Погода: −2 °C
16.11−3...−1пасмурно, небольшой снег
17.11−6...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Клуб элегантных полуночников.

• А они богатые и заграничные? Если да, то -родственики.

Специалист по связям с реальностью.

• И не говори...умище, бывалоча, так набрякнет, так набрякнет, от дум-то, не хуже тех бикини...И куда такое спрячешь?

• А куда все разбежались? Красотищи испугались? :спок:

• Страшная сила, ой, страшная:улыб:

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• Элен, а Вы помните, что я легко поднимаю лошадь? *отвлеченно и светски*

• за какое место? *заинтересованно*

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• Боже! Под животик!
    Это я в том смысле, шо могу и отлупить, ежели кому моя красота не по нДраву...

• ну... ежли можете пож животик... то какого же росту... мамадорогая....куда ж забиться...

• НПП Два свидания (без пошлостей), и бАшку сносит. Это к чему? Подскажите! Плззззззззззз... :а\?: :а\?: :а\?:

• гм....
    некорректный вопрос

• в чем же его некорректность? :eek:

• в его непонятности

• в чем же его некорректность?
    данных маловато. Заполните анкету и потом приходите...
    1. что такое - "крышу сносит" в Вашем понимании?
    2. два свидания заканчиваются чем?
    3. а чем бы Вы хотели?
    4. а чего хотела от тех свиданий Ваша девушка?
    5. а чего Вы хотели от девушки?
    6. а что сейчас есть?
    7. а она чего хочет от Вас?
    8. а сколько Вам лет?
    13. а с девушкой ли Вы встречаетсь?
    --
    последние вопросы - для статистики. Анонимность гарантирую - от меня никто ничего не узнает.
    Кстати, зачем такая спешка? Крышу снесло?
    Приходите завтра - будет полно здравомыслящих людей, замученных оффлайновыми выходными...

• ОК! Познакомился через инет с женщиной, прошло два! свидания и голова закружилась, захлестывают чувства и тд и тп.

• Вас можно поздравить!:улыб:

• В ответ на: 13. а с девушкой ли Вы встречаетсь?
    а бывает иначе?

• Так это же здорово!
    посудите сами:
    1. познакомились с женщиной, а она свидании оказалось - женщиной! по-моему - здорово.
    2. всего два свидания - и уже такая бурная реакция (ночью поговорить с дежурным оператором на БЗ). Я бы уже радовался - а представьте, если дальше будет больше? Куча новых ощущений и новая тема на БЗ...

• всплеск эмоций, но по ходу меня здесь не совсем поняли, прошу прощения. Пойду спать, утро вечера мудренее.

• а бывает иначе?
    в этой жизни все бывает. Обычно, законы верятности на макроуровне хорошо описывают несчастья, происходящие именно с вами...
    --
    а Вы хорошо обошли главный вопрос: чего хочется-то?
    Хотелось по-быстрому, за три свидания, пересчитать пружины на кровати или с твердым сердцем, найти новую домохозяйку домой?

• меня здесь не совсем поняли, прошу прощения. Пойду спать
    а. черт. Спугнул человека.
    нельзя меня в приличные места пускать...

• В ответ на: с твердым сердцем, найти
    ...
    все остальное не подходит!

• все остальное не подходит!
    стало быть, сгореть боитесь?
    "уедьте" в командировку: на 3-ем свидании, скажите, что отсылают в Петровск-на-Водкинске местные ликеры дегустировать, а сами - на дачу. Отсидитесь, остыните (погодка этому способствует), подумаете...
    (осторожно) а с предыдущей дамой Вы давно расстались? А то может Вам не голову сносит...

• Мама дорогая.
    Удод! Ты специалист по отношениям? Как хорошо что я зашел в этот топик..
    У меня вот что..
    1. Когда я ем пельмени - у меня за ушами стоит странный писк, на который сбегаются все животные в доме (рыбки тоже начинают биться головой об аквариум). Что это? Это не любовь случайно?
    2. Когда я иду по улице, мои туфли очень громко скрипят. Все встречные девушки начинают делать вид, что им срочно нужн идти в ту же сторону что и мне. К концу прогулки за нами следует дежурная группа ГИБДД и перекрывает автомобильное движение на светофорах, где мы пересекаем улицы, потому что девушки прут вслед за мной не разбирая дороги. Как мне это остановить?

Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.

