Может, несколько глупо, НО. Имею 2 билета на 19 число на концерт Галкина в ДКЖ. Идти откровенно говоря, не с кем. Если найдется девушка, которая выдержит вечер в моей компании, будет приятна душой, от нее не будет пахнуть табаком и она не будет тащить меня к киоску с пивом, думаю, можно рассмотреть совместный досуг.Для справки - очень хотел сходить на этого самого "Непоследнего героя - 2", о билетах думал заранее, но "на всякий случай" решил лучше взять 2 более дешевых, нежели 1 дорогой. Но до сих пор не знаю, зачем - идти по-прежнему не с кем. А 19 число уже не за горами...
Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...

) не может просто от всей души сделать кому-то подарок? Вы не задумывались, как, например, приятно может быть, если подойти и подарить на улице цветок совершенно незнакомому человеку? Не важно - будь то юная первоклассница или молодая девушка, или старушка, торгующая семечками... Есть, правда, которые при этом шарахаются, будто рядом с ними снимают фильм "Раскольников-2"... Я, собственно, к чему. Если мне удастся (я на это очень надеюсь), найти девушку, с которой можно будет приятно провести вечер, и это будет приятно нам обоим, то мне от этого будет только вдвойне лучше. А как, где, за чей счет... Это же никого ни к чему не обязывает... ИМХО. Может быть, я слишком отстал от современных понятий?