Погода: −15 °C
01.12−14...−11пасмурно, без осадков
02.12−12...−8переменная облачность, без осадков
  • Друзья, вопрос довольно серьезный. Вчера возле метро Гагаринская, напротив выставочных залов была насмерть сбита девушка, причем водитель скрылся. Так вот, если Вы (не дай Бог) станете виновником ДТП, или какого-либо серьезного правонарушения, как Вы себя поведете: или постараетесь скрыться, или останетесь и т.д?

• попытаюсь неумело оказать помощь пострадавшим... почему неумело? потому что не умею...

• Опять наверно на красный свет перебегала :а\?:, нет чтобы пройти десять метров и пересечь улицу по подземному переходу. Конечно если, не дай бог я стану виновником правонарушения, то останусь на месте вызвав ГАИ и постараюсь помочь пострадавшим.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• однажды я изнутри видел, как человек переламывается, складывается и разбивает головой лобовое стекло,
    и такая сеточка триплекса в красноватых разводах...

с тех пор не могу представить себя за рулем...

what do you want?

• я за рулем не езжу
    мне сложно представить такую ситуацию,
    но в принципе, я, наверное, останусь на месте ДТП
    ментов вызову, скорую...

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• Сейчас, конечно, скажу - немедленно окажу первую помощь, останусь с пострадавшим до приезда "Скорой" и гаев.
    Случись это (не дай Бог) в жизни...
    Очень надеюсь, что поступлю также.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• Первую помощь -оказать не смогу, т.к. не знаю что и как правильно надо делать.
    А в свидетели дтп обязательно пойду. И скорую и ментов вызову. И не факт, что человек переходил в неположенном месте. А водитель - гад натуральный! См пдд. :eek: Сами смотрите - там дтп, человек ногу сломал или еще что... у многих есть сотовый, но не каждый захочет позвонить! :death:

• Я когда сбила бомжа, и он улетел в сугрб, побежала его искать... Пока искала, сильно переживала, что вот повезу его щас в больницу, а он мне весь салон изгваздает ...!!!
    Но он убежал...я его так и не видела...

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• незнаю я как поступлю в такой ситуации, ибо это шок огромный будет, но на месте преступления конечно же наверно останусь. а вообще - упаси харикришна кого-нибудь попасть в такую ситуацию. любое дтп как таковое - это ну очень неприятная процедура... ((

п.3

• А может, он испугался изгваздаться о Ваш салон?

• Может быть.. Он не видел, кто был за рулем(судя по его перемещениям на дороге, он вообще ничего не видел)... а снегу полежал, в себя, поди, пришел...может, решил что его водитель сейчас бить будет..не знаю...
    Вообще.это очень страшно, правда... Я как вспомню, как перед лобовиком его ноги мелькнули...ужас...Я его когда в снегу искала, мне представлялась ужасная картина, что он весь переломаный-перебитый, в кровище...И всё причитаю про себя "да как жея его такого в машину-то посажу?!" психоз, видимо...
    И вот я хожу и хожу вдольКирова.. пока мне из машин не закричали: "да не ищи ты его! он уж убежал давно!"

Но вот мысли даже не пришло взять и быстро-быстро уехать... Хотя я не отличаюсь сумасшедшим благородством...

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• =Я когда сбила бомжа=
    Повезло! Они иногда и сами кИдаются под колеса.
    Чоб денег поиметь :ха-ха!:

• мир праху.

о какого аллаха она поперлась по наземке, когджа там есть вполне нормальный подземный переход?!

• Н-да...
    однажды девчонку рядом со мной сбило. Поперлись мы с ней на красный свет. Причем она явно всегда с поводырем ходила.
    Все происходило как в замедленной съемке. Водитель остановился. Народ подтянулся и кто как мог так и помогал. кто звонил. Кто ее осматривал. А я стояла, как дура думая: "Ведь это могла быть я, если бы я не шагнула первая на проезжую часть, она бы не пошла и была бы цела."

• Прошлым летом рядом с нами сбили женщину, удар был капец какой.... она живая, ещё с открытым переломом ноги пыталась отползти с проезжей части... водитель скрылся. Мы вызвали скорую, милицию... сообщили номер машины... и самое неприятное, эти парни (лет по 18) вернулись обратно, и медленно так проехали мимо, посмотреть: живая/нет... проехали и по газам... не знаю нашли их нет (если кто искал)...

если не умеешь - то надо учиться отвечать за свои слова... иначе можно прослыть *****болом

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: