Погода: −2 °C
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
15.12−4...1пасмурно, снег
  • Это Вы о чем? Это типа завуалированное название брызжущего слюной идиота, для которого появление нового топика подобно красной тряпке для быка? (*уточняю*)

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• **удобно устраивается в кресле и диктует по слогам**

Не, не так! ОР-ГА-НИЗМ! Бе-зус-лов(почти love!!!)но ...и далее по тексту. И не надо подвергать его больше редактуре. Это по меньшей мере нескромно:улыб::спок::улыб:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• на пп
    Где - то есть топик про ДНЕВНОЙ БАЗАР...идите уже туда,а!???

Хорошая идея в Бз-шной среде превратилась в ряд нелепостей!(плагиат,не моё)

• нпп

Мои 5 копеек. Первым не потеме был Ухх.

БЗ-здох

• на пп

Ноги-то мы Стичевы обсуждали. Ну это примерно как мои, но только до колена.(Гуимплена):улыб::):улыб:

• Мы там где Камень на Оби, но в другую сторону )))))(автор ,см.выше)

• "это очень ложное впечатление, хуже даже ложного опёнка. брось счас же! " (Зета)

• "ЗЫ Про свою подпись я вообще молчу. Я ее просто заклеил на мониторе липкой бумагой"
    (УХХ) :ха-ха!:

• А мне очень нравилось, как Огонек "пилила ногти залузанной пилочкой Трива":) Это было смешно:) Особенно, когда у нее периодически кто-нить ее выхватывал:)

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• -"Жаль у меня нету 5-го размера груди. А то бы я тоже наверняка упала с табуретки..."
    -"Я стараюсь не врать вне работы."
    -"Совсем все плохо на БЗ стало, аж даже саму Мадам Помпадур приходится вывешивать как на барахолке."

(Мадам П.)

-"Женщина БЗ. Находится под охраной Жмота."
    (подпись на клетке с ВераНикой.....пойти что ли у Государства дотацию потребовать ..для охраны редкого вида :ухмылка:)

Записей на странице:

Перейти в форум