Ответ на сообщение Re: Прелести виртуальной жизни (по мотивам похода) пользователя OkSunny
Вы же прекрасно поняли о чем я! Вспомните назначение данного форума. Если молодые люди заменяют нормальное знакомство виртуальной бесовщиной, то горе чадам их! Чему научат такие родители? Я очень надеюсь (возможно, что напрасно), что родители со специализированных форумов не станут забивать детские головы виртуальной чепухой. и чем принципиально будет отличаться воспитание тех детей, чьи родители на БЗ познакомились, от тех , что познакомились в авто форуме ,к примеру ,или "сотовом" форуме?
Кто может вырасти из детей, коли с колыбели они получат доступ к стиральным машинам и микроволновкам? Там же, на маршруте, я имела возможность воочию наблюдать тлетворное влияние обыкновенного электронного калькулятора на детские головы. Представьте, на детский вопрос: сколько будет 1/2 + 1/3 - мальчишки, а среди них был даже закончивший седьмой класс элитарной школы(!), хором, не задумываясь выпалили = 2/5 ! Я выпала в осадок.
Пришлось ставить вопросы полегче, в рамках таблицы умножения. Оказалось, что дети расценивают ее как рифмовку и шлепают ответами типа: пятью-пять -двадцать пять, шестью-шесть -тридцадь шесть, а семью-восемь - тридцать восемь! Вот, к чему приводят невинные на первый взгляд упражнения детишек с электроникой.
Это уже умственные инвалиды. И компьютер им будет инвалидной коляской на всю оставшуюся жизнь.