Погода: −5 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−6...−5пасмурно, без осадков
  • Зубы у кошек меняются тоже с некоторым временным разбросом. В норме это от 4 до 6 месяцев. Обычно к 9 месяцам все зубы уже постоянные.
    Еще вот здесь много полезного о кошках. http://www.cats.ru
    Если нужен хороший ветеринар (немного агрессивный с "неправильными" хозяевами, но очень талантливый врач), пишите в личку, дам телефон:) чтоб не выглядело рекламой:)

    Жить легко, когда подлость всем до фени..

  • нпп

    Чем принято закусывать ликер Бейлис??? Срочно нужен ответ! Плиииз... :хехе:

    Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы.(с)

  • закусывать?? бейлис?? ну ты даешь!

  • только запивать... следующей порцией бейлиза

  • МОРОЖЕННЫМ! однозначно! просто прелесть!!!!

    я бы с удовольствием, но не могу - неохота....(с)

  • мерси))))) и все? он же крепкий... его литр целый... боюсь ,в голову стуканет)

    Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы.(с)

  • ну, не надо уж сразу целый литр-то пить :ухмылка:
    если чистый будешь пить, то со льдом. а по утрам можно с кофе. хотя так и начинается женский алкоголизм )

  • а ты поешь перед тем как :ха-ха!:

    не. серьезно, больше даже в голову ничего не приходит... никакие серьезные закуски к бэйлису не идут, эт. точно
    а вот с мороженным - зашибись, всем рекомедую:улыб:

    я бы с удовольствием, но не могу - неохота....(с)

  • Отличненько *потирает ручки* :ха-ха!: Всем спасибо) Завтра бум с подружками дегустировать) :миг:

    Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы.(с)

  • Льда туда надо пол-стакана, иначе очень приторный.
    Закусывать его не надо.
    Сядьте прямо в кресло у камина, ноги на ширине плеч. Откиньте голову немного назад, не торопитесь, движения должны быть плавные, но стремительные. Залейте 20-23 грамма Бэйлиса в ротовую полость. Причмокнете. Все время разговаривайте с подругами.
    Откиньтесь на спинку кресла, встряхните руками.
    Налейте следующую порцию.
    (с) - Книга о вкусной и полезной выпивке.

    Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.

  • В ответ на: нпп

    Чем принято закусывать ликер Бейлис??? Срочно нужен ответ! Плиииз... :хехе:
    5 коп. от вдохновенного потребителя этого ликера:
    если нужен гармоничный контраст, то
    - тонко нарезанный твердый сыр (типа "алтайского" или пармезана)
    - сливочные сухарики или галеты. как вариант - подсоленные
    если нужен вкус в продолжение/дополнение, то
    - сливочное мороженое без добавок - просто чистый вкус сладкого холодного молока
    - темный шоколад
    и еще - я очень люблю бэйлис разбавлять молоком - в чистом виде он чуть-чуть черезчур сладкий, а я сладкое не люблю. но это исключительно ИМХО

  • Солнце, и с чего я в тебя такая влюбленная?))) :respect: :чмок: :роза:

    Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы.(с)

  • Мерси огроменное!))) После праздников сообщу о результатах) :роза:

    Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы.(с)

  • В ответ на: если нужен вкус в продолжение/дополнение, то
    - сливочное мороженое без добавок - просто чистый вкус сладкого холодного молока
    - темный шоколад
    Ага..
    Если нужен контраст - то прокисшим лимоном?

    Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.

  • относительно "стуканет в голову" - конечно, все индивидуально, но в общем это слишком хороший алкоголь, чтоб от него были проблемы. опьянение мягкое, приятное, похмелье выражается в том, что несколько дней категорически не хочется ничего сладкого))

  • Да я тоже так думаю. Тем более, что я не одна буду его пить)

    Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы.(с)

  • сливочное мороженое без добавок - просто чистый вкус сладкого холодного молока

    Ну вот насчет "без добавок" - это как кому нравится. Я вчера к "Бейлис" делала банановый сплит - бананы (порезать и разложить красиво), мороженое (горкой в середину блюда), орехи (посыпать), взбитые сливки (по периметру вокруг мороженого), клубника (украсить). Очень вкусно все вместе, именно с этим алкоголем:) Правда, само по себе мороженое было - простой пломбир, без добавок. Может, ты про это?..

    Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

  • Вау....ты так вкусно все описала, я сейчас захлебнусь! :ха-ха!: :чмок: :роза:

    Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы.(с)

  • ага, именно про это))

  • Традиционно крем-ликеры заедают шоколадом с идентичным вкусом или аналогичными добавками.Еще хорошо идут мягкие фрукты с нейтральным невыраженным вкусом (бананы или груша).
    Кофейное мороженое или мягкое ванильное тоже вполне.
    Но все-таки, крем ликер сам по себе лакомство и его пьют маленькими глоточками на десерт перед кофе, т.е. на сытый желудок:) поэтому можно и не "закусывать" в голову не ударит.:хехе:

    Жить легко, когда подлость всем до фени..

  • а еще можно не пить бэйлис, заедая оный мороженым,
    а есть мороженое, заливая оное бэйлисом...

    и пьяно и вкусно...

    what do you want?

  • Да!:) так мы тоже попробовали:)

    Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

  • А еще бывают маленькие кофейные воздушные пирожные-печенье ( типа безе) со взбитыми сливками.Они крошечные, на один укус и вполне подойдут как "закуска" .

    Жить легко, когда подлость всем до фени..

  • Слушай, ну это уже такой изыск... Где я такие найду?)) Мы уж как-нить по-простому, по рабоче-крестьянски, с мороженым... :ха-ха!:

    Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы.(с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: