Помню, как же. Суть сводилась к тому, что аргументов нет внятных. Как и в данном случае - сказали абы что, а доказать - а зачем?..

Забыв и думать о БЗ (как мне казалось, но видимо в подсознании где-то чего-то там теплилось: ) и предаваясь радостям....не будем конкретизировать каким конкретно (отмечу только что на мне в этот момент были чулки), я вдруг (!) вспоминаю, как Вы распинались по поводу:
чулок-чулков
носок-носков
сапог-сапогов,
шутки ради предлагаю любимому просклонять мои чулки, мы начинаем смеяться, сбиваемся с ритма и в результате ломаем нафиг экстримально-экзотическую позу и только благодаря какому-то чуду не получаем вывихов и прочих травм

Так что вы Геймовер опять виноватая

Единственное, что может Вас оправдать, это то, что в ходе всего этого безобразия любимый во избежание подобных прецедентов в дальнейшем снимает с меня эти самые чулки без помощи рук, доставляя нам обоим массу приятных моментов

Поэтому я готова простить Вам геймовер, провалы в Вашей памяти и благородно сделать вид, что я подзабыла как минимум 4 эпизода ваших физических упражнений со словарями

Но аргументов полно на самом деле, снова Вы неправы, как и в случае с парными танцами