суть нечаянно подслушанного разговора в маршрутке: ... что она быстрее добъётся от него того, что хочет, затем смахнёт несуществующую пылинку с плечика и пойдёт дальше, не оглянувшись, чем то же самое сделает он по отношению к ней...
бред, не правда ли? ))) Мачо такого
поворота ведь не допустит, правда ведь,
BuтьКа, скажи?
типа того )))а далее - всё с точностью наоборот и снова наоборот и т.д. как в детском анекдоте про Вовочку:
- сначала я сверху, а потом ты снизу (с)
Рассказать друзьям
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: шансы 3 к 1 пользователя Анонимный пользователь
а не Вы ли случайно Та, Кто
ностальгирует по временам
появления на экранах
"Основного инстинкта"?
а вообще появление топика обязано даже
не этому услышанному сквозь утреннюю
дрёму разговору. Был ещё другой
разговор ))) Суть которого не важна
в теме этого топа )))
Леонардо ди Каприо! (наконец-то нашла случай блеснуть интеллектом). Я про него в СФ читала! Он там чей-то секс символ. Кажись, Карапузины. Вроде, она пищала о пристрастии к этому идиоту.
Рассказать друзьям
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: шансы 3 к 1 пользователя Элен и ребята
- TEFALь, ты всегда думаешь за нас, - и сковорода с индикатором нагрева опустилась с тупым звуком на голову сантехника ТРИВа... так мой смышлённый брат улизнул от налоговой и от меня, прихватив любовницу-стерву. Бедолага не догадывался о том, что она раскрутит его на крутейшие в Звездюкино валенки с подогревом от Армани.
так понятнее? Понял, снова непонятно.
Разговор мона свести к тому, что девы крутят-вертят этим миром как хотят. Это если придерживаться той точки зрения, что я услышал в маршрутке. И коли захочет она его, к примеру затащить у койку, так ей это как Серафиму два пальца об ... асфальт. А вот ему для этого придётся и на трубе сыграть и на дуде сплясать и ещё массу всякой шняги сделать, на кою он докумекается, пока она будет думать - ну когда жэ он закончит этот цирк и сделает то, что другой давно бы уже сделал. Ну и далее в том же духе
Что? снова непонятно? Ну тогда пусть БутьКа ведёт вас дальше, а я спать)))
Рассказать друзьям
Анонимный пользователь
>> Милый, "Основной Инстинкт" у меня настольный ДВД.. даже книжка есть.
- дорогая, убери нож для колки льда, сегодня он не понадобится, а под кроватью запылится ненароком
Рассказать друзьям
Анонимный пользователь
В ответ на: девы крутят-вертят этим миром как хотят. Это если придерживаться той точки зрения, что я услышал в маршрутке. И коли захочет она его, к примеру затащить у койку, так ей это как Серафиму два пальца об ... асфальт. А вот ему для этого придётся и на трубе сыграть и на дуде сплясать и ещё массу всякой шняги сделать, на кою он докумекается, пока она будет думать - ну когда жэ он закончит этот цирк и сделает то, что другой давно бы уже сделал. Ну и далее в том же духе
Ну какая прелесть!!! Все так и есть :).
"Все в руках человека, а человек в руках женщины!"
В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари
Рассказать друзьям
Анонимный пользователь
- а ещё есть я, и женщины мои игрушки (с)
непомню, кто сказал... *и тупо уставился в потолок* )))))))))))
Рассказать друзьям
Анонимный пользователь
Вот и я не поняла, о чём ты нынче хотел сказать.
Рассказать друзьям
Анонимный пользователь
возьми томик "Основного инстинкта"
у Снеж... забыл, как её на самом деле
кличут, открой страницу 147, там ещё
жирное пятно от свекольника, так вот,
пятая строчка снизу - читай отседова и
до следующей страницы и ты всё поймёшь.
Она не даст соврать, так и есть.
Давай сделаем с тобой умные лица
В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари
Рассказать друзьям
Анонимный пользователь
нам как-то наставник по прыжкам любил рассказывать байку, где он здорово мочканулся о крыло самолёта, когда сигал вниз. Так вот он каждый раз заканчивал словами:
- были бы мозги, было бы сотрясение,
а так отделался только умным выражением
лица ))))
Рассказать друзьям
Анонимный пользователь
И коли захочет она его, к примеру затащить у койку, так ей это как Серафиму два пальца об ... асфальт. А вот ему для этого придётся и на трубе сыграть и на дуде сплясать и ещё массу всякой шняги сделать
Из этого следует, что мужчины стали легкодоступными. В отличие от женщин.
В ответ на: так ей это как Серафиму два пальца об ... асфальт.
Нет, я канешна рад, что ник сей стал нарицательным, хочь какая ни какая а польза для данного сообщества.Опять жа можно на серванте с конфетами писать, типа "Там Сима!!!", и дети не будут их таскать тайком.
Но!!!
Родной. Ты сам то понял, что вся та блажь, что тобой представленна ни что иное как бред самовлюблённой и обиженной тётки. Которую послали на Х...И велели больше не трясти своим нижним бельишком под хозяйской дверью в шесть утра.
Ну и её(откеда только ум) канешна ЭТО задело. В следствии чего и появилась сия триада.
Не вертят они, и не крутят. Просто первая (умная её часть) половина человечества умело даёт понять, что типа . "Ага милая, ты такая прозорливая, такая умная, а я баран бараном, как крыса за дудочкой... и т.д." Самое главное что все приняли ЭТИ правила игры, и только ТЫ постоянно удивляешься...Смешной!!!
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Из этого следует, что мужчины стали легкодоступными. В отличие от женщин.
Думается мне, что как раз наоборот. Если исходить из того, что хотеть - прерогатива мужчины.
who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;
Если исходить из того, что хотеть - прерогатива мужчины.
------------------------------------------------------------------------------
Ну вот, опять нас ущемили в правах.
Нам-то только головной болью страдать остаётся.
Ну вот, опять нас ущемили в правах.
Гм, я рассматривал динамику из прошлого в настоящее. Сейчас вас уже никто не ущемляет. Приобретенное "право" (больше похожее на обязанность ) завоевывать мужчин - сомнительное достижение.
Нам-то только головной болью страдать остаётся.
Ну да, так оно и было еще век назад.
who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;
Кто кем крутит?
Господа, а нет у этой способности полового признака. Просто есть те, кто может, умеет и хочет управлять другими, есть те, кем легко и непринуждённо можно управлять (манипуляции сознанием не шутка, а реальность) и есть те, кем управлять ой как тяжко, но и сами они не стремятся. Мальчик же это или девочка - системы здесь нет.
Что до меня - достаточно легко могу управлять многими мужчинами (если мне того хочется) и у одного мужчины оооочень успешно получалось управлять мной. А так как я не люблю чтоб мной управляли мужчинка был отправлен в утиль
На предмет лёгкости соблазнения мужчин - мне ни один не отказывал
хех, Сима эт могёт ))) Вот бывало как
отмочит чё-та, и ходит с важнецким
видом то тут, то сям сеет доброе и
вечное, а сам ненароком глядит -
заметили всю важность отмоченного им
или нет. И если не дай бог, кто-то не
заметил, то тут он становится ... ну,
как бы это сказать... Ну что-то типа
дуэта "ТРИВ-Сибирская кошка", но токо
покруче ))))))