А чаще всего? Из материального? А из духовного? Развод и встречу с любимым человеком не предлагать.
Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...
|
Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...
Ответ на сообщение И все-таки она вертится! пользователя gretis
"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
Анонимный пользователь
однажды телевизор начал со мной разговаривать. я искренне обрадовался сему обстоятельству и тут же подумал: " дааа, надо завязывать с псилобицинами, а то так и е******ся недолго..." Интересно, кто чему больше всего в жизни радовался?
п.3
Ответ на сообщение Re: И все-таки она вертится! пользователя Max_Volcov
Да злой я
...покатились колеса, мосты... и сердца, или что у них есть еще там... (с)
А я вот сколько перед монитором ни сижу - молчит, сволочь... Может, поделишься своими пси-чего там? Если все равно бросать собираешься?А то скучновато как-то... в одного... дома... однажды телевизор начал со мной разговаривать. я искренне обрадовался сему обстоятельству
Ответ на сообщение Re: И все-таки она вертится! пользователя EllkaLenka
Прямо читал и радовался за Вас... Только вот про отпуск... Больная темаНа меня мамка уже даже и не обижается, что не приезжаю... Теперь вот зовет на неделю, когда в школе у нее каникулы будут, как раз на мой день рождения... Многому радуюсь…
Оооочень радовалась, когда таки купила кассету с любимым спектаклем (она мне после ряда мытарств досталась)
Лет пять назад крайне радовалась паре рукавиц кожаных, купленных взамен потерянным.
Одному быстро и удачно сделанному делу на работе оочень радовалась
В прошлом году невероятно радовалась удачной поездке в отпуск (много увидела нового, поездка сложилась как в сказке – всё, что хотели получили. А раз так – получили даже больше из-за радости от удачи). До сих пор вспоминаю - радуюсь, благо, что «вещественные доказательства» остались. Ещё радовалась, что побывала на концерте балета Михайловского (если снова приедут - опять себя порадую)
В этом году – да просто хорошо проведенным выходным радовалась, сегодняшнему солнцу радуюсь (жаль только, что на работе в это время)
Первому снегу буду радоваться, когда грязь скроет. А если на день рожденья в этом году удастся отпуск взять – моей радости не будет предела ;)
Ответ на сообщение Re: И все-таки она вертится! пользователя OkSunny
Отчего же? Чтобы снова мечтать вернуться? из духовного: поездка в Париж...
правда жить остаться там я не захотела...
Ответ на сообщение Re: И все-таки она вертится! пользователя sahara
И только здесь был задан вопрос... Спасибо, у меня все еще впередиВот как заработает у нас наша новая система, будет работать правильно - буду очень радоваться. Когда домой, наконец, съезжу - родные будут рады, от этого будет радостно... Вообще, мне хорошо тогда, когда делаю что-либо, от чего другим хорошо... А у тебя?
Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...
Ответ на сообщение Re: И все-таки она вертится! пользователя YESka
- троечники учат двоечников быть троечниками. Кошмар...
Ответ на сообщение Re: И все-таки она вертится! пользователя Whale Beholding
(наблюдая со стороны еле успевая конспектировать, бурча себе под нос) ага. Это как раз по теме... так и запишем: "как мла-де-нец"!!! (ставя жирную кляксу). Здорово! Искренне рад за вас. А я вот, кажется, начинаю радоваться, когда не гонят из топика (бросая косые взгляды на... и взгляд надежды на поддержку на ) Мишаня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;-)))))))))
Тебе уже который год радоваюсь как младенец :-)))
Ответ на сообщение Re: И все-таки она вертится! пользователя gretis
Ответ на сообщение Re: И все-таки она вертится! пользователя Анонимный пользователь
Может быть, немного странно, но я вообще никак не подумал. Мне, пожалуйста, ОБА варианта! Боюсь не так как подумали Вы...)))
п.3
Ладно, кто не рискует, тот не пьет шампанское! Давай мне первые 50, шампанское у меня в холодильнике есть! вобщем тут 50 на 50, либо кайфовые глюки, либо сразу в дурку. навсегда. вот так вота
а вот с алкоголем их мешать вообще нельзя не в коем случае. бэдтрип - почти наверняка. Давай мне первые 50, шампанское у меня в холодильнике
п.3
Ответ на сообщение Re: И все-таки она вертится! пользователя Мерзавец
да да да... грибочки, грибочки, гибочки...
п.3