Погода: −20 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Девушка желает познакомиться...

• Нет, после сорока уже 18 - вау. :ухмылка:

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• =Для мужчин до 25 и после 40?:миг:=

до 25 если они УЖЕ достаточно хорошо соображают ))) хехе
    и после 40 если они ЕЩЁ достаточно хорошо соображают
    :улыб:

• Да не торжествует никаких "мышей".
    И все-таки вокруг я вижу, что обычной нормальной девушке (это их вроде имели в виду под термином "мышь"?) гораздо проще с мужчинами, чем супер-пупер-раскрасавице.

who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
    strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;

• И все-таки вокруг я вижу, что обычной нормальной девушке (это их вроде имели в виду под термином "мышь"?) гораздо проще с мужчинами, чем супер-пупер-раскрасавице.
    Причем у "обычной нормальной девушки" эта самая планка тоже может быть достаточно высока, а "у супер-пупер..." избирательность может отсутствовать напрочь или иметь существенный крен в сторону "кошелька", условно говоря.
    Это общая картина.
    Исключения имеют место быть, разумеестя : )

• Тут уточнить нужно, кто ее таковой считает - она сама или окружающие.
    Это в данном случае принципиально.:)

• В ответ на: И все-таки вокруг я вижу, что обычной нормальной девушке (это их вроде имели в виду под термином "мышь"?) гораздо проще с мужчинами, чем супер-пупер-раскрасавице.
    Я полагаю, проще с мужчинами тем (и мужчинам с теми :-)), кто адекватно воспринимает себя и окружающих людей. Не идеализируя и не принижая, не классифицируя. Тогда и получается, что мышь серая (гадкое словосочетание) живет спокойно и счастливо, потому как любит и любима, а "распрекрасные" во всех отношениях дамы стреляют голодными глазами по барам ... или еще где... (навеяно соседними топами :eek:)

• А я не вижу супер- пупер-раскрасавиц. Я их-слышу:).

Не знаю...Сколько, количественно, столь невыносимо прекрасных? Единицы.

Специалист по связям с реальностью.

• Не буду говорить за остальных, но на меня очень действует взгляд.
    Вот идет така гарна краля, да игриво так побачивает --- як же ж можно мимо пройти!

Когда проснулся, тогда и "Доброе утро!"

• Тут уточнить нужно, кто ее таковой считает - она сама или окружающие.
    Нормальная девушка считает себя нормальной и вполне обычной. А классификация на мышей и красавиц - это прерогатива "раскрасавиц" и тех, кто не в ладах с самой собой.

• И не говори... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• У меня есть подружка. Вполне заурядных внешних данных.
    Перманентно одинокая. Вот именно от нее я и слышу регулярно, что, мол, ах, моя красота не приносит мне счастья и эти мужчины, ошарашенные моей красотищей, предпочитают сбегать к заурядным...

• Сколько, количественно, столь невыносимо прекрасных? Единицы.
    Гм, практически каждый раз, когда пользуюсь транспортом вижу "невыносимо прекрасных" и нормальных девушек. Только они не строят из себя супер-пупер-замечательных девушек мечты небезызвестного персонажа БЗ.:улыб:Все дело лишь в самооценке.

• они не строят из себя супер-пупер-замечательных девушек

это Вы по незначительным поездкам в транспорте определили? )

• от нее я и слышу регулярно
    Вот от этих тараканов они и сбегают, а не вовсе от "неземной красоты", даже если она бы и была.

• Ясен пень. Но вот если бы она писала в форум( терпеливо подводя к выводу и к параллели), ее пост был бы:"На своем опыте убедилась, что мужчины предпочитают серых мышей, а вовсе не красавиц, как я".

• согласен
    еще в тему
    раз она считает что супер-пупер-раскрасавица то мужики должны валятся пачками - и они по первости валятся сначала табунами, потом табунчиками, потом пачками, потом пачечками - но юность проходит, глаза и волосы тускнеют, голос теряет свою сексуальность, вес увеличивается.
    всего понемногу - но в общем достаточно серьезно изменяется все.
    и вот мужчины уже не предлагают руку и сердце, а только намекают зайти в аптеку к чаю купить.
    какая несправдливость - думает она - ведь раньше вокруг были толпы похотливых самцов, готовых на все ради моей улыбки. а теперь?
    да верно говорят мои подруги, мельчают мужики, где они? рыцари? князья и графья? генералы и адмиралы в белых офицерских кителях? где? и ведь я почти не изменилась, даже стала лучше.
    Правда сегодня нужно забежать на эпиляцию, и к зубному, да и глаза стали слезится.
    Так она думала скрывая под слоем косметики морщины и круги под глазами, и зажевывая мытным леденцом запах изо рта, злобно думая о том что вот сегодня, она такая супер-пупер распрекрасная пройдет по улице и все мужчины будут провожать ЕЕ (королеву, нет даже лучше - богиню) а женщины будут ей завидовать.
    даже ленка из квартиры напротив, вышедшая замуж за лейтенанта (ах сколько у нее их было, этих молоденьких лейтенантов, менеджеров и молодых клерков)
    а ведь ленкин муж уже полковник - вспомнила она (и обязательно в аптеку забежать - лекарств купить).

