-=Странное какое-то предложение, что-то под тип "о чем не снят фильм, того и знать не нужно". Или я, говоря Вашим языком, черезчур "расшалился"? Ладно, исчезаю. Оставлю обсуждение "заинтересованным")) =-
Хорошо, уговорили.
Про фишки.
Не ходят здесь на фишки - вон - секс-форум мёртвый стоит, Пикник загнулся, психологический - мертворожденный...
На БЗ ходят за возможностью нормального адекватного достаточно свободного общения. В сети полно форумов, как с жёсточайшим модерированием, так и с полной свободой. Истина как всегда посередине. БЗ2 , на мой взгляд, нежизнеспособен.
Про культуру.
-=Не забывайте, культура основана на ограничениях.=- Культура основана на самоограничениях. Чисто не там, где не мусорят, а там, где не сорят.
Про элиту.
-=Впрочем, эксперимент не совсем чистый - насколько я понимаю, в данном случае тоже вводятся ограничения - это так называемая "элита" и ими выбираемые "добавленники". Одно слово - скучно старичкам.
Впрочем, я на всем этом сильно не настаиваю - мне скорее всего этот эксперимент изнутри наблюдать не придется)) =-
Бог ты мой, да просто подростки захотели закрыться в комнате и оторваться. Те, кто постарше смотрят снисходительно: во-первых, плавали - знают, во вторых - не интересно.
Малышня смотрит с завистью, конечно, за закрытыми дверями остаётся неведомый, а потому просто сказочный мир...
Ровесники, те, кого в эту компашку не пригласили, объявляют себя оппозицией элите, заявляют, что даже когда их позовут, всё равно не пойдут и т.д. и т.п.
Меня это слово - элита - просто смешит...Элита - это те, кто матерится за закрытыми дверями?
Я действительно не понимаю, что здесь нужно обсуждать!!!!
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"