+++Фигня какая-то, Наташ. Какое отношение развод имеет к лишению ребенка отца? Разве только развод через убийство?
Дальше - с какой радости каждый новый любовник - "папа"? Отец у ребенка только один. Ну, максимум, два. Все остальное должно другими словами называться, зачем пудрить мозги собственному чаду? +++
ЧТО ?!! Вы или так наивны, или просто не знакомы с подобным контингентом -- любимицами Велла- "правдолюбками" :-)))!!!
Вот читайте диалог мой и разведённой, которая новых пап детям приводит.
Они сначала -- любовники, а потом -- "новые папы", потому что, видите ли, в обмане жить не хотели. И ребёнку КАЖДОГО НОВОГО, простите уж, ё***я, представляют как отца !!
А потом удивляются, что дети замкнулись в себе, дерзят "папе", или ещё того хуже, начинают мочиться по ночам... (об этом "новый папа" написал, чей пост я напечатала здесь...)
Диалог.
Собеседница: Мне 33 года, 8 лет была замужем, потом стали такие же вот отношения как у Вас /
враньё, у меня дружеские отношения с мужем как раз --прим. Тигр./ зачем мучить и себя и кого-то, развелись. Ребенок есть, но лучше он пусть все знает, чем я буду и его обманывать и мужа.
Я не имею привычки водить мужчин к себе домой, мой ребенок избавлен от подобных встреч. (!!
противоречит сама себе --прим Тигр.) И никогда так не будет, я не шалава ( в отличие от некоторых), называю вещи своими именами. И мужей я не ищу, а вот как раз потрахаться - здоровью не повредит. Я никому не изменяю, никого не предаю. Тем более, что у нас есть
новый папа /выделено Тигр./ , мой любимый муж. Вам, наверное уже не испытать, что такое любимый муж. Уж лучше пусть ребенок знает, что мама развелась, чем будет знать, что любовь можно найти только на стороне, а с папой его живут из жалости. ... я знаю, что то, что у меня сейчас есть, так и останется. Один раз обожглась, зато теперь СЧАСТЛИВА.
Тигра: Надолго ли ? ;-))) С установкой "не понравится -- разведусь" -- сомнительно. :-) Первый папа, второй новый папа...в глазах рябит. :-)))
Да,и кстати. А вы задумывались, нужно ли детям вообще такое ЗНАНИЕ ? Им нужен покой родительского дома, на мой вгляд. И это в семье, где не живут эмоциями -- есть. /Зачем посвящать детей в свою интимную жизнь ?! -- прим. Тигр./
C: Надолго, ненадолго - ромашка прямо. Не понравится - снова разведусь. (
-- прим.Тигр.) Лучше что-ли, бегать на сторону, орать на весь инет, что хочешь любви, да с мужем из жалости жить. Себя терзаешь, мужу рога ставишь, да детям лапшу на уши вешать.
ВОТ, как ОНИ считают !!!
И по большому счёту, НИКТО из них НЕ думает о своих детях. !!! Ещё бы, думают-то не головой, а ....... Вот тем самым местом и думают...
Вот, кто шалавы -- те, кто детей обрекает на скитание по "папам" !