Ситуация:
Мальчик и девочка общаются по и-нету, дооолго так общаются, живут в разных городах. Потом они встречаются и понимают, что созданы друг для друга. Но встреча длится всего неделю, им снова расставаться, разъезжаться по разным городам. Они знают, что через год они встретяться и смогут быть вместе всегда, но до этого будет лишь 2-3 коротенькие встречи. Они готовы ждать, но год - это ведь тааак долго, виртуальное общение не заменит реального.
И они заключили договор: можно гулять с кем хочешь, взаимная свобода на этот год.
Ваше мнение, господа.
тем более, что была личная встреча, которая все-таки подпитала чувства.
При условии, что эти чувства не будут растрачиваться на стороне. Я про это говорил.
who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;
Ответ на сообщение Re: Договор пользователя Зашибись
> Виртуальное общение - чуть ли не круглосуточно и не надоедает, как это ни странно
Ничего странного...
> они встречаются и понимают, что созданы друг для друга.
Иллюзия... Одной встречи очень мало, чтобы это понять. Виртуально - может быть и созданы...
> И они заключили договор: можно гулять с кем хочешь, взаимная свобода на этот год.
Ну, люди разделили реал и виртуал.
> Ваше мнение
Можно и так жить...
Это же замечательно - иметь чисто (ну, или почти) духовную близость с человеком... И не все ли равно, кто тебя при этом трахает, или там в кино водит, не будем придираться к словам... Но то, что это хорошо - тоже иллюзия.
**И они заключили договор: можно гулять с кем хочешь, взаимная свобода на этот год.***
А "свобода" от чего?
И что такое год, это что действительно такой ужасно большой срок?
Только не говорите что один живёт в Н-ске, а другой к примеру в Питере, я умру от смеха, самолет летит 6 часов и если они действительно "подходят друг другу", то заработать на билет раз в три месяца и слетать на выходные нормальному мужику всегда удаётся.
Так что проверьте еще раз свои чувства, господа.
Подобная история - один в один - была здесь около четырех месяцев назад...
Помню тогда народ после долгих дебатов пришел к заключению, что таки не продержатся если не будут встречаться, хотя бы раз месяца в три...
Потому как расстояние оно конечно скрепляет чувства, но с другой стороны столько кругом соблазнов....
Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)
В ответ на: Виртуальное общение - чуть ли не круглосуточно и не надоедает
На мой взгляд намного сложнее выдержать разлуку, когда в общем-то и не были вместе, чем совместный быт. Людям вообще свойственно идеализировать того, кто нравится, а вот когда начинается совместная жизнь, тогда и начинаются проблемы. Надоесть могут привычки, несовместимые с собственным образом жизни, вы же не знаете общаясь на расстоянии - может ваша любимая в данный момент ковыряется в носу, или у нее рваный халат, или полная раковина немытой посуды, а она не видит того. что может вы не почистили зубы, что вся клавиатура у вас завалена шелухой от семечек, или пепельница не выкидывалась уже месяц Вот что может что-то разрушить. А любовь на расстоянии может разрушить только близкая любовь, но от этого никакими клятвами не застрахуешься.
Рассказать друзьям
Зашибись
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Договор пользователя Крыска
Крыска
"Иллюзия... Одной встречи очень мало, чтобы это понять. Виртуально - может быть и созданы..."
А одной недели? К тому же я не сказал "созданы друг для друга", действительно, не будем идеализировать, через год им надо будет встретиться и попытаться быть вместе, и они уверены, что у них это получится.
"Но то, что это хорошо - тоже иллюзия."
Я не буду с вами обсуждать, что такое хорошо и что такое плохо, а так же "где илюзия, а где реальность".
Нека
"А "свобода" от чего?"
Свобода в плотских удовольствиях. Не факт, что кто-то будет пользоваться этой свободой.
"Только не говорите что один живёт в Н-ске, а другой к примеру в Питере....."
Да, раз в 2-3 месяца они смогут встречаться, но..."Марь Ивановна...ммало"
Ogonek
"что таки не продержатся если не будут встречаться, хотя бы раз месяца в три..."
