внизу речка плещется, орел высоко
летит, красота! Смотрю я на все это
великолепие и думаю: ведь, по сути,
секс - это ж глупейшее занятие! А
бросить никак не могу...
|
Ответ на сообщение А бросить никак не могу... пользователя Анонимный пользователь
"Quis custodiet ipsos custodes"
Ответ на сообщение А бросить никак не могу... пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А бросить никак не могу... пользователя свет
Ответ на сообщение Re: А бросить никак не могу... пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А бросить никак не могу... пользователя свет
Ответ на сообщение Re: А бросить никак не могу... пользователя Анонимный пользователь
Вот они! Пагубные последствия хранического спермотоксикоза. Заведи уже себе любовницу и сразу полегчает. Вместо того, чтобы устраивать спектакли а-ля "у меня секс тоже есть". ок, как скажешь.
значит сегодня иду к тебе! )))
Без подписи
Ответ на сообщение Re: А бросить никак не могу... пользователя Мадам Помпадур
Без подписи
Ответ на сообщение Re: А бросить никак не могу... пользователя Мадам Помпадур
Анонимный пользователь
вот вот.... сублимировать... да ну почему же вредно? зато стоко
мона наворотить, ежели сублимировать)))
Ответ на сообщение Re: А бросить никак не могу... пользователя Ad Usum
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А бросить никак не могу... пользователя devon rex
вот так и знал.... опять.. непрочитали так додумали.. А что вы делаете в туалете под мои топики? Дрочите? Или решаете проблему запора? Может, лучше касторочки выпить?
Анонимный пользователь
да.. прогресс не стоит на месте.. вот сейчас на месте где висела туалетная бумага у меня висит HUB.. кстати именно сейчас и сижу на унитазе и пишу все это.. кайф... мне никогда не было так хорошо!!!... Наверное, у вас очень уютный туалет... Простите, пожалуйста, я об этом как-то не подумала. Просто обычно люди либо гадят, либо курят в туалете (кто-то еще и книжки читает).
Да злой я
Анонимный пользователь
ну хоть таким образом я укрепляю российские семьи... Личное знакомство с Юзумом лишь укрепило мои чувства к супругу.
Забудь свою помойку и врагов,
Все лица там живущих дураков,
Уйдем скорей, куда глаза глядят...