ок я начну )
все прошло хорошо, как впрочем и в прошлый и в позапрошлый раз
народу было много, съедено и выпито тоже было много, папарацци (Спейс, Малой, простите, если кого-то из папарацци пропустила) нащелкали, надеюсь, массу интересных кадров, также надеюсь, что моя скромная персона в эти кадры не попала
Мне представилась честь сидеть напротив товарища Паспарту, который был молчалив и глубоко задумавшись пил виски.. Зато Сир был на редкость разговорчив и шутлив..за что ему большой привет! Со стороны Ич Алекса была сагитирована попытка спеть комсомольскую песнь (праздник всеж-таки!), но отделались легким испугом...
Зато Кит таки поразил собравшихся своим громким пением, слово "поразил" звучит мягко...
Особо заметила следующие трио: с одной стороны Белка-Анаша-Юлена, с другой Тезира-Карапузина-Мышь, эти 2 трио невозможно было разделить :-)
по крайней мере до появления интересных мужчин
Когда появился великий Сирожа - начались улюлюкания, маэстро был в грусти и рано ушел...
Элен - как всегда на высоте! Она таки попробовала хрюшкины ушки (фирменное блюда Гаража), несмотря на легкие протесты тех, кто эти ушки заказывал
Кстати как-то резко опустело пространство вокруг БЗшного стола ближе к 9 часам.. Элен, Сирожа, Малой, Огонек, а затем Карапузина, Спейс да и мы с Тезирой :)исчезли почти по-английски..
Надеюсь, что после нашего ухода произошло немало интересного, но это уже не ко мне..
Сатура был добр и мил, как никогда (большой привет Хулиганке :))
Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.