только не заметила в чем мое высокомерие...
Во фразе "слишком много чести".
странно, что при термине "никакая" на меня все же потратили по целому пункту в своих списках...
Ничего странного. Вы мелькаете почти во всех топиках, поэтому запомнились.
когда я считаю человека никаким..я вряд ли могу его отметить и сказать о нем хотя бы слово..
А я - могу. Другие, вероятно, тоже могут. Но это не имеет отношения к делу.
Возможно, мы вкладываем в слово "никакая" разный смысл.
Попробую объяснить свое понимание.
Во-первых, Вы "никакая" не как человек (человек вы, надеюсь, очень даже интересный :)), а как fleure12. Ваши посты неинтересны, банальны, в них нет того, за что многие любят БЗ - остроты, оригинальности, дерзости, нестандартной точки зрения. При этом пишете вы достаточно часто, и это кое-кого потихоньку (а может быть, сразу и сильно :)) начинает раздражать. Другие просто начинают пропускать ваши сообщения мимо ушей (точнее, глаз :)).
Кстати, мне интересно: есть тут такие, кто всегда с интересом и вниманием прочитывает все посты fleure12, всегда ждут от них чего-то свежего, интересного? Не стесняйтесь, признайтесь? А то может, зря я тут эту переписку затеял.
все-таки слова "неприязнь" и "никакая" имеют разную смысловую нагрузку, вы не находите?
Это взаимосвязанные понятия.
"Никакая" (в значении "плохая, совершенно незначительная, никуда не годная" и т.п.) - качество, которое вполне может вызывать неприязнь.