Ответ на сообщение Re: Кто красивее Бред Питт vs Джуд Лоу (голосовалка) пользователя Юлена
а в "БК" вы назовете это "слюнявостью"
или в "Оушеновских друзьях"...
харизма - да
what do you want?
|
Ответ на сообщение Re: Кто красивее Бред Питт vs Джуд Лоу (голосовалка) пользователя Юлена
what do you want?
Ответ на сообщение Re: Кто красивее Бред Питт vs Джуд Лоу (голосовалка) пользователя Пеппи
Если из А следует В, и В приятно, то А-истинно(с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто красивее Бред Питт vs Джуд Лоу (голосовалка) пользователя Anasha
Ответ на сообщение Re: Кто красивее Бред Питт vs Джуд Лоу (голосовалка) пользователя vecz
Специалист по связям с реальностью.
Ответ на сообщение Re: Кто красивее Бред Питт vs Джуд Лоу (голосовалка) пользователя Пеппи
Ответ на сообщение Re: Кто красивее Бред Питт vs Джуд Лоу (голосовалка) пользователя мал-да-удал
Ответ на сообщение Re: Кто красивее Бред Питт vs Джуд Лоу (голосовалк пользователя yukkie
это была я, Это. Ты результаты посмотри. За Питта только одна какая-то лесбиянка проголосовала. (спрятавшись за подушку)
Анонимный пользователь
Складывается мнение, что Может там и харизма где есть, но вот не люблю красивых мужиков, ну хоть убейте! Страшненьких люблю!
Ответ на сообщение Re: Кто красивее Бред Питт vs Джуд Лоу (голосовалка) пользователя vecz
Ответ на сообщение Re: Кто красивее Бред Питт vs Джуд Лоу (голосовалка) пользователя Anasha
what do you want?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто красивее Бред Питт vs Джуд Лоу (голосовалк пользователя yukkie
Ответ на сообщение Кто красивее Бред Питт vs Джуд Лоу (голосовалка) пользователя BuTbKA
люди как свечи: или горят .. или в ж...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто красивее Бред Питт vs Джуд Лоу (голосовалк пользователя ANIKA
Вы-моя благоверная ? Зачем вы так быстро вернулись, не предупредив ? ( строго) А вообще мне вот лично очень нравиться Бельмондо...
Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.
Ответ на сообщение Re: Кто красивее Бред Питт vs Джуд Лоу (голосовалка) пользователя Sir
Ответ на сообщение Re: Кто красивее Бред Питт vs Джуд Лоу (голосовалка) пользователя BuTbKA
Ответ на сообщение Re: Кто красивее Бред Питт vs Джуд Лоу (голосовалка) пользователя BuTbKA
Ну я же говорила! 20 самых сексапильных мужчин на Земле:
1. Брэд Питт