Существует особый вид особо секретной информации называемый часто по-просту - "сплетня". Для себя могу определить так: знания особо секретные и передаваемые только старинными методами - из уст в уста. Причем знания обязательно о ком-то третьем, который в момент передачи обязан находиться вне зоны восприятия.
Да, о чем это я? Ах, да. Собственно сабж.
Кто и как обращается с такой абсолютно секретной информацией?
Я вот, например, сразу прибегаю к своему компьютеру и создаю маленький текстовый файл в кодировке IBM-360, и сохраняю его в произвольный каталог своего необъятного винчестера, обязательно только под номером со случайным выбором. Уже много позже, когда приходится искать какую-нибудь сущую безделицу, типа записи Deep Purple или кино какое-нибудь... вдруг наталкиваюсь на странные нумерованные файлы - и по табличке перекодировке (храниться в отдельном сейфе) восстанавливаю запись. Долго смеюсь - потому как это и так уже всем известно, и раскодировав, складываю в специальную папку - рассекреченные документы.
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин
(а не на "вертикаль власти" надеяться)

Так что пока не разархивирована. Но раз ссылка имеется значит чего-то где-то лежит...