Ответ на сообщение Re: Прощение пользователя Berk
Если не будет. ладно я молчу про любовь, но хотя бы взаимопонимани, то никакая зарпата не поможет.Я не говорил, что все определяется зарплатой. Но если мужчина не умеет (и не хочет учиться) содержать свою семью... Это все равно, что женщина не умеет (и не хочет учиться) готовить. Ты бы такую в жены взял?
Равно когда есть взаимопонимание - жена вряд ли позволит себе пренебредительно относиться к своему мужу. Так же и муж не позволит себе пренебрегать жениной с которой он живет!А вот опять же - кто кем пренебрегает? Мужчина, изменивший своей жене? Или его жена, сидящая на телефоне с подружкой, вместо того, чтобы уделить внимание мужу, который от такого обращения скоро пойдет к другой ее подружеке за утешением?
Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.
Исправлено пользователем БИВ (14.04.04 15:37)
Главное не изменять душой....... остальное все фигня.... К тому же больше всего хочется именно того, чего нельзя...
, но вот насчет того, что ничего не поделаешь с этим... Во "вселенском" масштабе - да, не поделаешь, а вот лично для себя, насчет измен, в частности "постельных", я сформировала мнение и его придерживаюсь. 

Так, чтобы в лучшую... Все чаще деградируют. Причем не только мужчины... С другой стороны, для разных людей "лучшее" имеет весьма разные значения.