  • Он еще и подчиняющийся подтип...

    Специалист по связям с реальностью.

  • Невозможно не нарадоваться этому прискорбному факту.

  • это было до открытия сезона охоты на интравертов...

  • если кратко, то имхо Вы что-то с чем-то перепутали. мужчины ценят страстную любовь и "растворенность" женщины, но "проявленность" страсти должена быть соответствующая. вместо того чтобы повиснуть на шее и верещать о любви можно к ужину подать коньяк под танец живота или организовать совместную ванну -релакс с последующим массажем и пассивным сексом и много чего еще..
    мужчины , как правило, работают до изнеможения и устают эмоционально тоже. важно не грузить своей любовью, а любить..
    тайник души конечно же должен быть , как у женщины, так и у мужчины.
    и еще одна ошибка : попытаться взломать сейф души близкого. неизбежно человек начнет дистанцироваться..

  • на пп

    Чё-та мне всё больше нравится уже этот топик. Одна намекает, что я - ущербная-дефективная, другая, что я вообще ничего в жизни не понимаю.

    Блин, наверное уже пора открыть карты...я, действительно, недалеко по развитию ушла от обезьяны, да и вообще, я - старая дева и мужчин видела только на картинках на порно-сайтах для голубых. А топик завела, чтобы меня уму-разуму поучили. :безум:

  • Ну, если любые слова, обсуждающие теорию, тебе "намекают", то это явно не моя вина...

    Специалист по связям с реальностью.

  • Я правильно понимаю, что интраверты на душевно-нормальных не канают?

    Ну и что, что ненормальные, зато сколько среди нас потенциальных кандидатов в президенты!

    Пеппи, я недопонял, а что, неподчиняющийся тип - это тот, кто устраивает репрессии, каждый день меняет свои решения и людей в правительстве, и пьет водку перед публичным выступлением?

    The truth is out there...

  • Ты недопонял, что неподчиняющегося типа в этой классификации вовсе не существует- есть доминирующий.

    Специалист по связям с реальностью.

  • А анархисты куда же относятся? Типичные неподчинящиеся типы. А, ладно, твоя мысль примерно яна, остальное - детали.

    The truth is out there...

  • Анархист -это убеждения. А принадлежность к доминирующим/подчиняющимся экстра/ интравертам - психотип.

    Специалист по связям с реальностью.

  • тебе виднее

    The truth is out there...

  • +++Ну, если любые слова, обсуждающие теорию...+++

    "Эти слова - ругательные, попрошу ко мне их не применять !" (с) :спок:

  • А топик завела, чтобы меня уму-разуму поучили
    -----------------------------------------------------------------------
    Серьёзно? А я думала, как обычно, девиз "Не учите меня жить, просто обратите внимание!"

  • Да я и не применяла. Наоборот, говорю, что у тебя большой потенциал, т.е -хвалительные слова.

    Специалист по связям с реальностью.

  • В ответ на: на пп

    Чё-та мне всё больше нравится уже этот топик. Одна намекает, что я - ущербная-дефективная, другая, что я вообще ничего в жизни не понимаю.

    Блин, наверное уже пора открыть карты...я, действительно, недалеко по развитию ушла от обезьяны, да и вообще, я - старая дева и мужчин видела только на картинках на порно-сайтах для голубых. А топик завела, чтобы меня уму-разуму поучили. :безум:
    правда - вещь жестокая...ведь можете быть честны сама с собой..

    ...Люблю вас всех. Только в очень редкой форме.

  • Ага, прибежало за мной, такое скучное и предсказуемое, свою жалобную книгу просить. :-))

  • ну что могу сказать ... может быть и вправду когда ничего не остается за глазами, кроме твоего отражения, вниманию просто неначем задержаться и оно ищет хоть что-нить и это что-то - другое ...

    Про "не до конца" - это для дурочек imho, потому как чуть сковырнул - а там уже и нету ничего. Умной женщене что-бы растворить все что имеет, надо здорово попотеть:миг:

    Да прибудет с нами Сила !

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: