Ответ на сообщение Re: разговоры на кухне пользователя Keralth
Боже мой, какие аргументы? Где? Свет, веришь, нет, тебе любые аргументы как об стенку, и я просто устал. Вот, к примеру, не пойму твою фразу "половину беременности сами ходите тогда". Что за ней скрывается ? Фиг пойми. Ну а насчёт серьёзной болезни - на то страховка существует. Нет, не тот голубенький полис, что по месту работы выдают. Более другая. Ну а если не хватит - ну что ж делать, придётся помирать. Мне никто ничем не обязан, если это официально не оговорено.
По поводу беременности - вот как написано, так и понимать. Ходите в буквальном смысле слова беременным. Абсурд? А не абсурд тогда, если, к примеру, беременность тяжелая, вся проходит на сохранении, и женщина физически НЕ МОЖЕТ в этот момент зарабатывать деньги, т.к. пытается сохранить и выносить и ВАШЕГО в том числе ребенка. И вот она, промучавшись, все-таки его рожет, а ВЫ ей - тебе только половина, свою ты не заработала. Ладно, прокормит она худо-бедно ребенка на эту половину, а Вы ей: "А тебе на твое содержание фиг, ты себе сама должна была заработать". Ну верно, правильно, Вы не обязаны ее содержать, да только забываете, что в тот момент, когда она себя не обеспечивала, она пыталась сохранить жизнь Вашему же ребенку. Про остальные ситуции не говорю. И чтобы предупредить все нападки, сразу скажу - я зарабатываю больше своего мужа значительно, но бюджет у нас общий, т.к. мерим не все деньгами. И права у нас равные и обязанности тоже.