Ответ на сообщение Re: Как вернуть женщину, которая ушла? пользователя Pascale
Ты напоминаешь мне учительницу начальных классов, у которой знания на уровне "где-то когда-то что-то слышала". Понять и объяснить предмет толком не может, зато умеет делать строгое лицо и поучать. А когда совсем ничего не понимает, то злится и выгоняет любопытных учеников из класса (чтобы ее авторитет не снижали). Хорошо хоть у тебя эмоции иногда есть, когда ты бываешь не слишком уставшей. Вообще, интересно, что мои слова пока что критикуют только разведенные женщины. То ли обида еще не улеглась, то ли вера пропала. Как легко вы заводитесь и обижаетесь на мужчин. Даже женоненавистником обозвали
Вот ведь какой цугцванг получается: если скажу, что женщин люблю - назовут похотливым самцом. А если скажу, что не люблю, вообще с грязью смешают
Любопытно узнать теперь, что думают свободные женщины и замужние женщины, живущие в счастливом браке.
The truth is out there...
За 8 лет 3 штуки - и каждый последующий лучший чем предыдущий. Вы не поверете наверное, но я говорю совершенно искренне. Всякое конечно было, но в памяти осталось больше хорошего, чем плохого. И я не считаю брак ярмом. Хотя бы с той точки зрения, что жизнь женщины в браке облегчается тем, что ей не приходится вбивать самостоятельно гвозди, выносить мусор, таскать неподъемные сумы и пр. И потом мужчины намного лучше готовят (меня во всяком случае