• Я вижу, Трив, что тебе нужен по-настоящему ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ совет( остерегайтесь подделок!).
    Сейчас обслужу.
    1.Это не любовь. Это другие заболевания, со сходной симптоматикой - либо отложение солей в суставе нижней челюсти, либо пружинка проржавела, в протезе( там же). Время покажет( со зловещей загадочностью, старательно пряча намек на точность диагнозов паталогоанатома).
    2. Второй вопрос ваще ни в какие ворота! Ну для кого я держу в "Дневниках" профессора Свободу, спрашивается?! Блин, намекаю-намекаю...

• Ну-ка, Пеппи, повтори мне, ты на Экслере под каким ником?
    Вижу-вижу, картинку оттуда умыкнула.:улыб:

• Я Экслер читаю, но не пишу. А зарегистрировалась- под этим же.
    Картинку умыкнула вовсе даже из "Поздравлялок", на Экслере ничо толком не разглядишь. Крупнее надо было пущать!

• Поздравлялок????... Каких таких поздравлялок... ниччего не помню.:улыб:
    Просто картинку совсем недавно в Хэндмэйде показывала среди прочих - хвасталась новым (а заодно и старым) увлечением.
    Держи.

• Удод! Ты специалист по отношениям?
    а. вот и девной сменщик...

Когда я ем пельмени...
    "Максимыч, хоть ты не подкалывай..." (с) из анекдота

• Агга, теперь увидела, кто занимается раздачей моих картинок.:улыб:
    хмых

• ААААА!!!!!!!!!! В "НГС, ваши мнения и воросы" кот Трива пишет!

• Хде?

• Ну, прям так и подписано -Чудик. А это ведь он, тот самый, лысый, кошмарный...Говорит, что в чат войти не может. И слава богу...только прикиньте -Трив строчит тут, чат оккупировал кот, в "Дневниках" активничают мопс и той-терьер евойные...

• Вообще-то у нее на аватаре какой-то иероглиф...

• Маскируется! Не знает еще, что разоблачен!

• Кот ТРИВа? пишет?... Так-так... Барменом, говорите, работали на митинге? *ласково* Ох, тяжела и незавидна, видать, барменская долюшка:)))

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Да, абсент выводится из организма не один день...:миг:

• Эттт-т-ттта Вы намекаете, что Пеппи... того-с?.. пригубила наперсток "зеленой феи"?:) И теперь у нее котики лысые в глазах?.. на форуме?:)
    А про особенности абсента *передергивается вся буквально* я в курсе...:)

• Барменом я "работала" -в кине! А на митинге я другим( другой?) трудилАся!
    Хотите отрицать очевидный факт? 1. Трив показал кота 2.Сказал, что имя евойное-Чудик и мы можем так обзываться, в самом крайнем случае, если припрет, в качестве тяжелой артиллерии словесной.
    3.Сейчас Чудик не может войти в чат. Только слепой не заметит, что это -одно и то же лицо! Морда!

• Морда-то разная!
    И тот чудик в германии живет. А тривовский - здеся.
    да и мало ли чудиков на свете...

• Ну раз вы такие скучные, то пусть -разные...но я все же буду надеяться...

• Ну и надейся.
    Только вряд ли кот трива знает японский - чтоб себе аватару мудреную смастерить.

• Да. А ведь действительно :спок:.

• А на мопса с той-терьером в Дневниках - тоже будете надеяться?..:)

• Не буду( вредным голосом). Хватит с меня и Удода...

• нпп

Удод! Вас приравняли к мелкой псинке!:)

• Будто бы Удод- не животное!

• Удод - птица ваще-то... высокаго полету... И только ветер свистит в перьях хохолка!.. И-эх!

2 Удод.
    С большим интересом читаю Ваш рулон. Да... *срывается на нервное хихиканье, в то же время понимая, что тема серьезная... Ну то есть как... вот хочется сказать что-нибудь искреннее... от души, тксть... А потом думаешь - а оно надо?...* А вот скажите, по-Вашему, Ф.Дик - киберпанк?.. Мы как-то с Малым час, если не больше, этот вопрос выясняли...

• Выпила замечательного цветочного чаю. Тонизирует, память улучшает, просто замечательный напиток.
    Не помню только, как называется... Кстати, "улучшает память", что это значит? Лучше помнишь, или помнишь лучшее?

• Ф.Дик - киберпанк?
    В некоторых вещах -несомненно.

Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.

• Птицы -они животнЫя...но не звери.
    Про свист даже комментировать боюсь :спок:.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: