Шелест, когда я читаю Ваши "осмысленные" посты, мне сразу становится понятно, почему у нас в городе все так бестолково устроено - просто наши мелкие чиновнички видя буквы, складывая их в слова, не могут тем не менее уловить содержание написанного: )
АбИсняЮ специально для сотрудников, сидящих в сером здании по Кр.пр.
Прадеды и прабабушки с обеих сторон были сугубо сельскими жителями (это и понятно, ведь Россия была слаборазвитой аграрной страной в то время, и большинство населения были крестьянами
Дед и бабушка по одной линии - деревенские жители (и разумеется имели огороды), по другой - городские (не имели никаких грядок).
А мы - это следующие поколения: то ИсТь - мои родители и я.
И мы никогда не сажали картошку, хоть убейте
Учитесь уже читать, Шелест, честное слово, стыдно за сотрудников серого здания : )
----------------------------
Лазурита, не считая себя сволочью, вы тем не менее делаете оскорбительные выводы, причем на основании косвенных, недостоверных сведений….А если б я намекнула, что я на лубянке работаю, вы б стыдились за меня как за сатрапа и палача?
Или побоялись бы АбИснять, памятуя "залитые кровью подвалы, где было замучено столько невинных жертв"?
Учитесь уже понимать, ейБогу ….
Вы кидаетесь на всех так остервенело, обвиняя большинство в злобности и косности, что становится страшно уже за ваше психическое здоровье…
Пеппи..!! поставьте ей таки диагноз.. а лучше два…или там три…на ее усмотрение...