Типа добрых и недобрых… И не об этом я о механизмах и поведении. Даже не знаю о чем...Так поговорить.
И все же, когда у тебя у тебя испорчено настроение, плохо и больно, сам напортачил в адрес кого-то или вместо того, чтобы повести себя не так как всегда, разыграл ситуацию как обычно.
Одни в испорченном настроении стремятся сказать, сделать что-то хорошее, закрыть дыру, как-то укрыть других от плохого что ли, не знаю, доказать себе, что ты не сволочь???
Другие же наоборот выплескивают негативную энергию, бьют другого как грушу без сожаления, орут и ругаются??? Переложить обиду на другого??? Сделать больно другому.
Например, меня в обед достали дети, эти умницы, а сорвалась... Невымытая посуда, мусор, сама обед для всех разогревала, на 50 процентов ошибки по математике у младшего, потому что один решал, другой в компигру резался, а просила и объясняла, понимают что к чему, не лентяи, но переодически. Короче распсиховалась, наорала сильно и громко. Сейчас сижу тихо умираю за свою несдержанность. Потерянное время - этот псих.