Погода: −9 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−7пасмурно, без осадков
  • А про постмодернизм так никто и не рассказал...:хммм:

• В ответ на: мешочек на штанах между ног, куда мужчины складывали свои ПО
    Вообще-то это называлось суспензорий и выдавалось: полицейским, дежурившим на улице, японским солдатам (для войны с морозной Россией в 40-х годах).
    Очень вредная вещь для сперматогенеза - нарушает естесственную температуру и в условиях перегрева сперматозоиды не созревают. Может быть причиной бесплодия.

Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши.

• В ответ на: А про постмодернизм так никто и не рассказал...:хммм:
    хех, я Оленька, очень туманно это себе представляю, поэтому увы и ах :хммм:

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• хех, я Оленька, очень туманно это себе представляю, поэтому увы и ах :хммм:

Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.

• кг/ам

п.3

• я сейчас скажу какйюнибудь глупость...
    а что это - кг/ам ??

• милый, а как же авторские права???
    бабки, короче, гони за использование чужих фраз в личных целях :ха-ха!:

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• В ответ на: я сейчас скажу какйюнибудь глупость...
    а что это - кг/ам ??
    еще одна... *вздыхая*
    я тебе в личку кину объяснение сему термину

п.3

• на пп.
    А никто не подскажет, как все-таки правильно писаять заявления и прочую лабуду?
    Филологи, ау! ай нид хэлп.

Объект закрыт на реконструкцию

• пиши в личку, что именно.

• В ответ на: а что это - кг/ам ??
    еще одна... *вздыхая*
    я тебе в личку кину объяснение сему термину
    Мне уже тоже кинь заодно, а то кроме "килограмм/автомобиль" ничего придумать больше не могу...

Bird ! I love to hate you !

• В ответ на: бабки, короче, гони за использование чужих фраз
    "..бабки" - закончил он писать расписку .
    Вот, получите. В лучшем виде.
    И пожалуйста не беспокойтесь - у нас все долги записаны и надежно как в банке. Ничего не пропадает.

Адвокат: кг/ам - это отношение конгломерата денежной массы к атрибутивному механизму рассыщения энергией.
    Теперь то понятно, надеюсь? (устало)

• кг/ам - "криатиф г..но, афтар м....к" (падонский лексикон).

Офицер словарного запаса

• и тут сразу все встало на свои места - (с) Камасутра, Том2, гл.14

• я - не филолог, но как писать заявление - знаю...

• И мне подскажите, если кто знает (см. аттач)
    Что это? Где это? А главное - ищу такую же картинку с более высоким разрешением.

• на пп.

Кто-нибудь знает что такое фистинг и фрустация?

• ФрустРация?:миг:

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• Мэйби (как говорят у них)

• "Фрустрация [лат. frustratio - обман, тщетное ожидание, расстройство, разрушение (планов, замыслов), от frustror - обманываю, делаю тщетным, расстраиваю] - психологическое состояние гнетущего напряжения, тревожности, чувства безысходности и отчаяния; возникает в ситуации, которая воспринимается личностью как неотвратимая угроза достижению значимой для неё цели, реализации той или иной её потребности". (с) БСЭ
    Популярно и доступно - самый близкий синоним, на мой взгляд, - "облом":) Например, есть желание какое-то, но потом Вы понимаете, что реализовать его не выйдет. Вот тут и случается фрустрация:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Про фистинг, думаю, Вам лучше знатоки с СФ рассказали бы... От английского fist - кулак. Вид перверсии. Половой акт, в котором вместо пениса используется кулак.

Офицер словарного запаса

• Популярно говоря, фистинг --- типа секс, осуществляющийся запихиванием чего-нибудь куда-нибудь.

Когда проснулся, тогда и "Доброе утро!"

• Популярно говоря, фистинг --- типа секс, осуществляющийся запихиванием чего-нибудь куда-нибудь

Такое определение не дает представления о специфике. Ибо и в классическом сексе кое-что кое-куда запихивают.:улыб:

Офицер словарного запаса

• Когда проснулся, тогда и "Доброе утро!"

• Спасибо.
    Все очень понятно и доступно.

• Опять?!
    Не надо!
    Я уже все понял!

• Мы очень рады за тебя :ха-ха!:

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• Чуть было не употребил это модное слово на совещании...
    Хотел сказать что-нибудь про фистинг на главную роль (я режисер в малом театре)...н-да... думал что это что-то наподобии кастинга, только изысканей звучит..

• Наша радость существенно возросла:улыб:

• Зато представляешь, как бы ты повысил общий дух коллектива!
    Многие знания - многие печали:)

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• на первый

ага, вот ты говоришь "не спрашивай у Яндекса". Тогда я у вас спрашиваю - что за идиотские названия у поисковиков - Яндекс, Рамблер, Яху и Гугл туда же? откуда они такие взялись, почему именно такие?

