Ну допустим есть два соискателя, они проявляют знаки внимания, можно сказать ухаживают - там цветы дарят, на работу не опаздывают, обязанности свои исполняют. Кого выбрать? Правильно - лучшего !!!
И вот уже счастливый избранник может с полным правом сказать: меня выбрали ! А почему? Потому что я - лучше ! А Сидоров? Да что Сидоров! Он вообще какой-то никакой. Нет. Все мимо.... А я - другое дело. Я-то вон какой! Нет - понятно, почему выбрали именно меня! Да и с другой стороны она так просто не выбирает - значит есть какие-то причины! Нет - определенно что-то во мне есть (разглядывая себя в зеркало). Харизьма - вот! Что-то такое неуловимое... порода... ум.... гены в конце концов! Нет - согрешила-таки моя бабка с ньюфаундлендом, согрешила! (по мотивам х/ф "Собачье сердце").
Выбор её всегда падет на того, у кого больше опыт, кто в более раннем возрасте его приобрел - это очень ценится. Никогда женщина не заинтересуется сорокалетним девственником и уж тем более не выберет его против сорокалетнего ловеласа! Ведь если его и раньше не выбирали - значит в нем что-то не так. Да и с другой стороны он никуда не денется - а у ловеласа вон скоко предложений - так что лови его, пока не убежал!
Не... по-мойму есть аналогии...
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500