Погода: −5 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−7...−5облачно, без осадков
  • По логике, из магазина Вас пошлют...как раз в библиотеку!

Специалист по связям с реальностью.

• Если всё сейчас читать- можно слишком умным стать! А эт девушке ни к чему! :ха-ха!:

А вото что такое казипопа.Ругательство конечно, но от чего оно пошло?Что означает?

• в библиотеках эти кники постоянно "на руках"... тык что...
    --------------------
    ноу проблем!
    я займу очередь!

• казипопа
    -----------------------------
    это козья попа...
    по итальински...

• ну это да... только , авдруг вы как Пеппи в пальтишке на голое тело... а очередь большая...

если не умеешь - то надо учиться отвечать за свои слова... иначе можно прослыть *****болом

• Как я?! Да у меня вообще никакого голого тела сроду не было!
    Сижу, перечитываю институтские конспекты "Капитала" Маркса, никого не трогаю...

• тааак... а кто в магазин за книжками босиком бегал...

если не умеешь - то надо учиться отвечать за свои слова... иначе можно прослыть *****болом

• ну это да... только , авдруг вы как Пеппи в пальтишке на голое тело... а очередь большая...

--------------------------
    остается только одно-подкуп библиотекаря...

• остается только одно-подкуп библиотекаря...
    _____
    притом тантрическим сексом...

• нет. ответ неправильный. не более чем всегда

to МДУ:
    наверное, холестерина много употребляла, от того и хеарту со бед нет. не употребляю вовсе

to Odysseus
    бекоззз лайф из шит. нет.

ок. ок. буду и дальше терзать ночной БЗ... по настроению

• Для Сира:
    Чус - в миру Александр Чусовитин.
    Голота - Оксана Голота
    Борода - Михаил Меньших.
    Все вместе - ведущие вечернего шоу на радио Юнитон (Чус и Голота раньше вели утреннее шоу "С той ноги").

Я тоже хочу узнать.
    Во-первых, что такое дебет и кредит и сальдо с гульдо, и почему их сводят? Вернее, зачем?
    Во-вторых, что такое идеосинкразия и сублимация?
    В-третьих, что можно считать постмодернизмом, и андеграундом? (в частности, в искусстве).

Если я какие-то слова написала неправильно - извините...

А!!! Что такое мздра, и почему она должна звенеть?

• притом тантрическим сексом...

--------------------------
    да я бы с радостью.. но увы... не знаю как!!!

• тогда.

ай донт ноу.
    вай бы нам не дринк
    зе водка фри ор фо литрз?

• а они там знаешь какие умные! Всё покажут, расскажут... и ещё какой-будь рейтинг популярности приведут...

• Мездра - кожа, основа меха. Звенеть не должна! Ибо в этом случае -пересушена.
    Сублимация - один из механизмов психической защиты по Фрейду.
    Превращение социально неприемлемого импульса в приемлемый, переадресовка энергии.
    Идиосинкразия -непереносимость чего-либо, к примеру, продукта. Отлична от аллергии, в основе чаще лежит отсутствие фермента.

• а они там знаешь какие умные! Всё покажут, расскажут... и ещё какой-будь рейтинг популярности приведут...
    -------------------------
    откуда знаешь?*начиная что-то подозревать*

• Гульдо - это бух.шутка. Нет такого термина.
    Дебет - грубо говоря приход
    Кредит - расход
    Сальдо - разница между Дебетом и Кредитом.

Объект закрыт на реконструкцию

• Ага... Вон как... То есть, идеосинкразия на молоко, например,- это когда человек не пьет молоко не потому, что отек Квинке зарабатывает и задыхаться начинает, а потому что молоко у него не усваевается? И организм просто не хочет работать в холостую? Так?

• было времечко (закрывая глаза мечтательно) - проводила часы в библиотеках...

• Видела на морепродукты. Клиника похожа, но в основе не сенсибилизация, а невозможность нормального переваривания из-за отсутствия нужных ферментов. То есть только обследование может показать, что есть ху.

• нет. не употребляю вовсе

о! тут то собака и порылась,
    это сердцу холестерина не хватает,
    надо срочно начинать употреблять

what do you want?

• На пппр.
    Почему-то с цуциком так и не разобрались...
    ЦУЦИК
    1. Щенок небольшой собаки.
    2. Очень молодой и совсем неопытный человек (перен.).
    (Русский орфографический словарь Российской академии наук).
    3. юж. рыба бычок, Gobius marmoratus. (Словарь Даля)

Ну и до кучи пара словарных определений.
    МЕЙНСТРИМ (англ. main stream - основное течение) - основное, доминирующее направление в искусстве (кино, музыке, литературе) в данный период времени.

ОВЕРДРАФТ (англ. overdraft - сверх плана)
    1) превышение кредита в банке с образованием дебетового сальдо; задолдженность банку.
    2) краткосрочный кредит, предоставляемый банком надежному клиенту сверх остатка на текущем счете в пределах заранее оговоренной суммы.

Офицер словарного запаса

• Ну улице - далеко не весна.
    А у Фауста - цветок.
    Почему он выбросил свой патрон?
    и куда теперь вызывать саперов?