Согласен, чувства заглохнут
Pesik
"....ковыряется в носу, или у нее рваный халат...."
Не нужно мне объяснять, что такое "трудовые будни", я уже боШой мальчик
Ну в принципе почему нет. Возможно, у них и получатся долгие отношения. Живут же как-то семьи, где муж - капитан дальнего плавания и жена его видит недолго 1-2 раза в год.
Ответ на сообщение Re: Договор пользователя Advokat
угу и как в анекдоте получаеться
,,,,,Ну этого я помню, этот родился когда я 4 года назад приходил в отпуск, а это кто в углу сидит?
ну сидит себе и сидит, никому же не мешает.
Ситуация, как не странно, в последнее время достаточно обычная ;). И договор вполне реальный, главное, чтобы они оставались искренними друг с другом. А год, это срок совсем небольшой. Труднее знать, что из-за ряда причин, вы никогда не сможете жить вместе.
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
для меня, живущей в разлуке с мужем, такие идеи звучат по меньшей мере дико...
это сейчас нам можно сказать "повезло" - он работает "рядом" - в Барнауле и мы видимся каждые выходные... а прошлый год, мы прожили практически поразнь - виделись 1 раз в два месяца...
с учетом того, что официально поженились мы только в марте этого года - ситуация очень похожая...
добавьте к этому не возможность виртуального общения - только телефон, и то не каждый день...
но нам обоим даже в голову такие идеи не приходили...
любовь, у них, млин, морковь... а трахаться, ой как хочется... имхо - это просто оправдание собственной, как бы сказать-то помягче... по другому и не скажешь - БЛЯДСКОЙ натуре, вот и все
и не надо ля-ля, в том духе, что левак укрепляет брак… это все туфта, в оправдание (смотри выше)
измена – любая: духовная, физическая, виртуальная, - это предательство и показатель того, что нынешние отношения – не устраивают,… но тогда, нафиг такие отношения? …
а если это с обоюдного согласия, что ж пусть так, но долго это не продлиться
неприятие измены – у человека в крови
люди как свечи: или горят .. или в ж...
Рассказать друзьям
Зашибись
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Договор пользователя Advokat
Advokat
"Живут же как-то семьи, где муж - капитан дальнего плавания и жена его видит недолго 1-2 раза в год. "
Тут ситуация полегче, пройдет чуть меньше года и можно будет быть вместе постоянно.
Гы, слышал про семейку, жена мужу перед отплытием сама давала коробку презервативов.
Ech_Aleks
"главное, чтобы они оставались искренними друг с другом."
А договор поэтому и заключался. Мальчик сразу предупредил девочку, что может "вдруг" с кем-то "гульнуть на выходных" и ей так же дал такое право. По крайне мере девочка не будет грызть ногти ночами и думать "гуляет или нет".
Pushka
"любовь, у них, млин, морковь... а трахаться, ой как хочется..."
Повидимому у вас Любовь и Секс вещи неразделимые. Мне вас жаль.
"а прошлый год, мы прожили практически поразнь - виделись 1 раз в два месяца... "
А вы уверены что он не гулял?
"измена – любая: духовная, физическая, виртуальная, - это предательство"
СОВСЕМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Вы где таких глупостей нахватались?
"неприятие измены – у человека в крови "
В корне не согласен. Всему виной дурное воспитание. Дурное - это когда с младеньческого возраста вбивают в голову, что секс - это ВСЕ!
Вспомнился анекдот один...
- И как же вам удалось за 25 лет сохранить столь прочные отношения?
- Ходим каждую неделю в ресторан.
- И что, этого достаточно?
- Ну да...Она по четвергам, я по пятницам...
я считаю, что и при наличии в этот год секса на стороне можно верить, что вы созданы друг для друга, и после завершения периода разлуки жить вместе и быть счастливыми.
думаю, не так уж важно, что произойдет за год, если в итоге вы будете вместе.
и напротив - даже воздерживаясь от "левого интима", чувства можно растратить и растерять.
тут важнее результат, имхо.
...покатились колеса, мосты... и сердца, или что у них есть еще там... (с)
В ответ на: Повидимому у вас Любовь и Секс вещи неразделимые. Мне вас жаль.
