Самое интересное когда пишущий обнаруживает за собой одну странность…каменеет, твердеет что-то внутри. Растёт оболочка, подобная скорлупе. И вот ты уже можешь прятаться в неё, ты уже взрослый. Ты…твёрдый! Не способный нормально любить, так хоть умеющий радоваться за других, не умеющий радоваться – способный наблюдать за чужой радостью. И шепчешь каждое утро из под скорлупы:
- Я тут, но я не хочу ни куда ехать, идти, двигаться!!!
- Я пока ещё жив, но мне Это не нужно!!!
- Я хочу умереть! Но я готов жить!!!
…маленькая «папочка» с именем «Мои документы». Результат человеческого прогресса и всеобщей компьютеризации, вместил в себя почти треть жизни. Там же вторая папочка «личные». В ней самое-самое, а может и наоборот, ни чего личного, ни чего существенного, только хлам, хлам сердца, души. Жизни. За которым лишь пустота.
…листаешь старые файлы, вот умер «пиджак», вот ты плакал, вот радовался, вот злился.
Практически невозможно вспомнить где что, да это и не суть важно. Просто Это есть, было или будет, если только не «рухнет» винт. Каждый раз говоришь себе что бы сохранить на СД, но времени не хватает! Не хватает времени что бы сохранить собственные воспоминания? Да…
Зачем?...
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******