• было времечко (закрывая глаза мечтательно) - проводила часы в библиотеках...
    ----------------------
    и как???????*приготовившись слушать*

• Я почему так дотошно спрашиваю? Потому что среди коллег моих (далеко не мед.работников) стало очень модно говорить: "У меня на Васю идеосинкразия". Вот и задумаешься тут - что они имеют в виду? :а\?:

• Видела на морепродукты. Клиника похожа, но в основе не сенсибилизация, а невозможность нормального переваривания из-за отсутствия нужных ферментов. То есть только обследование может показать, что есть ху.
    ---------------------------------------------------
    перечитала 10 раз...
    все равно ничего не поняла...
    это диагноз?

• Это - некролог.

• СУБЛИМАЦИЯ1 ж.
    1. Переход вещества при нагревании из твердого состояния в газообразное, минуя жидкую фазу; возгонка.
    2. Переход водяных паров в лед или снег в атмосфере.
    СУБЛИМАЦИЯ2 ж.
    1. Переключение низших (преимущественно сексуальных) побуждений на высшие, интеллектуальные и социально полезные цели (в медицине).

ИДИОСИНКРАЗИЯ ж.
    1. Измененная, болезненная чувствительность организма к некоторым веществам или воздействиям (в медицине).
    2. перен. Активное неприятие кого-л. или чего-л.

Когда проснулся, тогда и "Доброе утро!"

• Это - некролог.
    --------------
    врешь!
    не возьмешь!
    .. ну типа, рано-радуетесь..))))))

• А что означает обручальное кольцо на большом пальце правой руки? Это я и в Вас и у всех спрашиваю. Просто это действительно интересно мне.

• вроде как вдова/вдовец...

• Вдовец, кажись, или средний или безымянный на правой...А вот большой...

• В ответ на: что такое дебет и кредит и сальдо с гульдо,
    Не гульдо, а Бульдо (строго)
    Бульдо - это слово, чтобы доставать бухгалтеров вопросом:
    Ну что? Свел дебет с кредитом и сальдо с бульдо?

Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.

• блин я подумала про средний.. да ну ладно...
    а на большов - ничего не значит, всяко

• В ответ на: среди коллег моих (далеко не мед.работников) стало очень модно говорить: "У меня на Васю идеосинкразия".
    :ха-ха!: да этот ваш "Вася" таков, что на него никаких ферментов не хватит. у меня на него тоже идеосинкразия, если чё - по старой памяти :-): на дух не переношу! от одного его упоминания всё молоко в доме сквашивается! :ха-ха!:

• "У меня на Васю идеосинкразия".

может, сначала надо разобраться, в том, что из себя представляет Вася?
    может в этом суть проблеммы?

what do you want?

• :улыб:
    Да я просто смысла этой фразы не понимала! Ну, не знала я, что такое идеосинкразия - можешь себе это представить?

• А что означает обручальное кольцо на большом пальце правой руки?

• могу,
    я тоже не знаю

what do you want?

• у меня тож первая мысль такая была )))
    но не настолько же! )))

• В ответ на: Безымянный палец похудел.
    Или человек спер (ну или по наследству получил) кольцо:улыб:

• Хи! Это я постеснялась написать.

• В ответ на: видимо - резиновое изделие № 2, тока, что обозначает "Т"?
    Резино-техническое изделие...
    Типа новых кукол екатеринбургского завода резинотехники "Наденька" (ударение на второй слог)

Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши.

• А что означает обручальное кольцо на большом пальце правой руки?

Дык вот и интересуюсь сама, думала может кто здесь знает....Нифига!....

• се вместе - ведущие вечернего шоу Ну вот, теперь мне, к радио равнодушному, стало хоть это понятно..Спасибо:улыб:А еще есть какой-то...Катрич,-я так понял, что это среднего рода что ли -на этом мои познания в местном радио заканчиваются.

Про мездру уже объяснили, свою общирную компетентность в этом вопросе не буду проявлять.

Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.

• балин...
    стыдно не знать!
    радио юнитон.
    с 18 до 20.
    передача. радио. "прикольная".

Вы даже не представляете, как приятно этого не знать..
    Видимо, у нас разные понятия о стыдном.. :ухмылка:

Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.

• Вы даже не представляете, как приятно этого не знать
    ---------------------------------
    поддерживаю..!!!!

• На пп.
    А вот кто знает, почему героев диснеевских мультиков бурундуков Чипа и Дейла зовут именно так?
    Этот вопрос в далеком 1998 году нам задал препод на культурологии. Ответа не дал, сказал сами ищите, вроде как есть объяснение.

Объект закрыт на реконструкцию

• точно знаю, что мебель есть такая, фирмы чип энд дейл (не помню, как по английски пишется), причем фирма по-моему английская...
    мебель считается одной из самых качественных...

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• а вот еще вопрос,
    вчера, в дневниках мне написали фразу, примерного содержания: "до зарезу понадобится микроволновка",
    но обЪяснить, для чего микроволновка может понадобиться ИАК сильно не смогли,
    может, кто знает?

what do you want?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: