вопрос конечно с утра сложный, но фылософсвувать не нужно. и так, Ваша правда, плиз..
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Жескач? пользователя Kleio
.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Жескач? пользователя Phantom
Ответ на сообщение Re: Жескач? пользователя Kleio
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Жескач? пользователя Анонимный пользователь
прынц ХАМлет? по моему у Вас раньше был другой ник? Очередной выскокоинтеллектуальный топ?
тему, для нас, тупых с утра, простыми словами, можно.
Спасибо.
Анонимный пользователь
а какие женщины слабые?
чем?
как?
которые разоряют бывшего мужа, слабые тупой рефлекторностью
в чем это проявляется?
И участники чего? Дом2?
или садо-мазо видеороликов?
раз-раз! пациент ! мы сейчас на форуме НГС! читаем топик Клео "Жескач"
это как? *** заинтересованно которые разоряют бывшего мужа, слабые тупой рефлекторностью
Анонимный пользователь
опираясь на личный жизненный опыт, отвечаю: опираясь на личный жизненный опыт, скажите - что жестоко: оставить, утомившую за несколько лет брака, жену с ребенком или брошенной женщине разорить бывшего мужа, зная что он уже Никогда не поднимется, в лучшем случае вернется к ней?
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
.
Анонимный пользователь
(говорит тихо -тихо) имущество и фирмы достаточно богатых людей , как правило, распределены по родственникам, которые могут "распорядиться" им по своему усмотрениюэто как? *** заинтересованно которые разоряют бывшего мужа, слабые тупой рефлекторностью
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Жескач? пользователя Девочка
Анонимный пользователь
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Анонимный пользователь
это на другой подфорум. взаимопомощь, кажется Гоблин переводит для тупых?
Дайте мн его телелфончик, мне тут надо прау книг перевести.
People don't get what they deserve. They just get what they get.©
Анонимный пользователь
Это же нормально, что мужчина занимается карьерой, а жена детьми. Он её бросает. Женщину. Ему остаётся карьера, ей дети...Вот это действительно месть. Женщине. Вот пусть и роет сам себе могилу тоже. всё верно сказал. Молодец!!! Вы знаете, есть такая занятная фраза в восточной философии. Я к сожалению не помню дословно и автора тоже, но суть ее сводится к следующему - любой вставший на дорогу мести должен вырыть две могилы. По моему жизненному опыту это сказано абсолютно в точку.
А оставить как? Если просто бросить на произвол судьбы в буквальном смысле слова, не помогать финансово, забыть о ребенке, в общем исчезнуть, то да, это жестоко и подло. Такой человек вполне заслуживает быть разоренным. Тогда действительно они квиты. И тетка молодец - хватило ума разорить, это тоже нужно умеючи. опираясь на личный жизненный опыт, скажите - что жестоко: оставить, утомившую за несколько лет брака, жену с ребенком или брошенной женщине разорить бывшего мужа, зная что он уже Никогда не поднимется, в лучшем случае вернется к ней?
я бы с удовольствием, но не могу - неохота....(с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Жескач? пользователя Pascale
Да я вообще никого не осуждаю, по большому счёту. Каждый живёт, как может. Просто смотрю сейчас на своих подруг с детьми, которых бросили мужья. Как же это ужасно, на каждую мелочь у мужиков деньги выпрашивать, выслушивать упрёки в необдуманных тратах и отчитываться за каждый рубль...Мерзость. А без финансовой помощи сос тороны мужей им не выжить посто. Детьми же занимались, будучи в браке. не осуждаю я женщину, я считаю ОНИ КВИТЫ. но пока я уверена, что у меня хватит сил поступить не так, как она..
это спортивние..
People don't get what they deserve. They just get what they get.©
Ответ на сообщение Re: Жескач? пользователя GorChica
К сожалению, реалии таковы, что утомлённые мужчины испытывают к утомившим их женщинам отнюдь не сострадание и желание помочь. А негатив и желание напакостить. И желание забыть её, как страшный сон. Потому что те, кто ответственен, как правило, не бросают утомивших их жён. А ищут вариант иного решения проблемы. А оставить как? Если просто бросить на произвол судьбы в буквальном смысле слова, не помогать финансово, забыть о ребенке, в общем исчезнуть, то да, это жестоко и подло. Такой человек вполне заслуживает быть разоренным. Тогда действительно они квиты. И тетка молодец - хватило ума разорить, это тоже нужно умеючи.
Пусть поищет его в детях. Может, тогда жена будет меньше утомлять. "Убив" это дело, женщина как бы лишила мужчину смысла жизни.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Жескач? пользователя stich
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Жескач? пользователя UdoD
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
.
Анонимный пользователь
У меня есть одна приятельница, не имеющая детей, которая на полном серьёзе, участвуя в наших бабских разговорах, в ответ на наши реплики о количестве детей и возросшие траты на них, отвечает: У меня тоже две квартиры и два телефона. И всё нужно оплачивать. Я улавливаю сарказм в ваших словах? Или я ошибаюсь?
В любом случае мне кажется странным ставить в одну категорию карьеру и детей. Может я и ошибаюсь конечно, (но все таки мне так не кажется) но дети не обуза и не наказание. Для меня ребенок это самое большее что у меня есть в жизни и мне ни при каких условиях даже и в голову не придет спекулировать своим ребенком.
Анонимный пользователь
Мой ЛИЧНЫЙ опыт - 25 лет с одним мужчиной. [
И вообще, постами выше уже плюнули - значит все, мужики в пролете, все. по умолчанию.
Ибо такой личный опыт Девочки.