• Yahoo - ау
    Google - число такое, огроменное
    Яндекс - индекс + украденное Ya из Yahoo :ха-ха!:

• Слово Яndex придумал Илья Сегалович (один из основателей компании), означает "языковой индекс". Английский вариант названия - Yandex - они иногда расшифровывают как "yet another indexer" ("еще один индексатор").
    Google - от слова "гугол" - числа в виде единицы со ста нулями. То есть "очень много".
    Рамблер - просто заимствование от англ. rambler "бродяга".
    Yahoo! - авторы расшифровывают как шутливую аббревиатуру Yet Another Hierarchical Officious Oracle ("Еще один иерархический официальный оракул"), хотя изначально это слово - "йеху" придумал Джонатаном Свифтом для названия людей (довольно мерзких существ) на планете гуигнгмов (лошадей).
    Взялись они, как обычно бывает, из головы создателей, когда те мучительно искали ответ на вопрос: "Ну как бы нам так растак эдак свою компанию назвать?".

Офицер словарного запаса

• у меня про Яндекс была другая версия - ято I в слове Index написали отдельно и интерпретировали его как личное местоимение I=Я. все равно громоздкое объяснение... :-(
    и причем тут индекс вообще?...
    да, про Рамблер объясните еще?))

• ну.. типа индекс страниц...

про Рэмблер смотрите у Патрона.

• Не знаю - спрашиваю!
    Почему в коробке "Птичьего молока" несколько конфет в золотинке, а остальные - нет?

• Не знаешь? Отвечаем.
    Золотинкой помечены конфеты с экспериментальной начинкой.
    Если в обычных конфетах находится молоко самок, то в золотинке - самцов, работающих на кондитерской фабрике

• Если в обычных конфетах находится молоко самок, то в золотинке - самцов, работающих на кондитерской фабрике

Никогда не видела самцов с грудями! :)и откуда ж они берут молоко..... :а\?:(в голову закрадываются пошлые мысли)

• Эх, ТРИВ.... А если девушка не любит с проглотом? Ты хоть понимаешь, что лишил ее одну из радостей жизни, навсегда испортил праздник? Конфеты она, конечно, может и не есть, но осадок-то останется.

The truth is out there...

• обожаю мелкие гадости...гы..

• У рыб тоже нет грудей, однако ж, у самцов есть молоки, и многие женщины их даже любят есть. А ход Ваших мыслей вовсе не пошлый.

• Спасибо, дорогая редакция.
    А я-то и не знала.

• В ответ на: У рыб тоже нет грудей, однако ж, у самцов есть молоки, и многие женщины их даже любят есть.
    Да, но молоко-то птичье! (конфеты) Рыбы здесь ни при чём.

• ну, тогда все понятно (облегченно вздыхает) -- у птиц-то груди есть.

• В ответ на: у самцов есть молоки, и многие женщины их даже любят есть.
    Почему только женщины?
    Я вот тоже люблю, особенно у пацанов селедки (да простят меня гомофобы всех стран)

• В ответ на: ну, тогда все понятно (облегченно вздыхает) -- у птиц-то груди есть.
    Данный вопрос конечно затянулся, но всё же! Я вот тоже интересуюсь: почему "Птичье молоко"? Кто это молоко видел? И с чего этот кто-то взял, что оно бывает?

• Я вот тоже интересуюсь: почему "Птичье молоко"? Кто это молоко видел? И с чего этот кто-то взял, что оно бывает?

К сожалению, мы слишком увлеклись достижениями научно-технического прогресса и все дальше отходим от наших корней, от природы, не знаем элементарных вещей. Впрочем, городским жителям это простительно. Раньше я работал на птицефабрике инженером-механиком по наладке линий автоматического доения кур и гусынь. Могу Вас уверить, молоко у птиц есть. Конечно, они неохотно с ним расстаются, поэтому приходится применять современные технологии, модулированный электрошок, расслабляющий мышцы молочных желез, чтобы повышать надои. Как видите, раз "Птичье молоко" по-прежнему в продаже, значит, технология эффективна.

• Надо же! :ха-ха!:
    Не хачу гисинно-куринное молоко!!!!
    Хачу павлинье! или леблюдёвое!

• Я знаю, что имеется в виду под словосочетанием "птичье молоко" и искренне не могу понять, как столь замечательные конфеты могли назвать столь... эээ... неаппетитным явлением...

• Птичье молоко - это же вроде сказочный синомим того, чего нет, но по преданию дико вкусно и целительно. Да?
    А почему, все-таки, одни конфетки в золотинке, а другие нет?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: