Черт, жаль что я не смог прийти, пришлось одного из своих двойников отправить
Да.. кстати.. не так уж и похож он на тебя..
Плохого качества тебе подсунули...
Ухо дно больше другого, глаза криво посажен...
И соски разного размера..
Ой... это уже не в это топ...
Ты эта.. выдай денег ему на плсатическую хирургию..
знаешь, как то ты, последнее время неубедительно врё...сорри шутишь
да ладно, все равно мы тебя любим, ты только смотри,не уходи на сайт падонков *с мольбой в голосе*
Смеркалось. С разных концов города в дверь, под странной для центральной улицы вывеской "Ангар" проскальзывали - входили- вбегали люди. Деловито вешая курточки на вешалку, они перебрасывались диковинными словами ...изредка перемежаеми более понятными, но явно иностранными именами, типа Тезира и Элен. "Пароли? Агентурные шифры? Клички домашних животных?"- недоумевали случайные слушатели, опасливо разглядывавшие собравшихся. Новообращенная Элен, чувствуя себя Наташей Ростовой на первом балу, была занята тем же - разглядыванием толпы прибывших из-под ресниц, маскировочно опустив взор к меню...Остальные же были заняты привычными и даже ставшими рутинными делами - Трив, посаженный в надежный иммобилизационный(чтоб не утек) угол шутил -веселил соседок, косясь на стрелковое оружие на гардеробном крючке и попутно размышляя, стельнет ли оно в последнем акте, по классику; голодным волком, перманентно разыскивающим сытную Красную шапочку, рыскал среди девиц Воваса; Проза, вторя ему, искала друзей ( запантентованным методом имени Чебурашки); похохатывала Козявкина; солидно и недвижно восседал на своем месте Котяра, Юкки, наоборот, мобильно курсировала между группками собравшихся... сияла приветливым личиком Пеппи , короче, вечер набирал обороты....тырпыртырпыр....устальные, но довольные, они возвратились домой.
Вдруг, у столика появился маленький волосатый парень. "Фтыкайте, падонки!"- поприветствовал он окружающих, - "я от удаффа". Присутствующие напряглись. Макс, так звали вновь прибывшего, окинул сдвинутые столы мутным взором, взгляд его остановился на ТРИВе. "Выбирай! Ты с нами или с п$д@рами?"-волосатый палец упёрся в широкую грудь любителя сусликов. "Да я это...", - потерялся ТРИВ, - "... я того. Я может сам...гемадрил! Во!". "Ну ладно, тогда", - согласился падонак и заказал первую кружку пива.
да, вечер набирал обороты.... Макс так и не заметил, каким образом через два часа он оказался завитым, и кто приколол на его волосы голубенький бантик.
Теперь уже так.. что написано пером....
Раз уж участники не предоставили отчёта, останется в анналах именно этот взгляд талантливых и беспристрастных летописцев
в роли Наташи Ростовой выступила прелестная невинная особа, которая то и дело краснела... то ли от температуры в помещении....то от фраз окружающих.....
Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...
А вот это совершенно неважно...напишем -в "Ангаре", так потомки это будут передавать,из поколения в поколение, как достоверно-документальный факт, подчерпнутый из серьезного источника.
Знаменательные даты, типа...
Ну, Пеппи, так Пеппи...Угумс, подписываем: "А в уголочке, диагональном от мрачного поначалу Трива, сидела Пеппи и сияла."
Фигня ведь, что я в это время по правде сияла в Москве?
Хоть один сразу узнал Еч-Алекса, а то все не похож да не похож :(. Даже оголиться по пояс предлагали как на аватаре, чтобы сравнить :o. Жаль, что пришлось рано уйти, пропустил самое интеерсное Так чем там у вас с Максом закончилось?
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)