а мне вас..
если я кого-то люблю, то верность этому человеку - сама собой подразумевается, а если мне, пардон, другого мужика преспичило и матка взбесилась (или что другое) - это не любовь...
если эти двое "созданы друг для друга" и с первого взгляда (или раза ) это поняли, то о каком ДОговоре идет речь?
В ответ на: А вы уверены что он не гулял?
абсолютно, как в себе самой
В ответ на: "измена – любая: духовная, физическая, виртуальная, - это предательство"
СОВСЕМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Вы где таких глупостей нахватались?
В ответ на: "неприятие измены – у человека в крови "
В корне не согласен. Всему виной дурное воспитание. Дурное - это когда с младеньческого возраста вбивают в голову, что секс - это ВСЕ!
тут я немного не поняла: Кто дурно воспитан? тот кто изменяет и для него секс - это все?...
или тот кто хранит верность ?
год - это очень большой срок, ровно столько надо чтобы забыть несчастную любовь.
зашибись пишет: Повидимому у вас Любовь и Секс вещи неразделимые. Мне вас жаль. это действительно вещи неразделимые, если один другого неудовлетворяет в плане секса, то любовь такая ненадолго, по крайней мере не на вечно. человек всетаки животное и это начало в нем доминирует. но суперский секс это еще совсем даже вовсе и не любовь, это просто хороший секс.
п.3
Рассказать друзьям
Зашибись
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Договор пользователя Pushka
Pushka
"измена и предательство - сининимы"
Извините, но то что написано в книжках - далеко не всегда верно. С ЭТОЙ книжкой я не согласен
Я бы отнес вас к типу "типичнай христианин". Боюсь что спорить с вами не имеет смысла, себе дороже.
Max Volcov
"но суперский секс это еще совсем даже вовсе и не любовь, это просто хороший секс."
Я собственно об этом и говорю: есть любовь а есть просто секс.
секс без любви безусловно канаетну нету у меня любви и может и небудет, а организьм всеравно свое требует !
мясо и соль совершенно разные вещи, согласен на 100%.
а любовь к ПИВУ попрошу нетрогать !!!! это СВЯТОЕбез этой неотъемлемой составляющей я вообще непредставляю своей жизниа любовь к родине и детям это совершенно из другой оперы, это надо обсуждать в других темах типа "патриотизм" и "педофелия"ггг
В ответ на: Я бы отнес вас к типу "типичнай христианин". Боюсь что спорить с вами не имеет смысла, себе дороже.
А вы не бойтесь - спорьте...
имхо лучше быть "типичным христианином", чем "типичным кобелем"... второе - проще первого
просто вы меня абсолютно не убедили, что в описанном вами случае - есть любовь... встретились двое и разъехались - решили через годик попробовать жить вместе ...а в это время - жить, так как будто не было этой встречи и нет любви
люди как свечи: или горят .. или в ж...
Рассказать друзьям
Зашибись
Анонимный пользователь
"А вы не бойтесь - спорьте..."
Проверено - никаких шансов убедить вас.
"имхо лучше быть "типичным христианином""
Ой, совсем забыл представиться, Типичный Сатанист (без шуток).
"просто вы меня абсолютно не убедили, что в описанном вами случае - есть любовь... "
Разумеется, а зачем? Я не ставил это целью данного топика и опустил ооочоень многие "несущественные" моменты, которые к делу не относятся.
Поверьте мне на слово, что такое любовь я знаю, и давайте будем считать, что в данном случае она имеет место (блин, ну и высказал)
На последнего.
Мне кажется, что если во время разлуки оговаривается свобода плотским утехам на стороне, то это условие никуда не денется, когда вы станете жить вместе.
Полностью согласна с ораторами, которые считают измену предательством.
...Что горячи - над головою - звезды.
Рассказать друзьям
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Договор пользователя Крыска
В ответ на: Иллюзия... Одной встречи очень мало, чтобы это понять. Виртуально - может быть и созданы...
ну не скажите, еще очень как достаточно. только понять этого мало, надо действовать если хочешь сохранить свою половину.