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• по незначительным поездкам в транспорте
    Ну, если считать незначительными туда-обратно на работу. Хотя уже вторую неделю хожу пешком - погода явно не располагает к толканию в душных ПАЗиках.

• В ответ на: мужики должны валятся пачками - и они по первости валятся сначала табунами, потом табунчиками, потом пачками, потом пачечками
    И еще большой вопрос: а мужики ли это? Те, которые валятся... в смысле...

• Ясен пень. Но вот если бы она писала в форум( терпеливо подводя к выводу и к параллели)...
    Мысль понял, но... среди них встречаются действительно красавицы, только ведь не только (да и не столько) с красотой-то жить...

• мужики ли это? Те, которые валятся
    Why not? Они ведь тоже свое получают. Это же ЕЕ точка зрения, что они "валятся", хотя, может быть, совсем наоборот, ее просто используют...

• В ответ на: Это же ЕЕ точка зрения, что они "валятся", хотя, может быть, совсем наоборот, ее просто используют...
    Вот и я о том же... И ровно так же ЕЕ точка зрения, что валятся МУЖИКИ. :-) Я об этом.

• вот блин привязались к словам
    это эссе.
    возьмите за данность что это были лица мужского пола - разнообразного возраста, социального положения - но чем то не подходящие.
    большой там ну ,,,,,, нос, или денег мало, или машины нет, или квартира не в центре

• В ответ на: вот блин привязались к словам
    Хде? Когда?

В ответ на: это эссе.
    Это понятно.
    В ответ на: возьмите за данность что это были лица мужского пола
    Вот я просто позволила себе ремарку о том, что распрекрасные дамы стонут по МУЖИКАМ, точнее, по их отсутствию, а падают перед ними все больше некие лица МУЖЕСКОГО ПОЛА, изрядно портя дамам кровь, внешний вид и жизнь. :-)
    И все. Никаких прикопов. ... я сегодня, кажется, не очень ясно выражаю свои мысли... нда.

• ////Вот я просто позволила себе ремарку о том, что распрекрасные дамы стонут по МУЖИКАМ, точнее, по их отсутствию, а падают перед ними все больше некие лица МУЖЕСКОГО ПОЛА, изрядно портя дамам кровь, внешний вид и жизнь. :-)

может я неверно выразил свою мысль - мужики пачками у нее в прошлом (были пачками, но раньше, а щас почему то пачками не валятся :хммм:)

• В ответ на: может я неверно выразил свою мысль - мужики пачками у нее в прошлом (были пачками, но раньше, а щас почему то пачками не валятся :хммм:)
    Ладно. Будем считать, что мы оба "в танке". Это весна, видимо, так действует.
    Еще раз: ПАЧКАМИ-ТО у них БЫЛИ. Вопрос, КТО?
    Вот думается мне, что МУЖИКИ, они не падают никуда, и ни перед кем. Даже ни перед "распрекрасной" дамой (точнее, леди, таковой себя считающей). Они (мужики), ИМХО, мрально устойчивы и клювои на фантик не щелкают, если внутри фантика не конфетка, а...гм... что-то другое коричневое. Мужики, ИМХО, заняты тем, что любят своих, однажды обнаруженных в этом мире, подруг /жен/ ..., и достаточно мудры, чтобы не обольщаться на фантики... всякие... Воооот. А дамы такого типа, о котором мы тут рассуждаем последнее время, считают, что они - центр вселенной. Поэтому каждый МУЖИК обязан пред ней рухнуть на пол/землю/прочую поверхность... и восхищаться! Бесконечно. Так вот, далее, по моим скромным наблюдениям, жизнь "наказывает" подобных самовлюбленных дам... одиночеством, разбавленным краткими столкновениями с некими лицами.. хм... мужеского полу, которые успешно получают от таких дам ВСЕ, что хотят (хотят они, обычно, совсем немного), и исчезают в тумане. Чаще - навседа. Вот.

• во-во
    я это и пытался сказать.
    просто есть наглядные примеры.
    ой! я одна! где же мой рыцарь? на шикарном авто с мешком зелени.
    но ведь недвано познакомилась с одним
    да ну его. у него и машина с правым рулем и квартира на мжк.
    а месяца два назад?
    у него имя дурацкое - Эдик.
    а полгода назад?
    а он храпел ночью.

выкаблучиваются.

• >>> ...Сколько, количественно, столь невыносимо прекрасных? Единицы.

