.... вот идет парочка... она вцепившись в сумочку, движения скованы... он размахивая руками чо то рассказывает... "Да да...(это она ему в ответ) ... у меня тоже папа работал...(быр-быр, ммм)"... все ясно)))) эти наверное раз второй встречаются... у них еще все впереди... есть о чем порассказать друг другу... о домашних животных, о соседях, о том кто где учился.....
.... о, а эти двое уже идут взявшись за руки, он что то на ушко шепчет ей... попутно его же и пожевывая... у нее рука на его попе...ну свидание надо полагать н-цтое... мммм, самый кайф... уже достаточно узнали друг о друге, что бы наслаждаться общением.. и недостаточно, что бы его отравлять))....
.... а эта парочка бредет в каком то расслабленном состоянии... Он : "ну чо будем делать сегодня??"., ОНА: "ну-уу- у не знааааю, может в кино???"... факт пару раз уже стычки были между собой, но пока все ок... только вот тем для разговоров все меньше...
.... "... Наташа, я все УЖЕ сказал!!! (на повышенных тонах раздраженно), оставь меня в покое..."... в ответ какое то тихое лепетание...м-да, у этих кризис...
.... ОНА вышагивает впереди (ну наконец то ее вывели на прогулку и не важно, что эта скотина вчера нажралась и заявилась в 4 часа ночи , воняя женскими духами...) .... СКОТИНА плетется чуть взади, толкая впереди себя коляску... вид измученного животного, которого тянут на невидимом поводке... а что делать???? ...провинился ведь вчера, теперь все... домашний арест))).....
.... а вот и пожилая чета... любо дорого посмотреть.. он ее нежно так под локоток... видно, что вот так они всю жизнь бок о бок.. и темы для разговоров есть и воспоминаний хороших больше, чем гадостных.... Только редко вот такую пару встретишь... ?? Печально ...
...
Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©