Как вы понимаете разграничения допустимого в ругательствах и прочих наездах. Т.е. почему одним ЭТО сходит с рук( с попустительства администрации), а другим ни когла. Что Это , личная неприязнь админов, либо личная симпатия?Ведь ругательство, ругательству рознь.
И если человек дерьмо, то почему бы ему об этом не сказать принародно, не взирая на п.5 и проч.
Даже то что серьёзно говорить принято на верхних форумах, и ЭТО тоже всем давно известно. Так нет лезут сюда на БЗ, зачем?! Я не понимаю.А после кричат: типа " Кто нас......л на центральной тропе?!"
И столько сквощит возмущения исправедливого негодования во всём этом.
Обращение к вновьприбывшим.
Господа и Дамы. единственно что могу сказать "ВАс тут не стояло" когда всё "отлаживалось", ваше рвение понятно, но абсолютно бесполезно.Почему?
По тому , как верно подметил "С", масса Вы, серая и безликая, не способная не аргументировать ни поскандалить с толком и без бля.....тва. Лишь снобизм, и опустошительный апломб.
Пока всё. Следующий

Вселенской глупости". Вот мне непонятно, кто и почему решил, чт за названием БЗ кроется только обсуждение попок - ножек. Да ладно, Бог с ними, пусть обсуждается, но только варум, так сказать, любая другая тема встречается в штыки, и народ тупеет, не потому что истинно туп, а потому что, типа, формат БЗ такой. Да где эти темы прписаны? Кто так решил? Вот пришла я сюда и долго-долго наблюдала все эти глупости. Все ждала, когда будет что-то изЮмительное. И даже кидалась спорить (как оказалось, напрасно) со старожилами, утверждающими, что все это - норма, и ничего замечательного не будет. Оказывается зря ждала. И вот когда заворчиваешь какой-нбудь топ без намека на очередные сопли, народ забывает мое терпение и поддерживание формата БЗ, им угодного. Так что вроде и Юпитеры не все, но вроде бы как и не быки. Так - ленивцы.
иногда и вовсе игнорирует
. Боюсь, что не достичь мне просветления, то бишь фразы "раньше было лучше".