А зато сколько считающих себя таковыми....

• Думаете зато ?

• Я сегодня совершенно не в буквоедческом настроении, извините :).

• Нет, после сорока уже 18 - вау
    ---------------------------------------------------------
    ага..записал...учту...

• ага..записал...учту...
    18 - всегда "вау", хоть в 25, хоть в 40, хоть в 60.

• неправда Ваша...

what do you want?

• тогда я - исключение....не люблю в куклы играть....

• Согласен.
    Мне и в 18 не все 18 были "вау", а теперь тем более....:улыб:

• не люблю в куклы играть....
    Куклы - это 14-16. А 18-летние девушки - уже взрослые люди, во всяком случае по развитию своих мальчиков-ровесников и чуть постарше сильно обгоняют. Впрочем, в любом возрасте есть ифантильные особы, есть и такие, что в 30 еще в куклы не наигрались. К мужчинам то же относится...

• Куклы - это 14-16.
    --------------------------------------------------------------
    это статья....

А 18-летние девушки - уже взрослые люди, во всяком случае по развитию своих мальчиков-ровесников и чуть постарше сильно обгоняют. Впрочем, в любом возрасте есть ифантильные особы, есть и такие, что в 30 еще в куклы не наигрались. К мужчинам то же относится...
    ------------------------------------------------------------------
    не всегда плохо, когда и после 30-ти любят кукол женщины....
    хотя на вкус и цвет...
    могу только за себя говорить- мне с "18-вау" просто скучно и неинтересно, в том числе и в постеле...

• В ответ на: ага..записал...учту...
    Да можете не записывать. Как случится после сорока - само придет. Как высшее знание.:)

• В ответ на: А 18-летние девушки - уже взрослые люди
    Вы это так просто - философствуете? Или на самом деле видели взрослых людей, в 18 лет?:)

• не всегда плохо, когда и после 30-ти любят кукол женщины....
    Гм, вообще-то это было образное выражение... Есть разница - человек повзрослел или нет. И с возрастом это совсем не прямо соотносится. В 18 нормальная девушка уже и замуж готова, и детей рожать. Какая уж тут "кукла"? А то, что поговорить с ней не о чем - так это только на период ухаживания, и, скорее, еще сильно от собственных заморочек зависит. Да и в совместной жизни, если человек оказался твой, притирка быстро происходит, и темы появляются, и общие интересы...

с "18-вау" просто скучно и неинтересно, в том числе и в постеле...
    Гм, нынешние 18-летние в этих вопросах подкованы не меньше, чем, допустим, мои ровесницы. А то, что опыта мало (хотя еще как посмотреть:улыб:) - так они и учатся быстро.

• Вы это так просто - философствуете?
    Нет, практикую.

Или на самом деле видели взрослых людей, в 18 лет?
    Не видел, а вижу. Для совместной жизни, детей и работы всякими там бухгалтерами и т.д. 18-летние девушки вполне готовы. Если, конечно, у них не цель сделать карьеру или выйти замуж за принца.

• А, вот Вы про какую готовность.
    Ну тогда да. И рожать могут, и работать способны.

• Для совместной жизни, детей и работы всякими там бухгалтерами и т.д. 18-летние девушки вполне готовы.
    пойду зачитаю в бухгалтерию!

• А, вот Вы про какую готовность.
    Ну тогда да. И рожать могут, и работать способны.

Ну конечно, не всем же быть уточненными дамами интеллигентно-интеллектуальных мужчин, которым надо поговорить с женщиной о музыке, поэзии, живописи... И еще чтобы она после этого его в постели удовлетворила по высшему разряду...

Исправлено пользователем Well (15.03.05 15:28)

• пойду зачитаю в бухгалтерию!
    А может не стоит огорчать 30-40-летних теток?

• утоЧНенными дамами
    Очепятка: "утоНЧенными". :ухмылка:

• не стоит огорчать 30-40-летних теток?
    хе, с чего взяли? :улыб:у нас там мужики!

• с чего взяли?
    Предрассудки :улыб:
    у нас там мужики!
    Ну тогда ОК. Результаты будут весьма интересны.:миг:

• Да можете не записывать. Как случится после сорока - само придет. Как высшее знание.:)
    ----------------------------------------------------------------------
    Очень сильно сомневаюсь...Чего там высшего-то?

• Не знаю. Бес в ребро, видимо. :ухмылка:

• И еще чтобы она после этого его в постели удовлетворила по высшему разряду...
    --------------------------------------------------------------------
    Вот этого-то они точно не могут...не готовы ни морально, ни физически...разве что поорать аля "Я-я-я...Дас ис фантастиш..Я!" дык я этот цирк и по киношке-то не смотрю, а чтоб ещё и наяву...увольте...

Записей на странице:

Перейти в форум