Для начала три предложения, которые все сочтут за оправдания. На самом деле это очередная издёвка в адрес наиболее правильных, здоровых и чутких товарищей. Злая, надеюсь, издёвка, как крик раненого баклана в кустах недозрелой смородины.
Сразу оговорюсь, что перебор в словесных и реальных вариантах мазо и садо-мазо - это не моё. Не нравится быть опущенным и опускать тоже не нравится. Не нравится также быть излишне участливым здесь, на БЗ, выдавая на борд чушь типа: "Что делать?! Меня не берут замуж, потому что я не умею качественно сосать!!!", а в ответ: "Да успокойся, дорогая, я вот вообще не умею сосать, делаю это как прийдётся, но мы живём счастливо уже десять!!! лет и имеем троих здоровых детей!", что сродни (ИМХО) беседам птичек на насесте (с удовольствием приведу попозже и варианты бесед петушков на произвольные темы).
А люблю я самовыражаться, так сказать, через слог, не щадя ни себя ни окружающих товарищей. Потому как очень находчив, дерзок, самолюбив и других поводов самовыражаться перед аналогичного типа публикой, не нахожу. Стиль, надеюсь, выдержан, но до Чернышевского, конечно, ещё далеко. А что делать.