>Типа,
---------
лано, будем без слов-паразитов....
>вот это мне уже не нравится. Перечитайте, ради Бога, все то, что я написала в том сообщении и задумайтесь,
-----------
Перечитываю:
----------------
Значитца, так. Не нравится мне это все. А мне жаль униженных и оскорбленных, когда я не вижу потенциала их. Особенно, когда они - по жизни жертва, рожденные ею.
И не надо говорить, что таких нет. Не нравится мне и когда сначала охотник, потом вампир, потом каннибал, а потом и падальщик
уничтожают полезный, жизнеспособный организм .
Это - не пища , это - жратва, низвергающая "благородных" Робин Гудов в ранг зверья.
---------------
Т.е. получается, что по жизни есть "жертвы" и есть "хищники", которым нужна "пища" (ну понятно - надо же кушать!). Но иногда эти хищники деградируют и могут скушать жизнеспособный организм (читай - того же "хищника") - вот его жалко, поскольку он предназначен для другого - для поедания "жертвы".... Прям теория естественного отбора.... Один вопросик меня волнует - кто определять будет кто есть кто? Вот только не надо говорить, что "сама жизнь"... ПТУ-шники (в плохом смысле этого слова), сбившись в стайку, затравят любого умного и тонкого парня.... Вот кого не смогут - это дебила у которого кость вместо мозга - он на это просто реагировать не будет....
Ты себя к какому "типу" относишь - спорю что к "здоровым жизнеспособным организмам"....
Вот я о том и говорю - наш россейский менталитет не предусматривает приоритет отдельно взятой
личности , какой бы она не была.... Отсюда все эти "поиски жертвы"... Обращала ведь наверняка внимание, насколько часто в западных фильмах используется тема
неполноценных людей (физически, умственно) и их права на жизнь и счастье, хотя они
другие и с твоей позиции их никак не назовешь "полезным жизнеспособным организмом".... А у нас как с такими поступают? Есть у нас такие фильмы? Я же говорю - менталитет россейский, замешанный на страхе и том, что человек отдельный - просто мусор, если он конечно не большой начальник....