=== старт===
"Все мы знаем, какие откровенные разговоры порой ведуься в женских туалетах, как распределяются кавалеры, определяются планы на вечсер, ночь и всю оставшуюся жизнь, под взмахом щеточки для ресниц строятся и рушаться судьбы.
Интересно, у них все так же? О чем разговаивают мужчины между собой? Что говорят о нас, оставшись без нашего пристального внимания? чтобы выяснить это, наша лазучица провела массу времени в кабинке мужского туалета."
далее на четырех!!! страницах журнала Космополитан расписывался ход эксперемента.
приведу только особопонравившиеся места:
1. Скажите, - спросила я его, - почему вы, мужчины, совершенно не говорите в туалете о женщинах? да чего там, вообще не о чем не говорите?! А как же мужские разговоры и выяснение, кто с кем сегодня спит?
Молодой человек попытался прийти в себя и оглянулся - видимо, ожидая подекрепления со стороны входа. Подкрепления не было, и молодой человек задумался.
- Понимаете, - наконец сказал он, - во-первых, приходится делать слишком много действий одновременно. И, кроме того, - тут он слегка замялся, но продолжил: - понимаешь, это все-таки такой сресс - какие-то непонятные мужики стоят рядом и оценивающе смотрят на твое достоинство! Инаверняка сравнивают размеры! И, заметь, далек не всегда сравнение будет в твою пользу! А вы говорите "разговоры", да еще о женщинах. Не до того тут.
Выслушав это пламенное и откровенное признание,я от души посочувствовала мужчинам. Так вот, оказывается, почему наши любимые находятся в перманентном стрессе: причиной тому вовсе не загруженность на работе, а всего лишь необходимость переодически посещать общественные туалеты"
2.
Вот так. по моим сведениям, мальчики не разговаривают о девочках. мальчики не стороят кози, мальчики не обсуждают своих бывших, настоящих и будущих.
Миф о таинственных заговорах возле писсуаров развенчан мной подчистую.
=== енд===