Погода: −2 °C
15.11−9...−3пасмурно, небольшой снег
16.11−2...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Клуб элегантных полуночников.

• прокладки/колготки/свекровушки???? :ха-ха!:

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• Сплетни - пудра- тушь-обсуждение мужиков-состояние фондового ры...ой, че это я - новые книжки для "девочек" и проч.

Специалист по связям с реальностью.

• А мне книжку подарили "Бильярд для всех: пул и карамболь". Это для девочек, как думаете?..:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Ну конечно для девочек!:улыб:

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• Это для игры в пул и карамболь:улыб:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• А вот и нет! Не для девочек! Выкиньте, немедля выкиньте!

• Мнения разделились. Придется книжку пустить на самокрутки))

• Ни за что! *вставая грудью на защиту издания*
    тогда для нас с Геймовер!

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• Кажется, мнения разделились:)
    Нет... я все же почитаю. Уж извините. Вот Вам когда подарят такую книжку, тогда Вы и выкидывайте:)
    А еще я опрометчиво познакомилась с творчеством Пратчетта. "Вещие сестрички". Бездарная спекуляция на "Гамлете" и "Макбете"... покусился на Вильяма нашего Шекспира... Кошмар. И этот, извините, юмор... эти так называемые, видимо, стилизации... Бр.

• Придется книжку пустить на самокрутки))

Еще скажите - на растопку камина в клубе элегантных полуночников!..

• За последний год я стал той еще клушей, так что легко поддержу в хорошей компании тему колготок-прокладок и перманентно какающих отпрысков..:улыб:
    А равно и некачественность косметики ,и выход из моды сапогов с носами типа "Маленький Мук".. :ухмылка:

Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.

• Это для игры в пул и карамболь

Позвольте с Вами поспорить. Для игры в пул и карамболь книжка довольно неудобна - никакой точности. Кий все-таки лучше. Ну в крайнем случае - удочка.

Офицер словарного запаса

• Мне не подарят...я регулярно при уборке пытаюсь выкинуть книжку "Русский бильярд", так что я на плохом счету, у бильярдистов...
    Мне там всякие колечки дарят, цепочки, духи, куклы, то есть нормальные девочкинские вещи!

• Попробуйте для надежности и закрепляемости впечатления "Стражу!.." , чтобьы убедиться в результате..:улыб:

• А что с Вами? Вас случайно заперли на год на женской половине дома? В гареме?

• О боже, Геймовер, Пратчетт! Эдак вообще могут вырасти усы!

• За последний год я стал той еще клушей, так что легко поддержу в хорошей компании тему колготок-прокладок и перманентно какающих отпрысков... А равно и некачественность косметики ,и выход из моды сапогов с носами типа "Маленький Мук"

А я могу часами говорить о вязании...

Офицер словарного запаса

• Нет, ну-у-ууу... Духи мне тоже подарили... не без того...:) Private Collection Estee Lauder... *примазывается к "нормальным девочкам"*

• Да все банально..
    Уехал на рыбалку, вернулся -а уже люльку строгать надо..
    Вот тут-то я и попался..

• Конечно, я вторую книгу прочитаю... Из спортивного интереса хотя бы...

• В ответ на: Еще скажите - на растопку камина в клубе элегантных полуночников!..
    Камин будем растапливать рукописями - они все равно не сгорают.

• А вот вы мне подскажите,-носы , как у маленького Мука,-только ужЕ у мальчиков -это сейчас модно, как пару лет назад у девочек ?
    Уже несколько раз видел этот ужас..
    Благо, что у меня летняя форма одежды не отменена..

• А...а рыбалка причем?

• О боже, Геймовер, Пратчетт! Эдак вообще могут вырасти усы!

Па-а-а-аазвольте! а какая связь между чтением Пратчетта и вторичными половыми признаками?! Сие чтиво способствует выработке андрогенов в ужасном количестве?:)

• Манера у меня такая..дурацкая, не обращайте внимания.. :ухмылка:
    Расшифрую :вернулся с рыбалки и узнал,что благоверная беременна -ну просто так получилось.Отсюда все последующие клушеватости..

