Ответ на сообщение Re: Всеообщее помешательство? пользователя София
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
|
Ответ на сообщение Re: Всеообщее помешательство? пользователя София
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Всеообщее помешательство? пользователя tolstopuz
who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;
Ответ на сообщение Re: Всеообщее помешательство? пользователя Yulya_eloile
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Всеообщее помешательство? пользователя Errora
Ну и дура. "И чего ты на неё пялишься - козел старый? Мало того, что у нее грудь из кофты вываливается и кофта выше пупка кончается, так еще мало! Что это за юбка, которая начинается ниже талии и кончается выше бедер! Б@@дь и срамота. Больше сюда не пойдем." Разговор подслушанный за соседним столиком не так давно в Айриш пабе между супружеской парой лет в 40.
Ответ на сообщение Re: Всеообщее помешательство? пользователя IgorOK
Так со стариками уже нажились-то, судя по топику. Теперь другая крайность. на пп.
да не... тенденция хорошая - мне лично нравиться....
Причем и в другую сторону тоже... Сейчас ведь поветрие такое - свободные дамы 30-35 выбирают себе молодых людей 27-29... разве не так?
Об этом я, кстати, тоже писала. Смотрите выше. Так. Новое обоснование возрастного вампиризма... или нет, чего это я? А где же вампиризм? Может все проще - молодая женщина выходя замуж за "папеньку" просто перестает за собой следить и выглядит значительно старше, а пожилая - выходя за "сыночка" - наиборот старается выглядеть моложе? Типа обычная лень, а никакой не вампиризм.
Ну да, понятно, дом-то сумасшедший… (с)
Так. Новое обоснование возрастного вампиризма... или нет, чего это я? А где же вампиризм? Может все проще - молодая женщина выходя замуж за "папеньку" просто перестает за собой следить и выглядит значительно старше, а пожилая - выходя за "сыночка" - наиборот старается выглядеть моложе? Типа обычная лень, а никакой не вампиризм.
Ну да, понятно, дом-то сумасшедший… (с)