• Гм...затрудняюсь...может, подобное чтиво не вызывает, а только выявляет? Гиперандрогениэмию? В любом случае, типично "девичьим" явно не является...то ли дело розовые книжечки
    в мягких обложках! Мне такую недавно на пляже давали полистать...это нечто...

• С той поры Вы избегаете рыбалить?

• Друзья зовут на рыбалку, но я пока второго не хочу..

• ...розовые книжечки в мягких обложках! Мне такую недавно на пляже давали полистать...это нечто...

О-о-ооо! Душераздирающие мелодрамы в плохом переводе, напечатанные невыразительным шрифтом, с конфетными красотками на обложках?.. Это да, это сильно. Я понимаю, о чем Вы:)

• Эээ...нет, лучше смолчу :спок:.

А насчет ботинок мужских -абсолютно не в курсе, ничего про загнутые носы не читала, не слышала, не видела.

• Ну, что бы судить о переводе, надо читать оригинал :).
    Главная героиня на обложке была заключена в виньетку в форме сердечка, а изнутря ее какой-то там брУнет стискивал стальными руками.

• тута мы, мужики...

• Главная героиня на обложке была заключена в виньетку в форме сердечка, а изнутря ее какой-то там брУнет стискивал стальными руками

Пепи, простите мою непонятливость: так и не смог представить себе эту картинку.
    Ее - это героиню, обложку или виньетку? И "изнутря..." - изнутря чего? Опишите, пожалуйста, подробнее.:улыб:

Офицер словарного запаса

• лучше смолчу
    Экие у вас мысли.. :ухмылка:

• "Пеппи" пишется с двумя п в серединке! Поймал, поймал! :спок:

• В ответ на: Мне такую недавно на пляже давали полистать...это нечто...
    о... по таким я была специалистом. Видимо, что-то с головой случилось после появления моих ребят. Где-то с год. Кошмаррр! Я их глотала просто. Сейчас даже смотреть не могу...

• А вообще, Пратчет - рулит! Правда его убивают переводом, но он - маэстро уровня Хеллера или Ильфа с Петровым...

• В ответ на: А вот вы мне подскажите,-носы , как у маленького Мука,-только ужЕ у мальчиков -это сейчас модно, как пару лет назад у девочек ?
    это у клоунов модно. Настоящие пацаны такое не носят :).

• У того и рулит, у кого усы растут*философски*

• Пеппи! у вас четыре уса! (рассматривая аватару)

• "Пеппи" пишется с двумя п в серединке! Поймал, поймал!

Ага.:улыб:Все никак не привыкну к клавиатуре ноутбука - клавиши маленькие, чстенько бквы прпскаю...:улыб:Пеппи, простите мою невнимательность: я ни в коем случае не хотел исказить Ваше славное имя.:улыб:

Офицер словарного запаса

• Ну чего Вы занудствуете!
    Закрывайте глаза и представьте себе!
    Розовую обложку! На которой изображена виньетка в форме сердечка! В виньетке сидит и щерится тетка! Рисованная! Бюст у нее здоровущий и глазищи, остальное -несущественно.
    Открываем книгу.
    " Гарри решительно подошел к Джейн. Его ноздри раздувались, словно у породистого жеребца. Синие глаза затуманились страстью.
    Сквозь тонкую ткань рубашки Джейн почувствовала бугры стальных мускулов, а сквозь тонкую ткань штанов..."О! Мой алхетинец!"- воскликнула Джейн, подтаскивая Гарри за галстук поближе к кровати( с шелковым покрывалом цвета старой розы).

• Правильно, что я твоего Гарри Поттера читать не стал. Экая гадость! :спок:

• ...и это только начало...
    :ха-ха!:

• Гормональное! Во, потверждение моей теории! Уровень эстрогенов во время беременности возрастает в немыслимое количество раз и -опаньки! Читаем розовые книжки!

• Поттера положь на место, на комод! Он несовершеннолетний!

• А че дальше? :спок:

• Несовершеннолетний, а его уже какая-то Джейн как алхетинеца пользует. Тьфу!

• Тогда в моем случае видимо он возрос в два раза :).

• Я к родильному дому переставала понимать, о чем пишут в газетах...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: